Сегодня, в 20:55
Локомотив — Бавария17.009.001.14
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
46
bookmaker-ratings.ru

Василий Кикнадзе – о поддержке болельщиков: Были моменты, которые трогали до слез

Василий Кикнадзе – о
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе поделился с корреспондентом «РБ-Спорт» мнением о прошедшем матче Лиги чемпионов против «Атлетико», а также о поддержке команды болельщиками.

— Я доволен. Команда билась, работала, вела себя по-мужски, — заявил Кикнадзе.

— Вам понравилось?


— Безусловно. Результат, конечно, не может понравиться. Но по тому, как проходила игра, я в очередной раз получил подтверждение, что у нас в команде бойцы.

— Почему, по-вашему, не получилось набрать очки?

— Нам надо учиться играть на другом уровне. Сегодня наш чемпионат не соответствует европейским тенденциям, и здесь очень многое надо сделать. В первую очередь: скорость. За счет нее нас переигрывают. Научимся играть в одно касание, быстрее соображать и отдавать передачи, обрабатывать мяч в одно касание — тогда наверстаем. Сейчас у меня нет ощущения пропасти и безысходности, которое было полтора года назад, когда мы проигрывали тому же «Атлетико» в Москве. Но тем злее будем. Это уроки, которые бесценны. Научимся с ними играть, они никуда не денутся.

— Впереди в Москве игры с «Ювентусом» и «Байером».

— Ни одно очко легко сопернику не достанется. Я в этом абсолютно уверен. Я смотрю с гордостью на команду и на болельщиков. О такой поддержке, которую мы получили от «Юга», «Севера», «Востока» и «Запада», я мог только мечтать. Понимаю, что впереди еще много чего надо сделать, но тенденция определилась. Я понимаю, что реально сделать так, чтобы не только «Юг» поддерживал команду, но и весь стадион. Здесь важна роль заводящего, и сегодня мне была очень ценна реакция «Севера», «Востока» и «Запада».

— На Северной трибуне даже заметили заводящих.

— Для меня было неожиданно. Сначала поднялся «Север». Потом к ним присоединились «Восток» и «Запад». Это было до мурашек!

— Это клубная работа?

— Это совместная работа болельщиков и клуба. Я хочу, чтобы было понятно. Мы можем внутри ругаться, переживать, иметь разные точки зрения, и это нормально. Можем искать наилучшие пути решения проблем, которые стоят перед клубом и болельщиками. Но в итоге мы все равно все вместе. В этой связи то, что я получил вчера, — это важнейший импульс и мотив для дальнейшей работы. Это было очень здорово.

Кстати, очень многие, кто сидел в ВИП-ложах на «Западе», отметили, насколько здорово выступили именно болельщики. Это была очень важная поддержка, начиная с файер-шоу, которое ребята устроили на приезд команды, и заканчивая тем, что было непосредственно во время матча.

— На встрече с болельщиками вы говорили, что, возможно, будете репетировать работу заводящих с болельщиками.

— Никаких репетиций не было. Ребята все сделали сами. За это им большое спасибо, честь и хвала. Реально были моменты аж до слез.
0
97
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Лучшие болельщики страны! 5
31
L
Очень крутая поддержка была большую часть матча. Особенно когда было "Локо в атаке...". Даже команда побежала.
Сорванный голос стоил того, несмотря на результат.
17
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.