22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Егоров: в моменте с Оздоевым в матче с «Локо» следовало назначить пенальти

Новости ФК Локомотив
144
Егоров: в моменте с Оздоевым в матче с «Локо» следовало назначить пенальти
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров высказался о моменте с неназначенным пенальти за фол на полузащитнике Магомеде Оздоеве в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» – «Зенит» (1:0).

«Мы хотели бы поделить вопрос об эпизоде с Оздоевым на две части. После того как мы посмотрели видео после игры, я говорил, что с точки зрения департамента это одиннадцатиметровый удар. С позиции того, что мы увидели после игры, следовало назначить пенальти», — передаёт слова Егорова корреспондент «Чемпионата» Дарья Юрко.
75
7
Чемпионат.com добавил: Lokomot99
А также читайте
Лучшие комментарии
Надо было назначить два пенальти за этот эпизод
35
L
Мы хотели бы поделить вопрос об эпизоде с Оздоевым на две части

Вот этот кусок фразы вообще не понял distress
30
Момент с Эдером в Оренбурге - не пенальти
Момент с Оздоевым - пенальти
Хотя и там и там поставили шлагбаум
Какой руководитель, такое и судейство
22
Кто бы сомневался hotsemin
14
Комментарии144
Ну кто же вам виноват если так? Вроде против Зенита играли, и ВАР был, и судью нужного поставили... может и пенальти был. Казните того, кто был на ВАР)))
1
А может кто-нибудь этот эпизод выложить? А то мы с трибуны не очень его заметили. Ну или заметили, но не поняли, что дело пахнет аж пенальти(ужас какой). О чем речь идет?
Не понимаю, стык с Крыхой что ли в начале матча? Буду благодарен и немедленно вынесу своё мнение по эпизоду, невзирая на клубные пристрастия.
1
добавил в новость
2
Л
Ну значит судьи в следующих матчах на нас отыграются. Где нк будет пенальти, то поставят.
склоняюсь к тому, что в будке вара была какая-то техническая заминка
2
И эту заминку звали Сухина suh ag
2
Вот это признание будет использовано как доказательство для назначения переигровки. ag
После наших неназначенных пенальти официальные лица так не реагируют яро почему-то :)
Потому что на наших пенальти вара не было.
Ну и в том матче отсудили нормально. А если вы считаете, что там был пенальти на Смолове, не позорьтесь. Ныть про то, что не поставили пенку где ее не было, а потом говорить, что на Оздоеве не было пенальти, когда он железный. Тру стори.
Посмотреть еще 1 ответ
Скорее всего, как бы я не любил этого жирного обрыгана, но это было решение Вилкова. Вероятно ему говорили по связи, что нарушение возможно было, но он принял решение не смотреть. Думаю просто испугался, все таки это был 31 матч Зенита и только в 2(включая этот матч) Зенит слил. И сразу ставить пенку на 2ой минуте, как-то резонансно.
Главу департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова следовало отправить в отставку еще до момента с Оздоевым.
1
P
Когда обделаешься, всегда как-то отмываться надо. В этот раз пропитерские пробуют так... Ничто не ново под луной.
Я тоже думаю, что основания для пенальти было, но кому это интересно)
Р
Да была пенка, как по мне, была. Удар по ноге - это удар по ноге, и не важен контекст, ситуация, и кто там куда бежал. Нам откровенно повезло в данном моменте, учитывая, как часто вар в этом матче применялся.
o
Ситуация 50 на 50. Но нам повезло, что это было в самом начале матча. И ВАР и Вилков не купились на мучения Магомеда. Касание было и это факт, но футбол это контактный вид спорта. Сколько пенальти более очевидных не ставили на Эдере...
Что ? Там вынос мяча было distress
М
А почему Егоров не аргументирует, почему он решил "с точки зрения департамента это одиннадцатиметровый удар". Это равносильно тому, что я считаю с точки зрения банальной эрудиции, что это не пенальти.
Вдобавок к данному мнению, Егоров считает, что Канунников фолил в моменте с пенальти, соответственно пенальти не должно быть. Но он снова не аргументирует почему.
похоже в будке вар еще закусывали и не успели включиться в игру
F
Обратите внимание на ногу Оздоева, на правую, он тянет ее насколько возможно к ноге Крыховяка, видя что тот уже делает шаг вперед я думаю именно из-за этого варовцы не купились на эту симуляцию, внимательно посмотрите
5
L
Так в том-то и дело, что это попытка не заработать пенальти была, а подножку бежавшему сопернику поставить. Кто будет фолить на бегу против стоящего на двух ногах соперника?facepalm
1
Крых бежал с мячом, пытался обыграть плаксу, просто по инерции задел его ногой. Это футбол или балет? Да и в моменте с нашим отмененным голом я бы так сказал, что питерская пятка сама нашла контакт (случайно), или вы хотите сказать что Марио спецом коленкой его пятку подсек? ag Ну все ИМХО, конечно.
2
М
Вероломно ударил коленной чашечкой в металлические шипы соперника ag
2
У здоева нога была выстовлена
Если бы было в сторону бомжей... То сказал бы что эпизод на усмотрение арбитра. А тут просто хочет и рыбку съесть и зубы целыми оставить.
Не усмотрел в действиях Крыхи умысла. Магомед как будто специально ногу оставил. Это тот ещё провокатор.
2
E
Все обратили внимания, какие у Егорова, большие, белые зубы? Ими можно железки перекусывать.
Давно пора уже убрать Егорова
j
Меня, конечно, захейтят, но с точки зрения правил, к сожалению, да, он прав - это пенальти.
1
Всё просто, пеналя там никакого нахрен нет! Оздоев сам тянет свою правую кочерыжку под Крыху. Просто если бы, не дай Бог, бакз бани сейчас бы сказал, что там не было пенальти, его бы завтра сняли бы господа.
2
Да никуда он ее не тянет.
Оздоев отбирал мяч. Все движения его тела направлены на отбор мяча и только. А Крыховяк пытаясь прокинуть мяч мимо него теряет этот самый мяч, которым овладевает Оздоев. В результате, получается, что иггрок, не владеющий мячом, бьет/задевает по ноге игрока, овладевшего мячом.
Мне это так видится)
1
J
Оздоев ему подножку ставил
В какой момент?)
Он перекрывал возможные направления движения мяча. Нет там никакой подножки.
Если ты посмотришь внимательно, Оздоев двигается ровно до того момента, когда Крых пытается ткнуть мимо него мяч. Дальнейшее движений ( в сторону Крыха) он не совершает. Да это и не к чему, мяч то он отобрал и хотел было двигаться с мячом вперёд, как вдруг решил упасть. Надо признать, основания на это у него были.
2
Посмотреть еще 2 ответа
Дааааааа... ну Крыховяк делал это прямо специально!
J
Гжегож бежал с мячом,решил его покинуть! Но оздоев перехватил мяч при этом ставя подножку!!! Если бы мяч пролетел мимо оздоева и потом контакт то нарушение правил со стороны оздоева!
J
Дата не в штрафной контакт то!!!
T
Егоров очки купи. Мяч был у Гжегоша. Гжегош выходил из своей штрафной с мячом.
Надо было,не надо было....Кому после обеда на х...нужна горчица,поезд то ушел,ту-тууу....)))
1
Да, их правда - надо быть объективным. С другой стороны победа справедливая и хоть иногда такие ошибки (не вынужденные, уверен) должны и нам помогать, а не только очки у нас отбирать.
1
Такое... Крых пнул мяч в сторону и бежал дальше, споткнувшись о выставленную ногу Оздоева. Тот еще даже мячом не завладел и начал заваливаться в противоположную сторону от удара. А вообще где-то убудет, где-то прибудет. Сколько пенок не назначали в нашу пользу или нам ставили липовые
1
Вот же у них жопище у всех горят ааа!!! Вы там матч на молекулы разбирите ещё много чего можно было там сделать! Бесятся все, что нагнул и Бомжевик обоссаный! Ей Богу из пальца уже высасать все пытаются! Успокойтесь поезд ушёл!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.