22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

Игрок «Локомотива» говорит, что сейчас у команды в приоритете РПЛ, а не Лига чемпионов

Новости ФК Локомотив
29
Игрок «Локомотива» говорит,
Им нужно настроиться на игру с «Оренбургом».

Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука рассказал о приоритетах команды на текущий момент. По его словам, им важно сосредоточиться на выступлениях в российской Премьер-Лиге. Ведь чтобы играть в Лиге чемпионов, нужно показывать хорошие результаты во внутреннем чемпионате.

«Матч с «Атлетико»? Сейчас об этом вообще не думаю. Впереди у нас игра в чемпионате России против «Оренбурга», которая состоится уже в воскресенье.

Думаю, что чемпионат России для нас сейчас самое важное. Конечно, здорово выступать в Лиге чемпионов, но если ты хочешь быть там и в следующем сезоне, то надо настраиваться на «Оренбург» и на все остальные команды. Это очень неудобный соперник, и мы знаем, что нам будет тяжело. Особенно на выезде», - сказал Чорлука российской прессе.

Напомним, что «Локомотив» в 1 туре ЛЧ обыграл «Байер» со счетом 2:1. Матч с «Оренбургом» в 10 туре РПЛ состоится 22 сентября, начало – в 11:30 по московскому времени.
1
71
football24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Лукавый заголовок. Суть же - надо настраиваться на грядущую игру (будет день и будет пища).
18
Что за заголовок? Матч следующий самый важный. И он в Оренбурге. Мы не делим матчи на важные и нет. И наверное это правильно. Менталитет закаляется, не то что у вчерашнего зоопарка
16
Комментарии29
Лукавый заголовок. Суть же - надо настраиваться на грядущую игру (будет день и будет пища).
18
L
Будет и пицца, будет и паэлья. Главное чтобы Палыч им всё разжевал.)) Пиво с колбасками мы уже попробовали. ag
2
После победы укутываемся в оренбургский пуховый платок, и в промозглую Балтику за Кубком semin4
3
Игрок Локомотива... бггг)))
Как будто речь не капитана команды, а условного Коломейцева
Что за заголовок? Матч следующий самый важный. И он в Оренбурге. Мы не делим матчи на важные и нет. И наверное это правильно. Менталитет закаляется, не то что у вчерашнего зоопарка
16
b
Правильно. Это Семинский принцип. Есть только предстоящая игра. А потом уже следующая. Так должно быть у профессионалов. Иначе страдает имидж как клуба, так и игроков.
16
Полностью согласна.
Всегда стремиться к максимальному результату в решении текущей задачи. Это и профессионализм, и психология победителя, и умение не снижать требование к себе.
5
Р
Да дело даже не столько в имидже, сколько в результатах работы такого принципа. Когда настраиваешься на каждый матч, то и вероятность победы увеличивается в разы. Мы так чемпионство выиграли - тупо практически в каждом матче выкладывались.
6
В
o
Оренбург хорошо организованная в защите и контратаке команда и будет рассчитывать что Локо может подсесть в конце таймов и после успешной игры потерять концентрацию. Верим в Локо. Локо вперёд!
2
а мы у них на пластмассе да играем?
Да, на пластмассе и говностадионе monkaS
1
J
Ну их босс сказал, что их пластик ничем не отличается от натурального газона, так что не ноем)
Посмотреть еще 4 ответа
D
Тупой заголовок
2
Будет день и будет пища. Будем решать проблемы по мере их поступления, заботясь о здоровье наших игроков
2
J
Потому что ближайший матч РПЛ)
А
Оренбург и Балтику побеждать должны и с помощью ротации
S
При Палыче не пройдёт такая хрень, глазом не успеешь моргнуть как вылетишь из клуба, по этому всякие самедовы шишкины нахрен вышвырнуты были. Для Палыча каждая игра важна как финал кубка
2
Только вот и при Семине случаются говноигры...
Невозможно провести абсолютно все игры сезона с максимальной отдачей и концентрацией... да и спады физической формы всегда +/- присутствуют
S
Дак я думаю не в семине дело, а в игроках которые выходят играть с каким нибудь амкаром, да это ж клуб дно, мы его на одной ноге обыграем, не думаю что Палыч говорил типо парни играйте как хотите, это как в чемпионском сезоне последняя игра, когда проиграли он так и сказал игроков нельзя настроить если они уже все решили, так же тут думают некоторые что до матча уже выиграли его.
Я думаю, что ни один тренер РПЛ не говорит в установке - играть вполсилы, тем более Ганчаренко и Мусаев во вчерашних матчах.
Но если игровая "химия" нарушена, то могут быть бооольшие проблемы
Ближайший матч-самый важный)
1
f
Объективно можно сказать, что во время группы ЛЧ сёминский "Локомотив" будет в отличной форме в РПЛ- сыграет "физика"... значит, Оренбурги и Балтики под раздачу...
1
k
Какой-то замкнутый круг получается. «Сливать» Лигу Чемпионов, чтобы сконцентрироваться на чемпионате, ибо нужно занимать высокое место, которое позволит выступать в Лиге Чемпионов. )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.