Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
170
fclm.ru

Юрий Семин: Ребята были заторможенные, я не видел желания победить

Юрий Семин Ребята были
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал поражение от «Спартака» (0:3) в матче 14-го тура чемпионата России.

— У «Локо» нет возможности усилить атаку. Есть варианты на зимнее трансферное окно?

— Нужно думать о сегодняшнем дне. Сегодня были мягко говоря плоховаты, особенно во втором тайме. Пропустили контратаку. Мы были больше в зоне «Спартака», но резких действий не было. Были все заторможенные, особенно во втором тайме. В 0:3 хорошо то, что игрокам нужно подумать. О том, что самое главное в футболе — большое желание выиграть. Во втором тайме его было немного, и для меня это неожиданно.

— Как отразился матч в Турине на сегодняшнюю игру?

— Нельзя сбрасывать все свои ошибки на этот матч в Турине. Нужно больше подумать нам всем, мы сыграли плохой матч. Самое основное — то, что мы плохо боролись, и пропустили три мяча. Будем думать и будем поправлять свои дела.

— Что-то говорили в раздевалке?

— Я после поражений ничего не говорю. Сразу ухожу.

— Казалось, что «Локо» недооценил игроков «Спартака»...

— Вот именно. Мы как бы экономили силы, а этого быть не должно.

— Неожиданно было, что «Спартак» сыграет в три центральных?

— «Спартак» не хотелось бы комментировать. А вас поздравляю с победой. Что касается нас, мы должны принять критику и двигаться дальше.

— Тедеско для вас неудобный тренер?


— Это не играет никакой роли.
9
94
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Поздравить журналистов с победой Спартака
Это хорошо
48
E
Матч имени одного человека.
Мне понравилось как мы сегодня играли. Потом одна ошибка (клоунская) всё поломала. Команда играет одним составом, усталая, выходит после Юве и не выпускает спартак по несколько минут с их половины поля. В такие моменты вратарь (пол команды) должен тащить, видя, что команда наелась за последние матчи. А он вот такое вытворяет. Это не просто банальная ошибка - это привоз! И какой уже привоз именно в важных матчах. Выводов никаких не делает, одно и тоже каждый раз. Я понимаю почему у многих в нашей команде после этого руки опустились. Такие ошибки выбивают из колеи и ломают психологически команды получше нашей. Видели уже много раз. Тот же Кариус. Да примеров полно. Меня ещё забавляют вечные защитники Гили которые сейчас в очередной раз пытаются ошибку на Мурило повесить (один из лучших сегодня). Гилю надо критиковать. А то он у нас как в шоколаде катается. В других бы клубах его конкретно прессовали болелы за выкрутасы в прошлой ЛЧ.
Остальным игрокам - спасибо.
Я кстати рискну сделать прогноз на домашний матч с Юве. Думаю на этот раз матч будет лёгким для Юве и в наших воротах побывает 4-5 мячей. А может и больше. Мы на спаде и физически и теперь психологически.
Минусуйте.
42
вспомнил славные времена Ромы Шишкина когда пешком туда, пешком обратно
20
Братва , да ладно вам , мы - одну игру лоханулись . А Спартак - это вечные лохи , по жизни лошиная командочка . Мы всё равно в игре , а они пусть радуются отдельно взятому матчу ( всё равно не поможет) .
19
Абсолютно идентичные ощущения от просмотра матча. Спартак ЖЕЛАЛ победы больше. Возможно, сыграли роль объективные факторы (психическая усталость после матча с Юве), но факт остается фактом. Такой Локомотив было видеть очень неприятно, а под руководством Палыча - еще и непривычно. Ощущение, что меня окунули в досеминскую эпоху Самедовых и Шишкиных.
Что не отменяет факта, что все равно все будет хорошо. По-другому, при Палыче просто быть не может.
17
Комментарии170
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.