22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

«В этом сезоне „Атлетико“ еще и Лигу чемпионов выиграет». Семин рассыпался в комплиментах Симеоне

Новости ФК Локомотив
49
«В этом сезоне „Атлетико“ еще
И назвал Фелиша будущим Мадрида.

Диего Симеоне: «По сравнению с прошлогодними матчами, «Локо» сделал больший акцент на обороне»



— Как оцените матч, особенно в сравнении с другими играми сезона?

— Интересная получилась игра. Но не могу назвать ее лучшей. У нас уже были хорошие матчи — с «Мальоркой», дерби с «Реалом». Во втором тайме мы действовали лучше. Класс наших игроков — Мораты, Фелиша, Косты — сказался, и мы в итоге дожали соперника.

— Фелиш вышел на фланге — это непривычная ему позиция. Как оцените его игру?

— Непросто играть на правом фланге, так как надо больше ассистировать, много бегать. Считаю, что он хорошо справился со своими обязанностями.
«В этом сезоне „Атлетико“ еще и Лигу чемпионов выиграет». Семин рассыпался в комплиментах Симеоне


— Какую роль сыграл Коке?

— Он грамотно сыграл тактически. Ему не нужно оправданий — он красавец. Дело в том, что опорник — очень сложная позиция на поле.

— «Атлетико» в этом матче с «Локо» забил только два мяча, в двух предыдущих встречах в 2018-м — восемь. «Локо» — уже другая команда?

— Сложно сравнивать. Разные матчи, другие игроки. Кто-то поменялся. Тогда второй матч игрался после счета 3:0, «Локо» был вынужден идти вперед. Сейчас же «Локомотив» сделал больший акцент на обороне и проделал огромную работу. Сложно сравнивать эти игры.

— Томас играет все лучше. Что можете о нем сказать?

— Доволен им. Это воспитанник нашей академии, что особенно радует. Его хотела бы видеть любая европейская команда — из Германии, Англии и других стран.



— Как команда развивается сейчас? Что видите нового в ней?

— Мы должны учиться, развиваться. Смотрим вперед с энтузиазмом, анализируем прошлые игры. Нужно из каждого матча вычленять лучшее. Эта игра тоже даст нам пищу для размышления.

Юрий Семин: «Алексей Миранчук вот-вот выйдет на поле, Жемалетдинов выбыл надолго»



— Эээээх, — глубоко вздохнул Юрий Палыч, поднеся рот к микрофону. — Банально не хватило сил во втором тайме. Допустили простые ошибки после аута и подачи с углового. Мы не выдержали давления по всему полю — мощный прессинг устроил «Атлетико». Помешала и травма Жемалетдинова, которая повлекла перестановки. В первом тайме мы выглядели лучше. Впрочем, мы не можем предъявить претензии игрокам, они проявили себя хорошо.

— Согласны с тем, что Смолов передерживал мяч?

— Все очень старались, допускали ошибки — не получилось забить. У Федора было два очень хороших момента.

— Первые 15 минут второго тайма — что произошло?

— Допустили ошибку после выброса из аута. Это была стрессовая ситуация.


— Почему заменили Жемалетдинова на Идову? Не лучше ли было выпустить Джорджевича?

— Выпускаем игроков, которые лучше готовы физически и лучше подходят по игре. Мы имели информацию по тем, кто лучше провел кубковый матч. Игнатьев может играть на нескольких позициях — например, крайнего полузащитника. Он проявил себя хорошо, за исключением того углового — нелепая ошибка. Но давление «Атлетико» на всех участках тяжело сдержать. Поэтому мы и ошиблись.

— После того, как вышел Идову, вы поменяли флангами Игнатьева и Мариу. Планировали заранее или по ситуации?

— У нас была проблема с левой стороны у Рыбуса. Когда Игнатьев перешел налево, Рыбусу стало проще выполнять оборонительные действия.

— По матчам в Леверкузене и против «Зенита» кажется, что Крыховяк и Мариу по уровню значительно превосходят остальных игроков команды. Согласны?

— Не совсем. У нас команда, а не отдельные игроки. Крыховяк играл на своем уровне, но были моменты, когда он должен был отдать Смолову. У Мариу тоже были ошибки.


— Вы любите Симеоне — говорили это полтора года назад. Этот «Атлетико» отличается от прошлой его версии?

— Команда моложе. Стиль и ведение игры все те же. Как они были лидерами испанского чемпионата, так и остались. Думаю, они еще выиграют и Лигу чемпионов в этом году. По крайней мере, я им этого желаю.

— Фелиш — звезда мирового футбола?

— Он — будущее «Атлетико». И сегодня Фелиш играл полезно и мощно.

— Пару дней назад вы говорили, что возможно с «Атлетико» сможет сыграть Алексей Миранчук. Он не готов?

— Алексей вот-вот выйдет. Фарфан — по всей видимости, после Нового года. У нас матчи напряженные, организм не выдерживает — поэтому такое количество травм.

— Насколько серьезны травмы Жемалетдинова и Смолова? Кто сможет сыграть с «Арсеналом»?

— До Тулы надо еще дожить. Мне кажется, Жемалетдинов выбыл надолго. Со Смоловым, думаю, ничего страшного.

View this post on Instagram

We back on the road🦅

A post shared by Alexey Miranchuk (@miranchuk) on



— К «Ювентусу» один из Миранчуков точно поправится. Игра станет более открытой, лигочемпионской?

— А что такое игра Лиги чемпионов? Бежать сломя голову? Мы будем уделять внимание и обороне, и атаке. А Миранчуку мы всегда найдем место. Атака — это не лигочемпионская игра, это игра дворового футбола. Так мы играть не будем.

— Вы долго не выходили на пресс-конференцию — общались с командой?

— Ждал, потому что здесь был Симеоне. Команда расстроена. Это естественно, когда проигрываешь. В этой ситуации не нужны какие-либо слова. Буэнос ночес!
0
54
sport24.ru добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
вообще конечно уровень, я вот утром думал за завтраком erik мы играли дисциплинированно как могли 50 минут почти и просто на секунду решили, что и так норм, Атлетосы не такие уж и страшные и это была охренеть смертельная ошибка, все таки мы для них пока овцы, а они волчары с лапищами из мема ag
6
мне кажется, что мы включились, потому что Атлетико слишком рационально расходует свои силы, им больше просто не надо было. По сути они выиграли матч за 2 минуты. Они взвинчивают темп по щелчку и если бы захотели ещё раз подловить, скорее всего сделали бы это. Не уважать их нельзя, насуют по самое оно. Но я тоже не эксперт
6
Комментарии49
a
блэт, одного починили, другой сломался. Но у Рифата с физподготовкой слабовато, если честно, по сравнению с остальными.

а всё-таки могли в ничейку скатать при удачном стечении обстоятельств
Да и забить могли )) но мой взгляд даже 2 . Но, как уже говорил ранее, все быстрые действия в атаке надо отрабатывать на наших автобусах
1
вообще конечно уровень, я вот утром думал за завтраком erik мы играли дисциплинированно как могли 50 минут почти и просто на секунду решили, что и так норм, Атлетосы не такие уж и страшные и это была охренеть смертельная ошибка, все таки мы для них пока овцы, а они волчары с лапищами из мема ag
6
F
Просто дело в том что мы слишком уважали соперника! Две ошибки- два пропущенных мяча, а когда включились уже было что-то. Вот Игнатьев если бы даже после ошибки побежал не параллельно фелишу, а в прессинг его, то возможно и не случилось бы второго года, ну и игроки конечно часто неправильно распоряжались мячом. Сказалась именно переоценка соперника, но это чисто моё мнение!
2
мне кажется, что мы включились, потому что Атлетико слишком рационально расходует свои силы, им больше просто не надо было. По сути они выиграли матч за 2 минуты. Они взвинчивают темп по щелчку и если бы захотели ещё раз подловить, скорее всего сделали бы это. Не уважать их нельзя, насуют по самое оно. Но я тоже не эксперт
6
F
Нельзя сказать что они не захотели бы заколотить третий, мы немного отодвинули игру от своих ворот и если бы были порасторопнее и удачливее, то как минимум один бы отквитали
Посмотреть еще 5 ответов
Я кстати в восторге от Атлетико,их отбора мяча (как ловко накрывали команду играющую от обороны.
Тактика была единствено верной,не зря они поставили трех нападающих(если не ошибаюсь?
Практически идеальная схема для атакующего футбола...
1
Тупо на классе нас выиграли как мы зенит ag и не надо искать отговорки ...Ну ребята бились особенно гжегош ...не понравились гиля и идову ...первый просто ошибся в обоих голах а второй тупо не справился с нервами ...
А
Гильерме и выручал пару раз, и как по мне вряд-ли можно его винить в голах.
4
Блин, он и должен выручать, он себе для чего тогда контракт выбивал. А перед собой отбивать нельзя, детей учат, мяч в него летит, поймай, он кулаки выставляет. Первый раз простили, второй - получай
А
Когда идет, образно говоря, растрел жопы, то хрена там особо сообразить куда выбивать. Уж вчера точно не худшая его игра, как и всей команды впрочем.
2
Посмотреть еще 15 ответов
d
Проиграли и проиграли. Главное сыграли достойно. Моменты были, могли забивать.
Теперь надо думать о чемпионате России, где нам надо набирать очки по максимуму . Ни в коем случае нельзя терять! А у нас появилась новая проблема. Стали заканчиваться игроки. Это беда! Алексей всё никак не готов, не факт, что будет готов к Туле, Рифат по ходу выбыл на долго, Антон тоже не известно когда. Надеюсь хоть со Смоловым всё в порядке.
Это печалит FeelsBadMan
4
F
Понравилась фраза: " Стали заканчиваться игроки " . Это плохо, но так и есть к сожалению, а заменить некем резерв так себе, Лука, привет!
2
Вот интересно, Коста помазал в еще более легкой ситуации, чем Лука и что его тоже хейтят в Испании? Ладно тут Луку в знаки уровня ФНЛ записали, но это же сам Коста
2
d
Вот именно это же сам Коста! Ты сам ответил на свой вопрос.
1
e
Ситуация не была более простой, но в таких сравнениях всегда надо понимать контекст. Коста - футболист который всем все доказал, забил кучу мячей, в т.ч. за Атлетико в важнейших матчах. Один промах не может повлиять на оценку игрока забившего более ста мячей.

А вот от Джорджевича, кроме этого запоротого момента мы не видели еще ничего (еще штанга в кубке) и поэтому на данный момент кажется, что это предел его возможностей.
3
В том то и дело, что Джорджевич в клубе без году неделя, Нас начал забивать только через погода
Посмотреть еще 2 ответа
N
На самом деле этот Локомотив мне очень нравится!!! Команда сыграна,сбалансирована, есть очень неплохой состав и Юрий Палыч ,за плечами которого огромный опыт! Многие сравнивают эту команду с той,из начала нулевых.Но ту, к сожалению,я не видел, поэтому сравнивать не могу. Вчера мы неплохо боролись с Атлетико.Есть прогресс по сравнению с теми встречами в чемпионский сезон. В Лиге чемпионов мы обязательно ещё поборимся! Ну а в чемпионате нужно решать самые высокие задачи!!!!!!
2
D
Голова понимает,что все нормально,но вот все таки осадочек есть.Но! Лучше проиграть Атлетико(что было ожидаемо) чем если бы проиграли бомжам и уж тем более если не возьмём 3 очка с пряниками
4
А
Пряники, кстати, в последнее время даже более неудобный соперник, чем зенит.
D
Ну в этом году это не совсем те пряники,но 3 очка по зарез нужны и расслабляться не стоит
1
b
Обидно досадно но играем дальше..
А
А мне в игре Атлетико очень понравилось как они в первом тайме врывались в зону между Рыбусем и Чорлукой... просто образец того как раскатывать плотную оборону. Крайний полузащитник максимально растягивает фланг, в центре два человека напрягают ЦЗ, а один из полузащей врывается через центр за спинами ЦЗ в свободную зону, после чего крайний полузащ бежит на угол штрафной, один нападаюший на линию штрафной, а второй оттягивается на 11 метровую отметку. И они это по геометрии один в один делали несколько раз в первом тайме. Ну и конечно движение игроков без мяча космическое!!!
3
Не выиграет какой-нибудь псж, мансити или Бавария вынесут, а вот далеко зайти это да
d
Сомневаюсь что их вынесут. Тем более ПСЖ, это вообще смешно laughing
1
Ну ок мы вынесем на выезде
1
Нам бы ещё пару классных игроков уровня Жоау и Крыховяка и тогда можно побороться.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.