Сегодня, в 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
20
fclm.ru

«Локомотив» – «Атлетико» 0:2. Обзор матча


Голы и лучшие моменты матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Атлетико».

Лига чемпионов. Групповой этап. Группа D. Второй тур

«Локомотив» - «Атлетико» - 0:2 (0:0)



Голы: Жоао Феликс, 48 (0:1). Томас, 58 (0:2)
«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев (Эдер, 79), Чорлука, Хеведес, Рыбус, Мурило, Баринов, Жоао Марио, Крыховяк, Жемалетдинов (Идову, 33), Смолов (Коломейцев, 83)
«Атлетико»: Облак, Хименес, Ариас, Томас, Коке (Корреа, 86), Жоао Феликс (Эрмосо, 84), Сауль, Мората, Ренан Лоди, Фелипе, Диего Коста (Лемар, 76)
Предупреждения: Томас, 30. Игнатьев, 62. Фелипе, 82. Жоао Марио, 85
Судья: Орель Гринфельд (Израиль)
1 октября 2019 года. Москва, стадион «РЖД Арена»
2
9
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии20
s
Самое главное - Локо не был безнадёжен, как Зенит в воскресенье. Но ошибок с Атлетико совершать нельзя совсем. И реализовывать свои моменты на 100 процентов.
Ответить 5
В
Ничего, отыграемся на Ювентусе:))
Ответить 5
Пощекочем Криштиану его эго ag
Ответить 2
Согласна, могло быть и счастье. Но на мой взгляд у Атлетико были резервы, а у нас почти нет.
Радует, что и мы смогли реально угрожать их воротам, Облаку пришлось "касаться" мяча и включать режим "супер-мастер". Да и два забитых гола дались Атлетико не играючи, иначе они бы нам полную авоську накидали.
И ещё, задача Атлетико - удержаться на вершине, а наша - подниматься. Идти в гору гораздо веселее. Так что после этого матча команда сделала пару-тройку шагов к высокому мастерству.
Ответить 4
М
Ну согласитесь,что могло быть и счастье,если бы не включили детишек при назначении аута не в нашу пользу.Даже при условии,что Рифат сломался.А так придётся размазывать туринцев)
Ответить 3
Там аут был на 101% наш! Мяч не от Крыхи ушёл! Я сидел прямо напротив. И самое обидное, что именно с этого левого аута нам гол первый и прилетел. И зная это, что всё началось с этого дебильного аута, хотелось плакать как ребёнок. Честно, я вообще не понимал как этот сотрудник моссада судил, каких принципов придерживался, многие одинаковые моменты трактовались по-разному. Наших просто втаптывали иногда, а он молчит.
Ответить 4
М
Да я понимаю,что наш аут!Недисциплинированность подвела.А ведь звоночки были,но выводы не сделаны.Привычку махать руками,пока соперник с мячом,не искоренили.А на счёт судейки я уже изъяснялся тут,что вёл он себя как минимум странно.Жду оценок судейства,но толку уже.Атлетико просто ломал наших безнаказанно.Я такого давно не видел позорного судью.Кстати об этом надо говорить,потому что это очень повлияло на ход матча.
Ответить 6
a
что ж не смотрели чей аут после гола?)когда на Дриусси фолили типа, то смотрели
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
D
Достойная игра Локо! Большое желание помешало мыслить на поле хладнокровно. Из-за этого ошибки. В целом хорошая игра smile4 !
Ответить 2
a
Понравилось, как Мурило агрессивно поддавливал атлетов
Ответить 2
Пересмотрел обзор. Какие то мелочи решили судьбу матча - там аут по ошибке отдали Атлетико, там Влад не попал по мячу и пошла атака, там Гжегож два раза попал в Облако... Но надо заметить, оба гола пришли с левого фланга защиты, если в первом моменте Рыбус не смог накрыть Морату, который делал прострел, то во втором голе Рыбуса вообще не было на своей позиции, когда Коста отдавал голевую без помех. Атлетико нашел эти слабые места и не оставил шансов.
Ответить
Да нормально Рыбус сыграл
Ответить 2
Я бы на месте ф.к Локомотив написал в протоколе о судействе некоторые замечания,особено это касается бокового и его низкой квалификации,когда уже в первом тайме,он по сути раза три делал взрывоопасные ситуации(вяло и непрофесионально реагировал на вне игры.
Я уже не говорю о нарушениях отдельного характера.
Даже как то неудобно было,когда заведовому фавориту,дают такие поблажки.
При этом отмечу,что Атлетико полностью и заслужено нас переиграл.
Ответить
Ж
Чудеса конечно случаются, но не в этот раз.Остается верить и надеяться!!!
Ответить
Судья мог бы пенальти назначить, когда Крыхе в колено влетел Томас
Ответить
S
Нет, там не было пеналя. Вот если бы Крыха на 70 минуте забил, концовка была жаркая. И ещё я не понял, почему на 85 минуте пол стадика ушло, что за ерунда? Команда атакует, может забить. Надо поддержать. Даже часть юга ушла, я прям был зол
Ответить 3
И ещё я не понял, почему на 85 минуте пол стадика ушло
Ну это везде так. Люди даже в победных матчах заранее уходят, чтобы без толпы проскочить.
Ответить
Вчера на матч приехал прикольный случай был. Иду по казанскому вокзалу, парень подходит. Говорит, друг помоги, надо зайти в спартак стор купить 2 билета на спартак динамо. Я говорю извини братан, в спартак не могу, вера не позволяет. Он говорит, всмысле? Я куртку расстегнул там майка Локо. Ну он улыбнулся, удачи с атлетико пожелал)
Ответить
плохо что проиграли
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.