Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
69
sports.ru

Мещеряков об ошибке Гильерме: «Все бывает, это спорт. Но сколько он вытащил?»

Мещеряков об ошибке Гильерме
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков поделился мыслями после игры группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (1:2).

«Чуть подсели в конце, «Ювентус» — хорошая команда, индивидуальное мастерство сыграло свою роль. Не в чем упрекнуть команду.

Игра была лучше, чем в Турине. У нас было больше моментов, была другая тактика, а она была не до конца приятна сопернику. Будем работать дальше.

Ошибка Гильерме? Все бывает, это спорт, но к тому же: сколько он вытащил? Главное, что ни он, ни команда не рассыпалась. Уважение ему.

Индивидуальное мастерство высокое у соперника, нам бы таких игроков, но это шутка. У нас лучшие игроки! Посмотрите, как Жемалетдинов играл, как Леха Миранчук играл. Все играли хорошо. С такими командами надо отдавать только все силы, все отдали, но чуть не хватило — обидно.

Болельщики не попали на матч из-за поддельных билетов? Клуб сообщал, что надо покупать только на официальных ресурсах», — сказал Мещеряков.
0
36
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
Да вытащил прилично, молодец, никто не спорит

Но опять же - это даёт ему право привозить в матчах с Арсеналом, Спартаком и в важнейшем матче сегодня?

Я здесь, скажу честно, очень согласен с Виталием Кафановым, одним из лучших тренеров вратарей если не в Европе, то в России. Он считает, что вратарь может допускать максимум 2 голевые ошибки за месяц. Больше - это разговор, скамейка запасных, работа над собой, постоянные тренировки вне расписания. Выводы делайте сами.
10
А сколько он вытащил? Два момента тяжёлых вытащил и два пропустил. Ювентус ничего сверхестесвенного не создавал у ворот, наши не многим меньше создали опасных моментов. Но Гиля пропускает нелепые мячи который матч подряд, а если вспомнить прошлую ЛЧ и сколько он там между ног пропустил, то с вратарём нужно вопрос решать, во всяком случае отдохнуть его отправить необходимо.
8
b
Ну нет у нас альтернативы Гиле. Причём не только в клубе, но как оказывается и во всей России. Перефразируя классиков: "Облак к нам не поедет, ёпта".
7
Комментарии69
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.