Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
76
sport-weekend.com

«Миранчуков зимой, скорее „Зенит“ приобретет, чем серьезный зарубежный клуб», – агент

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал «Спорт уик-энду» возможный трансфер братьев Миранчуков.

– Для «Локомотива» и Алексея Миранчука по-прежнему актуальным остаётся вопрос о переходе в зарубежный клуб?

– Миранчук забил в Турине, но какого-то запредельного уровня не показывает. Если рассматривать его трансфер, как бизнес, я больше склоняюсь к тому, что в зимнее трансферное окно братьев приобретет «Зенит», чем какой-то серьезный зарубежный клуб. На Миранчуков ценники довольно взрослые (по данным transfermarkt.de, – 16 миллионов евро за каждого из братьев, – прим. автора). Тут надо все взвешивать. Вот, например, Баринов. На мой взгляд, один из лучших в чемпионате России. Но приехал в Москву «Атлетико», вышел в центральную зону Томас (ганский опорный полузащитник, – прим. автора) и Баринова практически съел. Готовы наши футболисты играть не другом уровне? Вопрос. Наш чемпионат, при всем уважении, не входит в европейскую пятерку.
86
19
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Слушайте, вы все, клоуны сафоновы и прочии журналюги на окладе у Газпрома! А вы у самих Миранчуков спросили, хотят ли они переходить в вашу газовую помойку? Не вижу ни одной причины, по которой они бы сами туда хотели.
Достали эти дебильные новости assinfire rage
26
7
Смысл им уходить на понижение laughing ?
18
А
С точки зрения бизнеса как то глупо отпускать Миранчуков в зенит, усилять конкурента и не получить денег от лиги чемпионов в следующем году. А со стороны Миранчука уход в зенит должно для нас расцениваться как полное свинство и предательство, и жадность к деньгам, т.к. зенит это никакое не повышение в плане роста игрока, а просто бабло и абсолютная недальновидность в игровом плане.
8
Комментарии76
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.