Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Жоау Мариу выбыл до конца года

Новости ФК Локомотив
115
Жоау Мариу выбыл до конца года
Полузащитник московского «Локомотива» Жоау Мариу получил перелом пальца ноги во время матча чемпионата России против «Краснодара». Об этом корреспонденту «РБ-Спорт» сообщил главный тренер команды Юрий Семин.

В воскресенье «Локомотив» в матче 16-го тура чемпионата России на своем поле сыграл вничью с «Краснодаром» со счетом 1:1. Во вторник стало известно, что 26-летний Мариу не поедет в расположение сборной Португалии из-за травмы. Характер повреждения не раскрывался.

— Мариу не поедет в сборную Португалии. Что с ним произошло?

— У нас два игрока получили тяжелые травмы в матче с «Краснодаром»: Гжегож Крыховяк и Мариу. У Жоау перелом пальца ноги, он выбыл надолго. А учитывая, что год подходит к концу, — до конца года.

— Но Крыховяк все-таки поехал в расположение сборной Польши.

— Его вызвали в сборную, а там определят, что с ним делать.

— У вас есть понимание, когда в общей группе начнут тренироваться Джефферсон Фарфан и Борис Ротенберг?

— После Нового года. Фарфан уже в Москве, тренируется индивидуально, как и Ротенберг. В Сочи они не полетят, будут заниматься здесь индивидуально.
91
3
bookmaker-ratings.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Такое чувство что у нас после каждого матча рандомно выбирается игрок, который месяц не сможет играть
27
Ну, Боря это вообще лишь приложение... при всём уважении. Поэтому, собственно, что есть он в составе, что нет. Фарфан ещё не скоро.
Поэтому, всё плохо((
Мариу очень был нужен с Байером, конечно. Остаётся надеяться, что Гжегож оклемается, да Федя с Антохой наберут форму. Такой важный отрезок перед перерывом и вот так всё складывается(
11
d
Что за бред? Какая к черту карма? Ари и Рамиреса что-то не догоняет
8
Комментарии115
5 матчей бы доиграть! только подумали, что все, 4 атакующих игрока: братья, Рифат и Марио... БАЦ! их снова три...
3
Трудно быть Палычем...
8
K
Тут можно заподозрить заказ на вывод наших игроков из строя. Но это без доказательств только домыслы. Статистика по травмам аномальна.
2
Угу))
Атлетико тоже в теме))
1
Чертов Зенит подослал нам тренера по физподготовке, который специально завышает нагрузки и после этого мышцы не выдерживают
s
А у некоторых даже кости ломаются от нагрузок!
Посмотреть еще 9 ответов
Это прям испытание для нас. Для тренера. Для кЛуба.
3
Я конечно не смотрел другие сезоны, но этот сезон один из "рекордных", видимо, по количеству травм. На достаточно долгий срок выбывали Эдер, Джорджевич, Смолов, Жоао Марио, оба Миранчука, Фарфан, Жемалетдинов, фактически травмирован Кверквелия. Рыбусь играет только с перерывами. На небольшой срок выбывали Крыховяк, Живоглядов, Хеведес, Баринов. Плюс не понятно сколько пропустят Крыховяк и Баринов. В итоге без травм на данный момент полсезона провели только Игнатьев, Чорлука, Гилерме, ну и Коломейцев с Идову, которые играли совсем немного.
4
d
Игнатьев в начале тоже с травмой был. Вот Чарлука удивляет. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить)
2
m
Живоглядова забыл и Тугарева.
Посмотреть еще 4 ответа
Жестко конечно у нас в этом году, вся атака и полузащита переболели(
P
Последнее время для нас было, чем сложнее, тем лучше. Может и в этот раз найдём варианты и резервы
3
Цитата: PeaceTeaCID
чем сложнее, тем лучше. Может и в этот раз найдём варианты и резервы

Очень надеюсь на зимний перерыв, не на то что приобретем кого-то стоящего, а то что возобновим чемпионат со всеми в строю и за 12 туров не успеют сломаться все, чтоб играть было некому.
V
Что такое не везёт и как с этим боротся
N
Интересно,а будет такой матч, когда никто не будет травмирован, состав будет оптимальным и в запасе есть люди, которых можно выпустить?
3
d
Это уже начинает походить на утопию
2
L
Цитата: Nikolay777
Интересно,а будет такой матч, когда никто не будет травмирован, состав будет оптимальным и в запасе есть люди, которых можно выпустить?

Да ну, бред какой-то monkaS ag
Обалдеть!Подкосило наших,в холод вероятность травм выше,шанс у молодых будет,выкарабкаемся
2
Да хрен там, Шпалыч Колому будет ставить, а на замену Лоськова или Косолапова)))
4
Тогда уж и Харлачева надо подтягивать
Чемпионат России сам по себе чемпионат с большим количеством борьбы в матчах. Порой ее больше, чем самого футбола.
А у нас сейчас такой период, повышенной опасности, скажем так. Плотный график, команда не успевает восстановится, действует медленней, чем может, появляется больше стыков в игре, в которых нам ещё и не везёт.
1
Да еще и низкие температуры подоспеют...
1
Коломейцев это ж0па будет (
Такого отсева игроков я за 50 лет не упомню...
И как Байер побеждать?
Как сказал один знакомый дэбил: Чем нам хуже - тем нам лучше(((
Толку от него было немного вв посл играх , н тенденция аховая
Сначала думал эпидемия. Нет. Проклятие какое-то!
Видимо чемпионство нам не светит в этом году - с таким-то количеством травм. Не успели Миранчук и Смолов поправиться - сломался Марио
I
2019 год травм
Все против локо.но мы победим bum bum bum
1
Надо шанс давать молодым в таких играх, как с Тамбовом, хотя этот матч может быть сложнее, чем с Байером. Кто в строю, должны выше головы прыгнуть, до паузы осталось немного
Это по сути получается, что все летние трансферы мимо кассы facepalm Какой же жесткий фейл! PS Здоровья Марио! Печально, что такой игрок, которого брали под ЛЧ по сути не поможет в самые важные матчи.
f
нет. не мимо...
марио заменил миранчуков по факту
джорджевич смолова в нескольких матчах
мурило -вообще всех
Что за бред? Лука заменил Смолова? ag В кубке страны и по 5 минут в паре матчах что ли? Clap И слёг с крестами на 6-8 месяцев) Живоглядов напривозил на год вперёд. Мурило только в опорке умеет играть с хорошими партнерами в середине, а как защитник он никакой. Марио отыграл 12 матчей и до свидания! Пока он вылечится, восстановится, чемпионат уже будет заканчиваться. А он нужен был для зарабатывания бабок в ЛЧ и выход в ЛЕ. По итогу получается, что трансферы процентов на 30 сработали всего лишь. Сейчас будут очень важные матчи, что в чемпионате, что в ЛЧ, а обоймы нет) Так в каком месте трансферы удачны? Что аж 2 игрока в лазарете надолго, а ещё 2 косячника играют на своих позициях?) PS И не забываем про фейл с Хвичей. Был бы у нас, думаю, что он бы точно играл четко у нас и выходил бы даже старте.
f
не надо все преувеличивать, имеется в виду марио выбыл до конца календарного года, а не на весь сезон... у него просто перелом пальца - это месяц лечения (как эдер), но по факту тогда уже первая часть чемпионата кончится...
те, кого купили, весьма помогли... не надо все время быть максималистом, а реально смотреть на вещи... марио очень пригодился на период травм миранчуков, джорджевич добавил вариативности, не говоря о тренировочном процессе.. звезд мирового футбола никто пачками привозить не будет... кстати, живоглядов и джорджевич, а также коломейцев и марио - сделали 3 очка с тем же ахматом, к вопросу о полезности, они уже пользу определенную принесли... то, что игрок может ошибиться, это нормально.... ошибаются все игроки, а не ошибается тот, кто ничего не делает... свою команду надо поддерживать, а не глором быть...
3
Посмотреть еще 12 ответов
m
Теперь Атлетико обыграть будет чуть сложнее.
1
Мурило и крых опора. Братья, рифат и фёдор. Вот состав...
L
С Тамбовом Рифат пропускает из-за дисквы. Очень рассчитываю на пару форвардов Федя-Эдер, они очень здорово играют в паре, когда Палыч их вдвоем выпускает
t
По факту у нас получилась очень провальная трансферная компания в это межсезонье. Джорджевич мимо кассы, Живоглядов мимо, Мурило под вопросом. А это уже более 8 млн. сумма без агентских. За эти деньги можно было купить ребят на много сильнее. Марио не считаю, игрок не плохой, но аренду считать смысла нету. Выкупать его потом почти за 20 млн. полный бред конечно. Надеюсь увидеть профессионала на должности спортивного директора в будущем, а не тех дилетантов, которые сейчас занимаются трансферами в команде.
1
d
еще один эксперт, надо срочно назначить тебя, чтобы ты предлагал играть получше) Ну а так, Мурило пока норм на позиции опорника, Джорджа мимо да, Живой чисто для ротации. у больших клубов в ротации такие же паспортисты, так что объективнее надо быть. не можем мы позволить даже хотя бы 2х Игнатьевых, по Марио, ну все таки не 20, а меньшая сумма, пропускает он всего месяц и второе, выкупать его будут, если он поможет попасть в следующую ЛЧ, о чем уже говорили. Играет он действительно хорошо, а с учетом возможной продажи Миранчука/ков, хороший креативщик в атаке.
1
R
Ну пипец уже просто. Быстрее бы зимний перерыв. Жоао здоровья и вернуться быстрее!
1
Ёбаный по голове(((
E
Всем в церковь,тренерам и игрокам...
E
Пшеки совсем ебобо?с сотрясом игрок и едет в сборную?че совсем уебались?
v
походу евровесны нам не видать-играть то некому
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.