Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
34
t.me

Шпинев: Консультации с европейскими клубами по Миранчукам продолжаются

Шпинев Консультации с
Агент братьев Миранчуков Вадимом Шпиневым отрицает, что гендир «Локомотива» Василий Кикнадзе делегировал права на ведение переговоров по Миранчукам с европейскими клубами посреднику Набилю Мерабтену, сообщил Иван Карпов в своем телеграмм-канале.

«Консультации с европейскими клубами по Миранчукам продолжаются, намечено несколько важных встреч. Но Мерабтен к переговорам никакого отношения не имеет. Конечно, клуб может наделять правами третьих лиц, чтобы они представляли его интересы, но это не тот случай.

Я связался с Кикнадзе и он уверил меня, что эта информация не соответствует действительности. Все контакты насчет возможного перехода Миранчуков куда бы то ни было можно вести только с клубом, что касается трансфера. И только со мной, что касается мнения самих игроков».

Антон и Алексей Миранчуки — главный актив Локо. Возможно, именно они вслед за Александром Головиным уедут в Европу. Если только «Зенит» не предложит за них астрономические деньги (более 45 млн евро). И, конечно, на этом трансфере попытаются нажиться посторонние люди.
8
30
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
b
Как-то грустно от того, что Миранчуков уже откровенно на продажу выставляют FeelsBadMan
6
Люди, которые поддерживают возможную продажу братьев в зенит вы совсем? Как так можно!? Вы хотите им карьеру загубить лишь бы деньги были?? Надеюсь в клубе более здравомыслящие люди сидят. У братьев надеюсь с головой тоже всё в порядке. Европа и только Европа! Либо пойти по пути Маминова, Лоськова и играть у нас!
5
Комментарии34
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.