22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

РФС – о словах Смолова в перерыве матча с «Зенитом»: Фёдор погорячился

Новости ФК Локомотив
54

Директор по коммуникациям Российского футбольного союза Кирилл Мельников заявил, что нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов просто погорячился, когда из-за недовольства судейством в перерыве матча с «Зенитом» предложил отдать победу в чемпионате петербуржцам.

«Мы понимаем, что Фёдор погорячился и тут нет темы для обсуждения. К судейству надо относиться уважительно», — передаёт слова Мельникова корреспондент «Чемпионата» Дарья Юрко.

«Локомотив» в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги на своем поле победил «Зенит» со счётом 1:0. В конце первого тайма арбитр Михаил Вилков отменил гол Смолова после использования VAR. В перерыве форвард сказал, что из-за такого судейства «Зениту» можно сразу отдавать первое место.

2
31
Чемпионат.com добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
Изначально Шатов заслужил эти слова, так как не имел права совать свою пику во время разговора других людей. Правильно сделал что осадил.
18
Федя правильно все сказал. Зае*Али под бомжей растелаться уже. Хоть Федя высказал вам все
12
С
Просто Федя сказал в слух то, о чем остальные скромно молчат :)
11
Комментарии54
Непривычно людям слушать правду
К зениту надо относиться уважительно smirk
6
Федор попал в историю.
Тем он запомнится всем как Федя - правдоруб!
9
Жаль, что только этим D
Изначально Шатов заслужил эти слова, так как не имел права совать свою пику во время разговора других людей. Правильно сделал что осадил.
18
А что Шатов сказал?
Обидного в сторону Феди ничего не было. Шатов проходя мимо с кавказским акцентом сказал: "ты посмотри на него да, свой вкус" скорее всего учитывая внешность Феди. Но здравый человек не будет встревать в разговор посторонних людей, тем более, когда один из них даёт вью федеральному каналу. Это не просто неуважение к беседующим, но и к зрителям. Федя моментально отреагировал шуткой на шутку.
5
Ага) И про его отвратительное поведение вообще никто не вспомнил)
2
8
Ну и ладно.А то какой нибудь комитет по этике мог и дисклификацию влупить,за нарушение,этой самой этики.С них станеться.
2
"Никого не хотел обидеть" - а на правду и не обижаются ¯\_(ツ)_/¯
4
Федя правильно все сказал. Зае*Али под бомжей растелаться уже. Хоть Федя высказал вам все
12
С
Просто Федя сказал в слух то, о чем остальные скромно молчат :)
11
С
Интересно другое - на фиг Семаку следить за тем, что говорится в перерыве матча? У него столько мыслей в голове должно быть, команда проиграла обделавшись, а он уже в курсе кто что ляпнул во вью в перерыве.
Следи за своей командой и своими словами
7
Да ему Шатов настучал
1
А, чо дядя Федор правду-матку резанул, ведь многие так думают, только молчат. Потом, правда, пятками назад сходил, но это уже так - визит вежливости.
2
....ну всё, пипец, дорога в Сенит теперь ему закрыта ag
Да что там, давайте честно, правду он сказал и точка ))
4
F
Ну Мельников это вам не Егоров...
S
Что в голове у журналиста, который спрашивает "путь в Зенит теперь для вас точно закрыт"? Попаданием в Зенит уже, наверное, непослушных детей пугают. Там уже десятки талантливых футболистов заживо похоронили. Смолов точно на дурака не похож, на этот "путь в Зенит" - ни ногой. У него сейчас ЛЧ и все в его руках - он может еще показать себя и в европейском нормальном чемпионате успеть поиграть, если желание осталось.
5
Мягко говоря, не поклонник Фёди. Но тут прямо аплодирую стоя! Молодца!!! Может, понял, чем Дзюбиньо берет, и решил вот так на Черческу подействовать?))
3
I
Всё по делу было сказанно
4
"Было бы счастье, да несчастье помогло". Федю спасла его репутация Вани-дурачка: все знают, что он горазд молоть фигню, поэтому к его заявлениям снисходительно относятся.
Скажи такое Палыч - с него бы другой спрос был (правда, как мы знаем, Палыч может троллить так, что не подкопаешься).
Цитата: LOKO 747
Федю спасла его репутация Вани-дурачка

Это ты такую репутацию ему сделал?!
6
Здесь принято так, один сказал, остальные подхватили
1
Было бы чего подхватывать)
Посмотреть еще 17 ответов
d
А за что его можно наказать? Судей он не оскорбил, разве, что только Зенит ag . Ну видимо в РФС тоже есть люди которые в душе поддерживают слова Смолова))
3
А чем он его оскорбил? Просто от души, объективно Федор посчитал, что никто не может, просто вот нинасколечко, составить конкуренцию этому "величайшему " клубу (одной очень скромной компании России по добыче народного достояния). И отдал Зениту пальму первенства! Широкий жест! laughing smiley laughing
Так Зенит радоваться должен, а не к Федькиным словам придираться! Вот ведь не угодишь им, как сам "ихний" тренер судей обзывает, так можно, а как Федя - так "некрасиво сказал". Ну не логично же...
2
Заметил, что жители Северной столицы очень ранимые и весьма болезненно реагируют даже на невинные выпады в их адрес. Не успели успокоиться после поступка Леши по коррекции местоположения мяча с Дзюбиным «я тебя поймаю», судейским «сговором» под руководством Сухины в золотом матче, и вот нате вам — еще один сокрушительный удар по душевному равновесию поклонников Зенита. И обошлось вроде бы без «этих козлов», «бездарностей» и прочих переходов на личности, на мой взгляд, довольно плавно и безобидно, но чего только не пожелали Феде носители культурного кода Северной столицы ag
2
Траньков на тяге горения даже в Канаде очутился
l
Смолов вообще красава
сначала выпад в сторону ЦСКА сделал в свое время, теперь вот Зенит обидел Clap
если бы большинство так хотя бы на эмоциях рубило правду, то наш чемп был бы куда чище, ведь всех футболистов сразу наказать не смогут ag
2
T
Федя молодец. Всё правильно сказал.
1
Федя добрый человек, не случайно его дети и девушки любят
Точно, девушки они такие, им доброту только дай, больше ничё им и не надо
1
А дети? Про доброту я к тому вспомнила, что она многим людям глупостью кажется, а Федя недалеким человеком.
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.