Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
66
news.sportbox.ru

Юрий Семин: «Эта игра пойдет в актив нашей команды, несмотря на поражение»

Юрий Семин «Эта игра пойдет в
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал поражение своей команды в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса».

В среду железнодорожники дома уступили итальянскому клубу со счетом 1:2, пропустив второй гол в компенсированное арбитром время.

— Давайте я сначала скажу, может, и вопросов тогда не будет, — начал Семин. — Первый момент — разочарование. Могли взять очко, могли даже выиграть, а могли и проиграть. Я благодарен игрокам, это был хороший матч, даже лучше, чем просто хороший. Они выполнили всю работу, все задачи, которые мы ставили. Неожиданный первый мяч повлиял, но игроки очень правильно отреагировали психологически. Думаю, это игра пойдет в актив нашей команды, несмотря на поражение. Игроки отблагодарили болельщиков за ажиотаж. Имелись шансы, причем хорошие, но не сложилось. Наверное, наши ошибки и фон усталости сказался в концовке. В этом матче играла роль не тактика, а сердце. Футболисты играли для болельщиков.

— Как решились сыграть по атакующей схеме в такой футбол против соперника калибра «Ювентуса»?

— Очень просто. На поле каждый матч должны выходить лучшие игроки, которые предпочтительнее готовы физически, по другим компонентам. Дальше уже идет тактика. Для меня.

— Алексей Миранчук провел хороший матч. Забил гол. Кажется, теперь его будет сложнее удержать. Планируете это делать?

— А где ему быть? Он должен оставаться в «Локомотиве». Миранчук и «Локомотив» едины. Болельщики его очень любят, он здесь получает удовольствие от футбола. Куда ему уходить? В «Ювентус»? «Барселону»? Тогда пожалуйста. А так два брата — это «Локомотив».

— Три матча «Локомотив» сыграл в одной манере, сегодня более смело. Будет ли эта более бодрая игра продолжаться?

— Ничего не могу сказать. Что такое бодрее? Мы так делали в каждом матче, с «Байером» и в других. Тактика зависит от многих ситуаций, от того, какие кондиции на сегодняшний день. Там нам «Ювентус» не дал возможности атаковать, тут мы очень хорошо действовали. Еще один момент: я восхищен игроками, как они вели единоборства с соперниками мирового уровня. Они молодцы. За исключением последнего эпизода. Дуглас Коста — это какой-то рок, он и киевскому Динамо все время забивал, когда я там работал. Он был в Шахтере, чтоб вы знали.

— Ошибка Гилерме. Вас его ошибки не выбивают из колеи?

— Первый раз, по-моему. Когда еще он ошибался? Я что-то не помню. Когда еще? Меня не выбивает, самое главное, что его это не выбило. Важнее всего, что команда отреагировала с энтузиазмом, побежала отыгрываться. Бывает. Плюс учитывайте, что бил Роналду. С такой скоростью мяч летит… Ловить его удары могут только выдающиеся вратари.

— «Локомотив» одна из немногих команд, кому Роналду ни разу не забил, его даже заменили. Какие-то особые установки давали?

— Мы настраивались на «Ювентус», а не на Роналду. Как он сыграл плохой матч? Он первый гол организовал. Он вообще плохо не играет, только хорошо и очень хорошо.

— Желаю удачи «Ювентусу», будем болеть за них, а также — чтобы они сыграли в финале с «Атлетико».
2
68
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
n
Семин МУЖИК!!!! Дальше Без Комментариев!!!! Он ЛЕГЕНДА!!! Я счастлив что болею за Такой КЛУБ с 97 года!!!
21
М
Да как бы победу даже заслужили, если бы не Бонуччи.
19
D
Улыбнуло , как игроки Ювентуса радовались отскоку от нас , будто лигу чемпионов выиграли ! Молодцы наши парни , дали старой сеньоре просраться! Как там было у Казанки «нас ещё узнают?» Вот сегодня Локо несмотря на поражение заявил о себе на всю Европу ! Дальше больше !
12
Комментарии66
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.