27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус
10 Ноя 19:00 Локомотив — Краснодар

Василий Кикнадзе: Свели к минимуму ошибки, связанные с нервами

Новости ФК Локомотив
75
Василий Кикнадзе Свели к
Столичные «железнодорожники» начали свой путь в Лиге чемпионов с победы. «Локомотив» обыграл на выезде немецкий «Байер» (2:1). Красно-зеленые впервые за 17 лет взяли три очка на выезде в самом престижном клубном турнире Старого Света.

«Локомотив» уже второй год подряд выступает в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне он попал в группу с «Порту», «Галатасараем» и «Шальке». В итоге предыдущая кампания была провалена. Москвичи выиграли лишь один матч и заняли последнее место в квартете. Вероятно, опыт прошлого сезона пошел на пользу «Локо».

— Было тяжело, но, на мой взгляд, сумели свести к минимуму ошибки, связанные с нервами, — заявил «Известиям» генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе. — При этом ошибки всё-таки были. Теряли мячи там, где не нужно было этого делать. Но на общем фоне в столь ответственной игре такое бывает, это нормально.

Одним из главных героев матча в Германии стал 23-летний хавбек Дмитрий Баринов. В самом начале игры полузащитник получил травму, но смог продолжить встречу. В итоге Баринов проделал невероятную работу на поле и забил победный мяч в ворота «Байера».

— Дима — молодец, — добавил Василий Кикнадзе. — Баринов — настоящий боец. Всегда играет на максимуме даже через боль. Он лидер команды. Приятно, что у нас в составе есть такие игроки.

В параллельном матче группы D играли два главных претендента на выход в плей-офф турнира — мадридский «Атлетико» и туринский «Ювентус». Гранды разошлись миром, забив друг другу по два мяча. Таким образом, «Локомотив» с тремя очками возглавил квартет. Уже в следующем туре москвичи примут в Черкизово «Атлетико».

— Чисто математически ничья в матче «Ювентус»–«Атлетико» — это плюс для нас, — отметил Кикнадзе. — А что касается игры, то испанцам теперь необходимо играть только на победу. Но и это тоже может быть хорошо. Матч покажет, что нам сейчас гадать? Впереди у нас чемпионат, сейчас думаем только об этом.

Матч с «Байером» пропустила главная креативная сила «Локомотива» — братья Алексей и Антон Миранчуки. Многие считали, что именно этот розыгрыш Лиги чемпионов должен стать определяющим в карьере футболистов. От полузащитников ждали яркой игры против грандов и последующего отъезда в Европу. Но в конце лета Алексей получил повреждение и до сих не смог полностью восстановиться. А Антон был травмирован всего за несколько дней до старта ЛЧ. В итоге он поехал с командой в Германию не на матч, а на операцию. Оба брата присутствовали на игре, но наблюдали за ее ходом с трибуны.

— Лига чемпионов — это одна из самых важных возможностей показать наших игроков в Европе, — резюмировал Василий Кикнадзе. — Миранчуки очень готовились к этому турниру. Хотели показать себя. Тем более что в сборной пока не удается полностью раскрыть свой потенциал. Но, увы, так сложилось. Лешу мы уже скоро ждём на поле, и я очень надеюсь, что в следующем матче Лиги чемпионов он сможет сыграть. Хотя всё будет целиком и полностью зависеть от состояния спортсменов. Как всё будет с Антоном, посмотрим. Знаете, говорят, что у победителя раны заживают быстрее.

Матч «Локомотив»–«Атлетико» пройдет 1 октября в Москве на стадионе «РЖД Арена».

Севастиан Терлецкий
2
61
iz.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Вот серьёзно, зачем продать? Ты что барыга? Долю с продаж имеешь? Такой клуб, как Локомотив должен покупать лучших, а не продавать. Не верю, что болелы ПСЖ требуют продать Неймара и Мбаппе, потому что они якобы переросли чемпионат Франции, а мы хотим выкинуть своих лидеров. Что с нами не так?
9
сейчас смотрю повтор вчерашней "Все на футбол". Журавель на полном серьезе говорит, что Зениту не дали заявить Кокорина и кому то это очень надо. такой же бред, как и нытье Симага по поводу судейства.
6
P
Вообще-то побольше, много травмированных и мы все равно побеждаем. Мариу одного из братьев заменяет. И Мурило все стали довольны в этом матче. Так что паниковать нет смысла, а то три месяца об этом одно и тоже пишут.
5
Комментарии75
Я тоже заметил по себе что мандража, перед игрой и во время игры, у меня не было.
borisbbb 18 сен, 22:27 Голы Крыховяка и Баринова принесли..
Не может забить Байер, помогли(
Но почему я спокоен?

Совпадение или закономерность?
4
Исключение.
Тут многие, как и я, тряслись и до и во время.
2
У меня было напряжение перед игрой... но со стартовым свистком скорее стал проявляться азарт. Это несмотря на активное начало Байера. Ну и в концовке немного переживал
1
L
Василий Саныч, если в составе только одиннадцать человек, то никаких нервов не хватит!
P
Вообще-то побольше, много травмированных и мы все равно побеждаем. Мариу одного из братьев заменяет. И Мурило все стали довольны в этом матче. Так что паниковать нет смысла, а то три месяца об этом одно и тоже пишут.
5
Мурило то особо ничем не запомнился, вся его задача выходить на игрока с мячом в центре и назад к штрафной...
Опорник на самом деле и не должен запоминаться, у него черновая неброская работа. Крыховяк и Баринов играют больше, чем опорников, поэтому и действуют более ярко
2
Посмотреть еще 17 ответов
сейчас смотрю повтор вчерашней "Все на футбол". Журавель на полном серьезе говорит, что Зениту не дали заявить Кокорина и кому то это очень надо. такой же бред, как и нытье Симага по поводу судейства.
6
Семак постоянно ноет. Даже странно, в Уфе такого не было. Видать уровень команды не позволял. А как по мне, этих двух уголовников нужно было пожизненно от футбола отстранить
S
Семаг сидит на газу по этому может быть быдлоганом
R
Кикнадзе, там в комментариях советовали присмотреться к левому защу Лудогорца Недялкову (26 лет, меньше трешки стоит), 2 голевые сделал
https://www.transfermarkt.com/anton-nedyalkov/prof.
https://1xbet.whoscored.com/Players/298162/Show/An.
надо смотреть не по одному матчу)
R
писал якобы из Разграда парень
Парень выдал мощнейший матч против Марио Фернандеса. Надо следить за ним дальше, но если он так играет в каждой встрече - брать без вопросов
3
Посмотреть еще 1 ответ
Шамана повязали.....
У Шамана две руки!!!
1
f
Баринова и Алексея Миранчука можно продать в топ-клуб. У Баринова есть универсализм, скорость и самоотверженность, у Миранчука уникальные скиллы креативщика, удар, скорость и техника. Оба выносливы, оба переросли уровень "Локомотива", если он будет бороться за что-то только в России.
Заменить обоих получится. Сейчас при наличии Жоао Марио один Миранчук - лишний на поле, а есть еще Джорджевич и Тугарев, которых надо наигрывать и держать в тонусе, не говоря о прочих Рыбчинских и т.д. Что касается Баринова - он, конечно воспитанник, лидер на поле и т.д., но в общем особых скиллов не имеет, его фишка - в сочетании разных качеств и самоотверженности. Заменить его гораздо проще, чем Миранчука.
Этих ребят надо продавать в хороший клуб, чтоб они росли дальше, потому что в России все выиграли, нет стимула для развития.
1
Баринов это наш Нголо Канте. Правда Конте скромный и тихий, а Дима нет))
2
L
Вот серьёзно, зачем продать? Ты что барыга? Долю с продаж имеешь? Такой клуб, как Локомотив должен покупать лучших, а не продавать. Не верю, что болелы ПСЖ требуют продать Неймара и Мбаппе, потому что они якобы переросли чемпионат Франции, а мы хотим выкинуть своих лидеров. Что с нами не так?
9
V
У ПСЖ есть шейхи, которые всегда накинут денег
У Локо такого нет, нужно самим заработать, что бы прожить
Показать еще 35 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.