перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
22
championat.com

Кикнадзе: в тяжёлой ситуации «Локомотив» выдал игру европейского уровня

Кикнадзе в тяжёлой ситуации
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал поражение команды в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с туринским «Ювентусом» (1:2).

«Игра боевая, достойная и заслуживающая уважения к игрокам и всему тренерскому штабу. Все сработали отлично и заслуживают высочайшей оценки. В тяжелейшей ситуации, когда у нас много травмированных игроков и только вставших из лазарета — команда выдаёт игру на уровне европейского футбола, да ещё и в гостях. Будем бороться с «Ювентусом» дома», — сказал Кикнадзе в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

«Локомотив» открыл счёт на 30-й минуте, отличился Алексей Миранчук. Во втором тайме победу «Ювентусу» принёс Пауло Дибала, оформивший дубль.
2
40
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Нужны еще игроки, Василий Александрович.
18
E
Сыграли качественно. Возможно единственным возможным способом. Но до европейского уровня далеко.
7
Комментарии22
Нужны еще игроки, Василий Александрович.
18
S
Сперва трёшки
Если РЖД хочет побед в ЛЧ, надо вкладываться, и трешки придут.
1
Если выйдем в Ле, то необходимо купить лз и вполне можно рассчитывать на полуфинал-финал турнира, кто бы там ни был. Ну и, конечно, если без травм....
5
Купим лз начнутся вопли, что Влад не тянет, проходили уже. Тот же Идову вполне себе Месси сдерживал. Мы сегодня не только из за Идову проиграли
L
А ещё нападающего. Даже двух, центрального и флангового. Высокого уровня. Федя и Эдер молодцы, но их уровень ограниченный.
1
Мы можем противостоять грандам! Все придет с опытом! Эта лч по сравнению с прошлой намного лучше!!!
6
E
Сыграли качественно. Возможно единственным возможным способом. Но до европейского уровня далеко.
7
Хоть кто-то адекватный. А то Андрюша уже полуфинал ЛЕ видит и в ответном матче нагибать их собрался).
1
S
Дак он пьян
1
В тяжелейшей ситуации, когда у нас много травмированных игроков.
Какая "неожиданная" ситуация. Все видели проблемы с флангами у нас, ну можно было поискать кого-нибудь в то. А если инфа про травму Рыбуса правдивая, то тем более. Вот не поверю, что не было в аренду/дешевого бегунка на фланг.
Тааааак, опять началось. У нас по два игрока на каждом из флангов + Хвеведес. Куда вы еще собрались покупать? Забыли из-за чего в свое время Караваева завернули? Прежде чем кого то приобретать, надо кого то спровадить. Или по вашему пусть сидят пять человек на зарплате?
1
Ну вот, а тут некоторые говорят, что Кикнадзе плохо к Палычу относится. ИЛГ бы сейчас начал намекать, что Палыч не тянет, как делал в прошлой ЛЧ не сказав не одного доброго слова про ТШ, а тут гендиректор отметил тренерский штаб и показал, что претензий не имеет👍
Совет директоров с заменой угадал... smiley
1
А вы по прошлой ЛЧ много добрых слов могли сказать?
Ну Палыча я точно не гнал и говорил,что нет опыта лч,хотя тут все пытались убедить,что это Семин дно и команда с ним не будет прогрессировать
1
Посмотреть еще 1 ответ
Лизуны продолжают старательно лизать...))))
ВОт вроде взрослый , но кажется что дата написана неправильно и не 1962, а 2012 года рождения , что ближе к истине....
1
Вот я тебе не оскорблял,ты мне доводишь,я то точно знаю какого года рождение,и мои сыновья,которые старше от тебя,в отличие от тебя,воспитанные,и никогда не станут грубить старшего,тем боле за правду,я год раньше,до твоего рождение был в вашем городе...если у тебя есть к что то конкретно в отношение к мне,знаешь что то,но не знаешь как подносить,то ошибаешься,я не имею к тебе ни какое отношение,ищи виновного в другом месте...И еще говоря лизун я конкретно не тебе имел виду,что ты себе выдаешь,иной раз лучше молчать ,а не лизать и орать...
Кикнадзе: «Игроки «Локомотива» молодцы, герои просто. Показали футбол высоченного уровня»
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал поражение московской команды со счетом 1:2 от «Ювентуса» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Надеялись ли на положительный результат? Надеются знаете на что? На случайность. А команда играла и билась. Мы играли в свой футбол. Проиграли, потому что «Ювентус» — классная команда. А ребята наши молодцы, герои просто. В ситуации, когда полкоманды травмировано, выдали такую игру. Только гордиться нужно такой командой.

Команда смогла показать футбол высоченного уровня и была близка к результату, который мы сочли бы желанным. Конечно, в первую очередь заслуга тренера. Но я взял бы шире. Мы сильны тем, что вместе всегда. И когда хорошо, и когда плохо. Я не могу сказать, что сегодня плохо. Еще раз повторюсь, такой командой можно только гордиться. А когда я говорю «все», я имею в виду и команду, и тренерский штаб, и клуб, и вообще всю страну, которая за нас сегодня болела. Мы вместе, а значит, будем побеждать», — сказал Кикнадзе в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.
https://sport24.ru/news/football/2019-10-23-kiknad.


Вобщем, Вася пошёл в народ в прессу))
Теперь ждём его на Спротсру и на СЭ.
А если б выиграли, то в Times и в DW вью дал бы))
v
ну вот такой расклад , я думаю не самый худший. Не опозорились хоть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.