22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Борис Ротенберг претендует на пост спортивного директора «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
147
По информации Федерального агентства новостей, защитник «Локомотива» Борис Ротенберг может стать спортивным директором клуба. Сообщается, что футболист может завершить карьеру по окончании текущего сезона и занять должность в клубе.

По словам источника, инициативу назначения Ротенберга спортивным директором поддерживает главный тренер команды Юрий Семин.

Ранее должность спортивного директора «железнодорожников» занимал немец Эрик Штоффельсгаус. В конце 2018 года специалист покинул клуб вслед за генеральным директором Ильей Геркусом, место которого занят Василий Кикнадзе. С тех пор должность спортивного директора остается вакантной.
21
67
riafan.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Образованный, порядочный, болеет футболом, обладает большими связями. Почему нет? Я за.
40
b
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл что хотел сказать
38
это да, на сайте очень много такого балласта в последнее время)
18
D
Борис производит очень приятное впечатление как человек. Позитивный, коммуникабельный, эрудированный. Футбол знает во всех деталях как спортсмен, знает много языков, о связях его ВСЕ очень хорошо знают! По моему отличный кандидат на эту должность!
16
Комментарии147
У Бори есть все, кроме опыта руководящей работы на такой должности. Но если президентами/гендирами ставят людей без опыта, а это более ответственные должности, то почему бы и нет.
7
B
Воистину правда.
У нас любая кухарка, вчера готовившая лююляшки, уже сегодня может начать руководить большим клубом.
А что есть, кроме опыта?)
А то Вы не знаете?) blush
Посмотреть еще 4 ответа
B
Я бы даже предложил больше:
РЖД, продай Борису Локомотив, хватит уже мучить клуб своими жалкими подачками.))
Борису старшему уже продали Динамо. И что из этого вышло? gilerme
5
O
Вышло что стадион и территория принадлежат ВТБ, который отдает долги Борису) Динамо с голой жопой
3
B
Динамо просто проклято.
У нас вроде все не так печально.))
ох надоели эти новости может стать, а может и не стать когда писать нечего поднимают старые слухи
1
где то грустит один Сычёв
2
А
есть вот какая информация: ситуация с финансированием со стороны РЖД на долгую перспективу абсолютна не ясна. Мы и так знаем что РЖД не готово увеличивать бюджет, да и текущий намерено постепенно снижать. Тут ещё "сам Путин" обмолвился про "справедливый колхоз", а мы знаем, что у нас многие любые его слова принимают к действию сразу же. Поэтому клуб ищет варианты подстраховки если завтра настанет "финансовая Ж...". Борис Р, в данном случае, является 100% гарантией, что под него довольно оперативно придут деньги от структур семьи и желающих к этой семье приблизиться!
2
Про финансирование от РЖД у нас Анатолий отвечал, что менять стратегию компания не планирует.
2
Всякое может быть
O
Он уже финансировал динамо (в долг).
2
А вдруг потом папа Бори решит купить сыну кЛуб на др? assinfire ну либо Боря потом уйдёт руководить сочами какими нибудь)
R
Тогда и у нас будет фарм-клуб, куда можно будет Идову лямов за 5 продать)
S
А вот Сычёву нужно учиться, набираться опыта, и ждать звонка.
2
a
да, а Боря во всех делах спец, главное что бы папа у тебя при бабле был)
A
Суровая правда России.
Было бы желание, не Боги горшки обжигают...
1
R
Если Борис приведёт много трёшек и на них качественных игроков, почему бы нет?
d
Интересно, это какое же влияние его папаша имеет на Локомотив, что его сына назначают спортивным директором? Да и за какие заслуги? У него есть опыт работы? Образование? Он чего то добился?
Не знаю, мне это не нравится smirk
Тут без Рабинера не разобраться
2
d
Да этот Рабинер тот ещё правдоруб)). Без разрешения ничего никогда не скажет
Его семья имеет влияние на всю страну, а Вы про какой-то Локомотив! ag
Посмотреть еще 1 ответ
Р
Не знаю, что тут хорошего вы видите, откуда вдруг знаете про его связи и возможности, а про то, что человек хороший - это вообще смешно, такие качества профессионалу не особо нужны.
Всё лучшее, чем ничего, в принципе. Как игрок он нам не нужен, а спортдира все равно нет, так что пускай. Но это только доказывает, насколько безобразно у нас все устроено, если человека без какого-либо опыта на такую должность нанять готовы.
Готовы только за связи, что правильно, у него они правда ого го. Непонятна лично мне только всенародная любовь к нему.
Р
А откуда вдруг связи? Я понимаю, у бати его связи, да и то хрен знает в каких кругах, но младший тут причём? Он же вроде в семейном бизнесе не участвует, своими делами занимается.
1
От отца связи, все просто. Ему достаточно много где свою фамилию назвать,это Россия
Посмотреть еще 1 ответ
Наверно изначально слухи не зря ходили что место для Бори приберегли. Надеюсь Кикнадзе знает что делает.
Куда резюме отправлять? Тоже могу, знаете ли...
r
Очень правильное решение. Человек он футбольный. Знает футбол изнутри. Пилить бабки ни к чему. А вот амбиций реализовать себя как грамотного менеджера, думаю, хоть отбавляй.
3
bum Тут и удивляться нечему... РЖД всё-равно когда-нибудь откажется от Локо... Потому что этого РЖД самого скоро может не стать, а будет несколько конкурирующих компаний, как и должно быть во всём мире... Поэтому Борис нужен нашему клубу как гарантия безбедного существования... Будет искать выходы, как нам жить дальше...
А
Несколько конкурирующих компаний? В нашей стране? Серьезно?
Думаю не на нашем веку
Надеюсь на нашем веку... Был недавно в Италии, там несколько компаний, выбирай любую для поездки... Скоростные поезда 300 км в час...
А
Все надеются))) но но но
Посмотреть еще 5 ответов
Раз Палыч поддерживает,значит надо назначить....
А
Главное чтоб Селюк под эту тему не пролез в клуб или своих не протолкнул
1
Вот парадокс: все ненавидят олигархов, народу жрать нечего. А Борю прям все обожают. За что? То, что он футбол просто любит?
1
Хотя бы за это...
А что в этом выдающегося? Чем, вы или я, или любой другой на этом сайте тогда отличаемся?
1
У нас с Вами нет столько связей и денег, как у Бори и его родственников... Поэтому мы с Вами пишем здесь комментарии, а Борю сватают в спорт. диры...
Посмотреть еще 1 ответ
Хороший вариант
L
Вы серьезно? Хороший вариант? Ну допустим какие то там связи. И что? А если он просто ужасный переговорщик? Как его уволить? У людей видимо мозги атрофируются. Ладно когда футболист выходящий на 5 минут, и человек мем при этом, но какой к херам спорт директор? Это слишком важная должность, что бы ее занимал человек без опыта.
Если вдруг на подобную должность назначается молодой человек без опыта и личных связей, это может говорить лишь о том, что это стратегическая политика клуба. Лет через пять из спортдира можно переквалифицироваться в гендира, а к тому времени и состав акционеров может кардинально измениться. Если так, то это назначение очень даже вероятно, а скорее всего это очередной слух.
Цитата: Direkt
личных связей,

ag
Про связи:
а к тому времени и состав акционеров может кардинально измениться
smile
Лучшая новость за сегодняшний день! У Бориса получится.
P
Человек, который ни разу не работал спортивным директором..как эта новость может радовать??
Он и в футбол-то не играл..хотя на лавке собрал все трофеи.
В стране коррупция на каждом шагу, не хочется чтоб мой любимых клуб был явным примером этого. Из-за своего папочки брать..
Нужен профессионал, а не человек с длинным языком.
3
L
Сычева под зад, а этот вдруг сразу. Вот что делает лавэ.
n
Ну это что-то из слухов. Ну какой спортдир из Бориса? Ну какие связи в Европе,Африке,Америке и т.д.? Кто придумал, что его желает видеть на этом месте Палыч? Свой человек? Но это не профессия. Спортивным директором должен быть профессионал до мозга костей и со связями со множеством агентов. Кто-то утку пустил, а у нас уже 137 комментариев.
Л
А что, вполне себе хорошая новость, если что, то папа может-поможет!
В принципе почему бы и нет. Боря из тех . людей которым не нужны деньги (батя долларовый миллиардер) и воровать он точно не будет. А ключевые решения все равно будет принимать Кикнадзе. Так что пускай будет да и парень он не плохой.
Селюк перелогинься
По блату пропихивают недофутболиста на должность спортдира, а тут некоторые и непротив. Чем он заслужил должность спортидиректора Локомотива кроме фамилии?
c
Так и про тебя можно сказать, что ты недоболельщик. И чем ты заслужил быть среди адекватных болельщиков Локо?
Скажу честно, абсолютно без разницы, кто будет спортивным директором, будет он вообще или нет. Лишь бы нормальных и перспективных игроков покупали, а не Хенти с Фаллом
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.