Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
69
championat.com

Кикнадзе: Никакого разочарования от результата нет, мы бились, играли

Кикнадзе Никакого
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал неудачное выступление клуба в Кубке России. На стадии 1/16 финала «Локо» уступил «Балтике» в серии послематчевых пенальти.

«Никакого разочарования от вчерашнего результата нет. Мы поехали молодёжным составом, плюс были ребята, которые возвращаются после травм или не имеют достаточного количества практики. Играть с листа всегда тяжело, „Балтика“ была предельно мотивирована на игру. В данной ситуация наша команда показала себя достойно. Мы бились, играли. Это самое главное, чего мы требуем от команды — результат придёт, идём дальше», — сказал Кикнадзе в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
6
65
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
o
"Мы бились, играли. Это самое главное" и я так тоже думаю. Выиграть хотелось, но а нужен ли он нам сейчас, Большой вопрос! Разве что для обкатки дальше ближайшего резерва. Локо вперёд!
14
Никакого разочарования от вчерашнего результата нет. Мы поехали молодёжным составом, плюс были ребята, которые возвращаются после травм или не имеют достаточного количества практики

Поймал себя на мысли, что у меня не было б разочарования, если б мы проиграли в одну калитку в основное время. А проиграть по пенальти - это всегда обидно.
Кста, у нас с пеналями в последние годы как-то нехорошо. Надо тренировать это дело, что ли...
10
Василь Саныч, приглашай нормальных тренеров в академию - пробитие пенальти весной Загребу и вчерашние поглаживания мяча с убойных позиций это звенья одной цепи.
9
Комментарии69
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.