Сегодня, в 20:55
Локомотив — Зальцбург4.504.151.70
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
9
fclm.ru

Юноши начали второй круг с победы!

Юноши начали второй круг с
Сегодня на стадионе «Октябрь» состоялся матч, открывающий второй круг Юношеской футбольной лиги, в котором наши парни обыграли ЦСКА со счетом 2:1. Уже в первом тайме «железнодорожники» создали себе комфортное преимущество – Лев Ушахин и Никита Хлынов позволили команде уйти на перерыв в теплую раздевалку с комфортным счетом. Во второй половине встречи «Локо» имел сразу несколько отличных моментов для того, чтобы счет увеличить, но забить было суждено лишь хозяевам поля – ворота Корякина армейцы распечатали с пенальти.

После 12 матчей подопечные Валентина Окорочкова продолжают бороться за самые высокие места в таблице с «Динамо», «Краснодаром» и «Чертаново» – последние, правда, ушли в небольшой отрыв от преследователей.

«Сегодня были и позитивные, и негативные моменты, – сказал главный тренер «Локо» Валентин Окорочков. – Мы не смогли реализовать несколько фантастических моментов, это не может радовать. Предположу, что дело не в мастерстве, а в какой-то секундной потере концентрации. Хорошо, что в итоге добились победы. Ребята молодцы, дотерпели до финального свистка в непростых погодных условиях.

Если брать первую часть нового турнира, то стоит отметить – да, ЮФЛ – это новое соревнование, но наша команда была и до этого. И нужно выразить благодарность тренерам, которые работали с этими парнями до меня, потому что у нас играют грамотные и обученные футболисты. Ротация между нашей командой и молодежкой дает возможность ребятам получать должное количество игровой практики – это самое важное. Мы работаем по одной системе и требования у нас одни – думаю, футболистам это помогает прогрессировать, ведь мы работаем именно для их роста. Спортивный результат важен лишь с точки зрения прогресса – игроки должны всегда хотеть побеждать, неважно в каком турнире они участвуют. Да, мы представляем «Локомотив», и наши мысли всегда только о первой строчке, но не нужно добиваться этой цели любой ценой. Ключевое – грамотная игра и рост футболистов, которые смогут в будущем попасть не только в молодежку и «Казанку», но и главную команду. Мы ежедневно на связи с главным тренером молодежной команды Максимом Мишаткиным – работаем как единый коллектив, обсуждаем состояние ребят, тренировочную работу. Также полный контакт с тренерским штабом «Казанки» и руководством Академии – все работаем ради того, чтобы наши парни двигались дальше и прогрессировали»!

Напомним, ЮФЛ – новый турнир для ребят не старше 17 лет. Большинство игроков 2002 года рождения уже успешно выступают за «Локомотив» в молодежном Первенстве и Юношеской лиге УЕФА и даже принимают участие в матчах ПФЛ в составе «Казанки».

Юношеская футбольная Лига. 12-й тур

ЦСКА - «Локомотив» - 1:2
(0:2)
Голы: Ушахин, 20 (0:1). Хлынов, 44 (0:2)

«Локомотив»: Корякин, Кирянин, Макеев, Матвеев, Карпукас, Морозов (Котельников, 53’), Ушахин, Шмаков, Казаринов (Полях, 64), Першин, Хлынов.
1
18
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии9
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.