Новости ФК Локомотив Москва
6
 
0

Бурлак: надеюсь, перемены к лучшему видны

 
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак порассуждал об игре своей команды, предстоящем матче с "Зенитом" и ресторанных посиделках в гостях у Дмитрия Сычёва.

— Продолжите фразу: "Предстоящий матч с "Зенитом" — это…
— Обычная игра в чемпионате России. Такая же, как и остальные. Понятно, что "Зенит" — чемпион, но сейчас только начало турнира.Судьбоносного значения матч в любом случае иметь не будет.

— Тем не менее, вы заявили в одном из недавних интервью: "в Питер едем за победой"!
— А что я должен был сказать (улыбается)? Мы на каждый матч настраиваемся с мыслями о трех очках. С другим настроением можно забыть о высоких задачах, которые перед нами ставятся.

— Правильно ли называть эту игру экзаменом для "Локомотива", тестом возможностей?
— В определенном смысле да. Другое дело, что и потом этих экзаменов будет хоть отбавляй. Но и сейчас нам очень интересно проверить себя на фоне такого сильного соперника.

— Как считаете, видела уже публика тот "Локомотив", который хочет создать Юрий Красножан, или вам пока далеко до его идеала?
— До идеала точно далеко. Но изменения к лучшему уже есть, и я надеюсь, что они видны. Мы сейчас больший упор делаем на атаку, не забывая при этом об обороне. С каждым матчем нам все больше удается сыгрываться, находить тот футбол,к которому мы стремимся.

— Три победы подряд – повод говорить о том, что у вас все в порядке?
— И да, и нет. Победы радуют, но спешить с выводами нельзя. Где-то нам повезло, где-то соперники позволяли играть. Не стоит уделять слишком большого внимания нашей победной серии. Но мы, разумеется, хотим ее продлить. Победы добавляют настроения и уверенности. Но мы понимаем: проблем у нас хватает.

— Конкретизируете?
— Выделю два основных момента. Первый – концентрация на последних минутах матчей. Нам ее пока не хватает. Из тех мячей, что влетели в наши ворота, больше половины были забиты в последние 10-15 игровых минут. Также у нас хромает реализация. Моментов мы в каждой игре создаем гораздо больше, чем соперники, но не забиваем.

— Тем не менее, в последнее время успехи вас не обходят стороной. У вас теперь есть отличное место, где отмечать победы – ресторан, открытый Сычёвым, не так ли?
— Это точно. Там можно посидеть в спокойной атмосфере, обсудить наши матчи. Это общение сближает. Правда, мы у Сычёва давно не собирались.

— Сидите за счёт заведения?
— Ну что вы? Если бы мы кушали и пили за счёт Сычёва, ресторан бы давно обанкротился (смеётся). Мы скидываемся, но Дима предоставляет нам хорошие скидки.

— Ваше любимое блюдо "от Сычёва"?
— Пока никакого.

— Отчего так?
— Я в ресторан ходил, но пока не пробовал там ничего из блюд. У меня очень хорошо мама готовит. И я обычно питаюсь дома.

— Вернемся к теме предстоящей игры. Какие у вас пока самые яркие воспоминания от Санкт-Петербурга?
— Успех в составе юношеской сборной на турнире Гранаткина. Если же говорить о нефутбольных впечатлениях, то присоединюсь к общему мнению: Питер – очень красивый город.

— "Зенит" сейчас слабее, чем был в чемпионский сезон, или нет?
— Я бы так не сказал. Игроки остались те же. И задачи, как я понимаю, прежние.

— Ничья "Зенита" в матче с Краснодаром удивила?
— Нисколько.

— Даже с учётом того факта, что сами вы "Краснодар" разгромили?
— Так сложилась игра. Мы забили ранний гол, к тому же в тот раз избежали проблем с реализацией, о которых я упоминал. Забили почти все, что создали. А так "Краснодар" хорошая команда. Она и с ЦСКА вничью сыграла.

— Александр Тарханов сказал: играть в открытый футбол с "Зенитом" может только ЦСКА. Готовы подписаться под этими словами?
— Уф-ф. Я сейчас не хочу вам говорить, как мы будем играть. Сам я это, конечно, знаю, но секретов раскрывать не буду. Увидите все сами. Скажу только, что об атаке точно забывать не будем.
фото Новость опубликовал
wjwan
championat.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Марина
А у болельщиков любимое блюдо "от Сычева" - это хет-трик...
Димка, угостишь в мачте с Зенитом??? aj
фото АНЖИ075
у СЫЧЕВА в кафешке отдыхает ЛОКО
фото Pasya
давно мы это блюдо от Сычева не ели) пора бы уже)
фото LokoDog
как там в песне
"и тогда забьём три гола. и тогда споём шалалула, и тогда мы выпьем все красиво - ЗА ПОБЕДУ НАШЕГО ЛОКОМОТИВА"
фото Kopt_alek_San
Если этот Локо, занимающий вторую строчку, не идеал, тогда что нас ждет??? Барселона???? loko 5
фото serega-vtg
Kopt_alek_San,
хотелось бы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх