22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

У Смолова подозрение на повреждение задней поверхности бедра

Новости ФК Локомотив
119
У Смолова подозрение на
Нападающий «Локомотива» Федор Смолов в среду пройдет углубленное обследование, предварительный диагноз — повреждение мышц задней поверхности бедра.

— Предварительный диагноз — у Федора Смолова повреждение мышц задней поверхности бедра. В настоящий момент он проходит стартовый курс консервативной терапии, в среду ему будет сделан комплекс обследований. Уже после будут понятны точный диагноз, сроки восстановления и формат дальнейшего лечения, — сообщили в пресс-службе «Локомотива».

Напомним, Смолов травмировался в матче 12-го тура чемпионата России с «Арсеналом» (2:1). Форвард получил повреждение в середине первого тайма и был заменен.

Из-за травмы Смолов не смог отправиться в расположение сборной России и не поможет команде в матчах отборочного турнира Евро-2020 с Шотландией (10 октября) и Кипром (13 октября).
91
0
news.sportbox.ru добавил: Shagron
А также читайте
Лучшие комментарии
Здоровья Фёдору, очень жаль, не ко времени эти травмы.
12
Задняя поверхность-это серьезно.Месяц если растяжение,если надрыв может до конца года больше не сыграть.Время Эдера пришло.А за Федю прям обидно..в прошлом году травма,в этом травма.
12
Знаете,вот что скажу,для нас всегда чем хуже-тем лучше и не было бы счастья,да несчастье помогло.Не сломайся оба брата не придумал бы Палыч такую тактику с Муриком в опорке и Крыховяком в роли свободного художника.Сейчас у нас многие говорят про ротацию,но Палыч не любит ее проводить,но из-за травм ему приходится это делать и быть в максимальном тренероском тонусе,придумывая все новые варианты игры с теми кто есть.Сейчас есть возможность для Эдера и для реабилитации Луки на замену Эдеру,к тому же вернулся Леша и немного попроще станет в полузащите.Команда таким образом получает вариативность в игре и практику для всех игроков.Конечно,трамы ни есть хорошо,но за счет этих повреждений и перестроений игры мы становимся самой непредсказуемой командой с кучей вариантов игры.Слишком оптимистично написано,особенно считая травмы,но нужно и в этом искать позитив.
11
d
Не надо было его с Тулой выпускать. Вообще это не нормально, что третий игрок с одной и той же травмой
10
Комментарии119
A
Дайте угадаю. 3 недели?
1
Здесь однозначно больше.Самый минимум месяц
A
Это ирония. Потому каждый раз пишут 3 недели. А потом оказывается больше месяца
4
Да понимаю.Просто это такая противная травма,что непонятно,когда она даст возможность играть.Может и 3 недели хватить,а может и 3 месяца,зависит от природы и эластичности мышц конкретного человека.
2
Фёдору - здоровья! smile4
4
V
Главное , кстати, что бы нам сборнЫЕ не поломали ещё пару человек, а то до НГ будем дублем доигрывать... именно дублем, Казанка ща не в форме, увы(((
Время Луки пришло скорее. Мне кажется от него будет больше зависеть при выходе на замену. Эдер всё таки "туповатый" наконечник, а на усталых соперников нужно выпускать бегущего(?) и техничного(?) Луку. Тьфу-тьфу. Не потянет, то в аренды его. Мы с Эдером это уже проходили два года.
d
На туповатого больше похож Джорджевич, а не Эдер
9
Мдааааа. Эдер забивать умеет. А вот Лук ноль полный. Ничего не может на поле
Лука совсем не сыграл, чтоб так категорично говорить о нём да и в команду только пришёл! А всеми любимый Эдер 2 сезона уже даже больше и играть то начал только с приходом Луки, очко то поджалось наверно, могут и на замену перестать выпускать, а тут Лука ещё и Ростову не забил, ой какая радость всем обосрать его и послать куда подальше, нулём обозвать! Что за люди!
Посмотреть еще 10 ответов
А это уже хреновая тенденция наметилась...
Федор Михайлович! Все будет хорошо, пусть реконструкция и реставрация дорогостоящего организма пройдёт правильно и чудодейственно!
6
Пистец. Федя только разбегался
3
О, Боже... Здоровья Феде!
4
T
Ппц, ну только разыгрываться классно начал, и снова травма distress
3
т
Павлюченко номер 2!
С лимитом беда будет. Толком в лч братья и Федя не могут себя показать...
2
8
С лимитом беда прям.
Минус Игнат Бара Федя Рифат на Ахмат
Жестко. Благо Леша в строю иначе вообще жопа была бы. Мурило рискует не сыграть..вообще хз кого ставить из паспортистов
L
Гиля, Живоглядов, Леша, Коломейцев, Рыбчинский
Посмотреть еще 3 ответа
d
С Ахматом вообще не понятно каким составом играть будем. Смолов - травма, Баринов, Игнатьев - дисквалификации. И это всё паспортисты. Как в лимит вписываться? И в запасе вообще некому игру усилить. Да, вот это выбились в лидеры FeelsBadMan
Бара и Игнат лучше пусть с Ахматом пропустят, чем со Спамом
2
d
А играть кто будет? Надо же ещё в лимит уложиться
Магкеев, Живоглядов
Для Ахмата сойдёт
Посмотреть еще 17 ответов
Музыкальная пауза,поправляйся.
https://youtu.be/AIBv2GEnXlc
1
Знаете,вот что скажу,для нас всегда чем хуже-тем лучше и не было бы счастья,да несчастье помогло.Не сломайся оба брата не придумал бы Палыч такую тактику с Муриком в опорке и Крыховяком в роли свободного художника.Сейчас у нас многие говорят про ротацию,но Палыч не любит ее проводить,но из-за травм ему приходится это делать и быть в максимальном тренероском тонусе,придумывая все новые варианты игры с теми кто есть.Сейчас есть возможность для Эдера и для реабилитации Луки на замену Эдеру,к тому же вернулся Леша и немного попроще станет в полузащите.Команда таким образом получает вариативность в игре и практику для всех игроков.Конечно,трамы ни есть хорошо,но за счет этих повреждений и перестроений игры мы становимся самой непредсказуемой командой с кучей вариантов игры.Слишком оптимистично написано,особенно считая травмы,но нужно и в этом искать позитив.
11
8
Дело не в том,любит Палыч ротацию или нет.Главное результат этой ротации.С Ахматом может сыграть кто угодно из молодёжи,а вот хватит ли у них мастерства,чтобы взять 3 очка?С Палыча требуют результат и он ставит тех,кто его может дать.Или думаете он не понимает,что один состав физически изнашивается.Скамейка у нас реально не тянет на уровень основы.
5
d
Для ротации нужен сильный запас. Был бы он, Палыч бы давал отдыхать
3
8
Ну конечно.
1
Посмотреть еще 7 ответов
J
Рад за Эдера! Появиться шанс основу выиграть до самой весны
1
S
У феди паспорт РФ и зп 3млн.
Через 2-3 недели Эдер снова присядет
J
Цитата: SrakaSopernika
У феди паспорт РФ и зп 3млн.

Палыч на такие мелочи внимания не обращает)
Фарфан был сильней и играл ЦФ, Эдер сейчас в отличной форме (на мой взгляд лучшей за все время у нас) и все может быть
S
На лимит легионеров невозможно не обратить внимание!
Фарфан это совершенно другой уровень футбола, Эдер и рядом с ним не валялся.
И на мой взгляд Эдер в обычной форме... в кубке с Балтикой уж точно не выделялся на фоне первой лиги. Просто удачный матч с Тулой и все.
Надежда на Эдера, возможность для Луки, и, чем черт не шутит, шанс для Сулейманова.
O
По краям наверняка придется выпустить Лысова и Живоглядов. В принципе единственный варик вписаться
L
Есть еще вариант с Рыбчинским/Тугаревым вместо Лысова. Тогда Леша в центре, а не справа сыграет. А Колома вместо Бары, все-таки в опорке он достаточно надежен.
O
Хз. Лысов еще недавно был игроком основы и играл минимум в каждом втором матче. Тугарев незнамо что. Вечно подающий надежды. Хорошо бы проявил себя как-нибудь при выходе на замену. С Балтикой сыграл откровенно плохо. Рыбчинский тоже самое. Отличие в том, что разговоров о нем меньше, а с Балтикой сыграл лучше.
L
Но Лысов после длительной травмы, а Тугарев с Рыбой все это время были в обойме
Посмотреть еще 2 ответа
Т
Надо Соболева брать зимой
3
Или Комличенко ag
А Федя пусть выздоравливает скорее. Вот не зря ругался Юрий Палыч на календарь и такой график, скорее всего оттуда ноги растут у травм наших ребят.
2
O
Уже нормальный график. 4 полных дня было между домашними матчами
d
Сейчас нормальный, а травмы от прошедшего бешеного отрезка
3
а комментаторы со срач тв говорят что ноет!
J
Все норм, скоро Антон вернётся, будем без чистого напа с ложной девяткой)
J
И Жемалитдинов через пару недель надеюсь подтянется
Пару недель-это в лучшем случае,а так к ответке с Юве бы восстановился.Травма у него очень противная.ожет и до 2 месяцев восстановление затянуться,особенно в холодную и промозглую погоду большой риск рецидива как у Смолова
Антон только к Новому году вернется.
3
L
С лимитом жесть, конечно. Хорошо хоть в ЛЧ его нет
F
С физикой похоже перебор...
1
С
Хорошо что Эдер вроде живой, Феде здоровья)
1
А
Что то Федя как к нам перешёл, так травма на травме. Невезуха какая то . Скорее выздоравливай, нам ещё чемпионат выигрывать.
Мне почему то кажется что Мурило запросто может сыграть ЦН.
Иронию учёл, а если серьезно, то с дриблингом, видением поля и пасом на обострение у него совсем беда, дальше опорки парню пока что дорога заказана.
К сожалению, множественные мышечные травмы наших игроков - следствие того, что играем много матчей с минимальной ротацией и количеством замен. В результате некоторые игроки перегружаются, и...
Так что Семину надо больше доверять молодежи, от этого никуда не деться. Тем более, лимит поджимает.
2
Вот и посмотрим на молодежь с Ахматом,деваться некуда нужно как минимум 2 игрока молодых
Думаю, с Ахматом Рыбча выйдет. А может, Куликов? Пора уже им показать себя.
Самое время!
M
Феде Здоровья, может ещё обойдётся, и травма не серьезная.
1
М
Мда. Только у Смолова пошло, по сравнению с предыдущим сезоном, и травма. И Юве пропустит скорее всего.
1
До весны без Феди и Фарфана похоже. Ну что же, дерзай Лука, как раз твой шанс себя проявить. И Эдеру нужно продолжать в том же духе, иначе опять Миранчуков в нападение придется переводить.
3 недели как минимум. Лимит заставит посадить на лавку Рыбуса, Мурило, или Марио.
1
I
Эх Федя Федя, как же так то..здоровья!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.