Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

Кикнадзе: ничья на выезде с «Уфой» не является смертельным результатом

Новости ФК Локомотив
57
Кикнадзе ничья на выезде с
Выездной матч 15-го тура чемпионата России по футболу против "Уфы" получился непростым для "Локомотива", но ничья не является смертельным результатом. Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор столичного клуба Василий Кикнадзе.

"Локомотив" в субботу на выезде сыграл вничью с "Уфой" со счетом 1:1. На гол нападающего железнодорожников Эдера хозяева поля ответили точным одиннадцатиметровым ударом в исполнении форварда Ловро Бизяка. Пенальти был назначен за фол полузащитника гостей Гжегожа Крыховяка на защитнике Артеме Голубеве.

"Тяжелая, напряженная игра, "Уфа" не в первый раз отбирает очки у лидеров. Молодцы - их можно только поздравить, - сказал Кикнадзе. - Будем двигаться дальше, очко на выезде - не смертельно".

Также гендиректор "Локомотива" согласился с недоумением главного тренера команды Юрия Семина, который на послематчевой пресс-конференции отметил, что арбитр встречи Евгений Турбин показал его команде восемь предупреждений, хотя его команда всего 12 раз нарушила правила. "Безусловно, согласен! Это математическая загадка, арифметическая даже", - отметил он.

На вопрос о том, как команда будет готовиться к матчу против итальянского "Ювентуса" в Лиге чемпионов, который состоится в Москве 6 ноября, после встречи на тяжелом поле, ответил: "С улыбкой, с радостью - хороший матч предстоит".

После 15 матчей "Локомотив" занимает второе место в турнирной таблице, набрав 30 очков. Отставание от идущего первым "Зенита" составляет три очка. "Уфа" с 17 очками занимает восьмое место. В 16-м туре железнодорожники 10 ноября дома сыграют с "Краснодаром", уфимцы в этот же день на выезде встретятся с "Оренбургом".
12
42
tass.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Хавбек «Уфы» Данила Емельянов рассказал о значимости поля для команды Евсеева. По его словам, оно играет огромную роль, потому что приезжающим футболистам непривычны условия.

— Огромную роль играет поле. Приезжающим командам непривычны условия, а мы готовы. На выезде «Уфа» совсем другая, дома мы намного лучше.


Да они сами понимают, что играют на херне, на которой нормальный футбол показать невозможно, забейте на результат
32
Наш спортдир пока восстанавливается после травмы
12
Ребята практически все карточки,получили по делу.
Ну Чорлука еще не тянул...
Не понимаю немного этого нытья,мы реально фолили в конце и тем самым увезли ничью.
11
Комментарии57
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.