22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

О ситуации с билетами на матч с «Ювентусом»

Новости ФК Локомотив
29
О ситуации с билетами на матч
Учитывая ажиотаж вокруг матча «Локомотив» – «Ювентус», а также количество перекупщиков и сторонних сайтов по продаже фальшивых билетов, клуб готовился к тому, что может возникнуть ситуация с обманутыми болельщиками. Клуб неоднократно предупреждал, что настоящие билеты на домашние матчи «Локомотива» продаются только в кассах «РЖД Арены» и на официальном сайте tickets.fclm.ru, а также просил не приобретать билеты у перекупщиков.

В течение дня ФК «Локомотив» рассматривал запросы от болельщиков, отслеживал публикации в СМИ, обрабатывал внутреннюю информацию, провел рабочую встречу с ОБЭП по Восточному округу и теперь ждет решения об открытии уголовных и административных дел.

Перед матчем возникло 313 спорных ситуаций, каждая из которых разбиралась отдельно. Соответствующие инструкции получили все стюарды, работавшие на входных группах и точках разбора.

Около 100 болельщиков, которые приобретали отдельные билеты у обладателей пакетов на три домашних матча Лиги чемпионов, были пропущены на стадион.

Около 120 болельщиков купили фальшивые билеты на сторонних сайтах и приехали на матч из других городов и стран. Клуб проявил лояльность к таким болельщикам и открыл для них места с ограниченной видимостью на верхнем ярусе Западной трибуны рядом с табло стадиона, куда они попали в середине первого тайма.

Также были выявлены болельщики, которые пытались пройти на матч обманным путем. Таких болельщиков разворачивали на входной группе.

Добавим, что ФК «Локомотив» обращался в Роскомнадзор по поводу блокировки сторонних сайтов, продающих фальшивые билеты, однако процесс блокировки не оперативный. Также мы вновь предупреждаем о блокировке клубных карт болельщиков, которые занимаются перепродажей билетов.

В преддверии матча с «Байером» хотим напомнить, что на данный момент билетов на игру нет в продаже. В случае, если «Байер» откажется от части зарезервированной квоты, мы объявим об этом на официальном сайте, а также в своих соцсетях, и вы сможете приобрести настоящие билеты только в кассах «РЖД Арены» или на сайте tickets.fclm.ru.
1
22
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
A
Совсем идиотская идея
5
8
Я бы даже сказал вредительская идея.Во первых все эти сайты,ну или почти все торгуют с накруткой цен.Во вторых утечка к перекупам билетов с этих сайтов существенно выше.
5
Комментарии29
Почему не отдали реализацию билетов сторонним сайтам, специально заточенным под продажу квитков на различные мероприятия - тому же кассир.ру? Можно ведь было предугадать, что сервера лягут под наплывом желающих
A
Совсем идиотская идея
5
8
Я бы даже сказал вредительская идея.Во первых все эти сайты,ну или почти все торгуют с накруткой цен.Во вторых утечка к перекупам билетов с этих сайтов существенно выше.
5
в чем идиотизм?
Посмотреть еще 4 ответа
8
Я в этой ситуации переживал,чтобы те люди,которым я взял пакеты,без проблем попали на матчи.Два матча из трёх посетили без проблем.
1
A
Мне так друг свой дал билет на Юве пакетный. Я реально боялся, что не пропустят на матч)
1
8
Основания для опасений были,согласен.
L
Да закройте уже эту тему! Щазз только о проблемах кинутых глоров читать! rage
чем эти кинутые глоры, которые хотели на футбол попасть отличаются от остальных?
1
L
А ты из тех , кто всегда в оппозиции?
Просто те кто мало-мальски интересуется Локо знали, что билеты можно приобретать только на официальном сайте. А проблемы болельщиков Рональды, это всего лишь проблемы болельщиков Рональды.
3
Э товарищ, вы не правы!
Есть закон потребителя в конце концов.
Завтра кто-то скажет что мы покрываем преступные действия итд.
Это имидж клуба и страны.
1
Посмотреть еще 5 ответов
На самом деле сажать нужно,это единственный верный способ.
Одно дело накидывать на билет и другое дело кидать ....
Это подрыв экономики России.
Неужели следственные органы не могут найти этих мошенников?
3
A
Закон только сейчас вводят. И то штраф
Очень жаль,посадили бы пару тройку жоп.
Не люблю кидал.
ФК «Локомотив» обращался в Роскомнадзор по поводу блокировки сторонних сайтов, продающих фальшивые билеты, однако процесс блокировки не оперативный.

Роскомнадзор только штрафы успевает выписывать... на остальное времени нет, похоже...почему сразу же на основании жалобы нельзя приостановить деятельность таких сайтов?
1
Я лично видел такого грузного чувака с кавказским акцентом, который водил за 20-ку на даймонд, т.е. он имеет доступ внутрь стадиона и спокойно туда проходит. Хотелось бы конечно понять кто это и что он делает в клубе
ну и тетка одна знаменитая там ходит бродит, я у неё брал на сельмаш на юбилей Палыча (60) 12 лет назад (!) она там из года в год. Было бы желание всех найти
А потом мы удивляемся почему в Европе на билете пишут фамилию и на входе сверяют с паспортом
На основании Федерального закона №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» ограничение доступа к подобным сайтам возможно по решению суда.

Органы прокуратуры вправе подать в суд исковое заявление о признании информации, размещенной на указанном сайте, запрещенной к распространению на территории России.

В случае положительного решения суда сайт будет внесен Роскомнадзором в Единый реестр запрещенной информации и заблокирован операторами связи, — сообщили корреспонденту «РБ-Спорт» Даниилу Бороздину в пресс-службе Роскомнадзора.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.