Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
102
t.me

Василий Уткин сомневается в европейской перспективе Миранчуков

Василий Уткин сомневается в
Журналист Василий Уткин прокомментировал слухи о возможном уходе Миранчуков из «Локомотива» в европейский клуб.

— Я постоянно читаю размышления на тему европейской перспективы братьев Миранчуков, и в этих рассуждениях есть несколько слабых мест.

Во-1, единственный клуб, который проявляет предметный интерес — это Зенит. Я никогда не читал о сопоставимом интересе европейского клуба заманчивого масштаба.

Во-2, никакой общей перспективы у братьев нет. Парами братьев не покупают. Нет заслуживающих внимания примеров. Поэтому не имеет смысла относиться серьезно к разговору и размышлению, если в нем фигурируют оба брата. Такой переход возможен, но тогда это очень точечный очень личный чей-то интерес.

В-3, мне кажется наивным утверждение, что Миранчуки главный трансферный актив Локо. Они известны только по выступлениям за клуб, они мало играют за сборную. Но главное не в этом: Миранчуки, конкретно Алексей, имеет перспективу только как игрок на позицию лидера. Вокруг которого будет построена игра. Нет предпосылок думать, что есть такой клуб и такой тренер, потому что довольно мало оснований надеяться, что Алексей с этим справится.

И в-5. Бессмысленно примерять на Алексея Миранчука карьеру Головина. Головин для начала разностороннее. Он лучше умеет работать черново. Но и его отъезд в команду — кстати, средней европейской руки, Монако знает взлеты, но знает и падения — на роль одного из ведущих полузащитников стал возможен потому, что у клуба русский хозяин. Потому, что вот так он захотел.

Наконец, дополнительно. Если говорить о том, кто из российских игроков является самым продавабельным у Локо, то это, полагаю, вообще не Миранчуки, а Баринов. Современно тюнингованный опорный дробь бокс-ту-бокс с ростом и ударом. Этот может быть нужен в десятке мест, вокруг него не надо строить игру — совсем другой типаж, совсем другие риски.

Разговоры о Миранчуках естественны. Потому что у них на исходе действующий контракт.
22
57
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Тут я с Васей абсолютно согласен
30
Толстый прав.
Палыч терпит и хорошую игру братьев и плохую. И все время выпускает их на поле.
Но в другом клубе такого не будет
21
L
По-моему, Баринов - как раз тот, вокруг которого не обязательно, но именно можно строить игру. Лоськов на старте в Локо был таким же - не обязательно вокруг него строить, но можно. А вот Миранчуков именно что надо интегрировать, и интегрировать, в первую очередь, смотря на слабые сторон, а не на сильные. И это сложнее. И поэтому Баринов для европейского рынка желаннее. В последнем Уткин прав. Потерять Баринова вероятность побольше, чем потерять Миранчуков.
14
На самом деле жирный гей адекватнее многих, просто троллит для хайпа. Это же к сожалению самый простой метод для популярности. Если ты получишь Нобелевский премию, то ты никому не нужен, если ты прибьешь яйца к асфальту на Красной Площади, то ты художник. И в этом не проблема Васьки, а проблема зрителей, если бы никому не нужен был такой контент, то он бы этим не занимался. Вот к примеру последний его видос про Локо, я его просто не смотрел и это самый действенный метод, но большинство посмотрело, полезло в комменты, написало что-то, т.е. создало активность на канале, что в плюс для толстяка.
Единственное за что стал немного уважать Ваську, что хотя бы про бомжей говорит открыто. Про судей, Сутормина и Сочи. А то весь биомусор с матчтв языки глубоко засунул свои моментально.
9
Комментарии102
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.