Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
65
fclm.ru

Информация о травмах: Рыбус, Крыховяк и Баринов

Информация о травмах Рыбус,
Перед матчем 16-го тура чемпионата России с «Краснодаром» повреждения получили полузащитники «Локомотива» Дмитрий Баринов и Мацей Рыбус. Во время игры травмировался Гжегож Крыховяк.

У Баринова диагностировано мышечное повреждение. Дима будет проходить лечение в расположении «Локомотива» и не поможет сборной России в матчах с Бельгией и Сан-Марино. Точные сроки восстановления будут определены позже.

Рыбус получил травму мышц задней поверхности бедра на предматчевой разминке. В ближайшее время будет проведено дополнительное обследование, по итогам которого определят сроки восстановления. По мнению медицинского штаба «Локомотива», участие Рыбуса в матчах сборной Польши исключено.

Крыховяку в результате столкновения с Ари диагностировано сотрясение головного мозга. Гжегож был экстренно доставлен в стационар, где ему проведены все необходимые диагностические мероприятия.
76
1
добавил: Toni Raut
А также читайте
Лучшие комментарии
Как бы не ругали использование вар в АПл - там бы Ари по результатам просмотра дали красную, видно что Крых падал лицом в газон находясь без сознания
42
Так на одном из повторов и видно что Ари умышленно играет не по мячу, а с выставленным локтем в район шеи, но почему-то этот эпизод больше не показывали, за то когда Камболов при малейшем касании завалился, мусолили весь перерыв((
24
Братья сломались, игру вели Бара и Крых, братья вернулись-Бара и Крых в лазарет. Пост сдал-пост принял
17
Комментарии65
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.