27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус
10 Ноя 19:00 Локомотив — Краснодар

«Локомотив» сыграл умно и воплотил свой план в жизнь на все 100%» – леверкузенские фаны обсуждают поражение «Байера»

Новости ФК Локомотив
32
На следующий вечер после добившегося довольно приемлемого исхода во Франции санкт-петербургского «Зенита», игравший в Германии с «Байером» московский «Локомотив» и вовсе уехал домой с победой – 2:1.

Забитые мячи в составе «Локо» записали на свой счет открывший в себе новый талант польский легионер Гжегож Крыховяк и Дмитрий Баринов.

«Байер» свой гол забил в результате того, что после передачи в штрафную мяч в собственные ворота срезал защитник «красно-зеленых» Бенедикт Хеведес.

Ранее мы приводили вашему вниманию впечатления от игры со стороны пользователей форума Werkself.de, а вот что говорили о победе «железнодорожников» над «Байером» немецкие болельщики из числа посетителей популярных спортивных немецких сайтов Spox и Transfermarkt:

Bayer04Grieche:
- Я уже больше даже не могу злиться, так как неважно, что говорится, результат в конечном счете оказывается одним и тем же – мы в дерьме. Поздравляю московский «Локомотив».

KonigFuSball:
- Шесть очков кровь из носа необходимо было набирать в поединках с «Локомотивом», чтобы иметь хотя бы маленький шанс пробиться в 1/8 финала. А он взял и обыграл нас в первом же матче на групповой стадии. Леверкузен… такой Леверкузен.

Berry04:
- Количество ошибок зашкаливало, и «Локомотиву» даже не приходилось при этом нагнетать слишком много давления. Это недопустимо на таком уровне.

Turnbeutel:
- Вчера мы отдавали соперникам мяч добровольно, потому что все равно ничего не могли с ним поделать. «Локомотив» сыграл умно и воплотил свой план в жизнь на все 100%.

Laufbursche:
- Ладно уступить так «Юве» и «Атлетико», но, черт побери, мы же должны демонстрировать способность играть в свой футбол против команды пенсионеров из России! Все наши игроки действуют без души, и в результате у нас не получается оказывать давление на соперников.

YoannMoutinho:
- Средний возраст стартового состава «Локомотива» - 27.7 лет, «Байера» - 26.8 лет.

Apfelschuerrle:
- Игра была откровенно плохой, по крайней мере для всех зрителей, не являвшихся болельщиками «Локомотива».

Basilikum:
- Москва празднует первую гостевую победу в Лиге чемпионов с 2002-го года, ну и, конечно, это происходит на «БайАрене».

Schnix_25:
- Терпим поражение от предположительно слабейшей команды в квартете, которая даже играла не сильнейшим составом.
Мы опять довольно много владели мячом и не знали, что с ним делать. При обычном раскладе я бы сказал, что Москва провела хороший матч, но это не совсем так.
Сегодня надо было просто достаточно надежно защищаться, и огромные проблемы, с которыми мы столкнулись, были бы сведены до минимума.

Maulwurf88:
- Что ж, Москва была чуточку лучше, и поэтому одержала победу. Неважно, что она добыла ее за счет наших ошибок. Мы их допускаем постоянно, и они уже стали неотъемлемой частью нашей игры.
0
75
inoprosport.ru добавил: Roger
А также читайте
Лучшие комментарии
F
Команда пенсионеров? У вашей команды средний возраст игроков чуть младше нашего, а Палыч так вообще душой ещё очень молод! semin4
17
Н
Они просто не знают что такое "банда Сёмина.Ю.П" теперь опять вся Европа узнает и это радует , очень настроение поднимают такие победы :)
8
Комментарии32
Н
Они просто не знают что такое "банда Сёмина.Ю.П" теперь опять вся Европа узнает и это радует , очень настроение поднимают такие победы :)
8
Ну справедливости ради, в прошлом сезоне тот же Байер вылетел от Краснодара, который с ними сыграл 2 ничьи. И оборона Байера тоже тогда не блистала, не как с нами конечно, но тоже не образец идеала. Краснодар - третья команда РПЛ, а мы вторая, так что исходя из логики шансы на победу у нас были)))

А вот с АтМ и Ювентусом, к сожалению, шансов минимум. Там за малейший просчет и косяк в обороне наказывают голами.
D
Атлетико уже не тот, что был в лиге европы с нами. Команда более уязвима, надо стараться и с ними качественно играть, на выезде мы смотрелись неплохо.
Там даже и ошибаться не надо будет. Класс игроков позволяет им забивать несмотря есть ли ошибки в защите или нет. Будет очень тяжко. Если одно очко за эти 4 игры зацепим, то будет очень хорошо.
F
Команда пенсионеров? У вашей команды средний возраст игроков чуть младше нашего, а Палыч так вообще душой ещё очень молод! semin4
17
m
Ну они смотрят на Хеведаса и Чорлуку, а больше никого и не знают. Пофигу, что Жемалетдинову, Баринову, Миранчукам, Мурило 22-23.
И это офигенно. У них в составе людей типа Чорлуки, Хеведаса, Мариу, Эдера, Крыховяка просто нет. Баумагартлингер разве что, но что он в жизни выиграл? И с их стороны, вообще-то было довольно опрометчиво считать нас такой слабой командой. Да, мы можем слабо выступить, но по именам и индивидуальным заслугам мы далеко не самый слабый клуб в своей подгруппе при жеребьёвке.
4
Да это просто диванная болтовня недоумков.
Ладно бы просто писали честно,мол мы даже не знаем фамилии и знать не хотим.
Как я к примеру ,мне вообще неинтересно пробивать их футболистов.
Другое дело я как интелегентный человек,просто напишу проиграли команде у которой бюджет меньше нашего и ниже нас рейтингом.
Вы представляете если они прочитают наш сайт ?
Сейчас вот кстати на сайте Оренбурга переполох,к ним едет лучший ф.к России практически...
Мне бы хотелось послушать коменты игроков и тренера Байера по матчу???
4
m
Вот кстати интересно. Хоть бы кого перевели. Но более чем уверен,там они говорят о том, что сами себе проиграли.
Посмотреть еще 2 ответа
Осталось с атлетико реабилитироваться и я буду счастлив. При этом шансов очень мало сделать это. Локо спасибо за прекрасные эмоции
3
Вы нам еще за 41 должны!!
2
Команда пенсионеров? Что они там курят?
4
Вообще оборзели, пенсией называют. А у самих что молодежь. 27 не 33. Вот такое мнение в Европе об рфпл
Ребята а наши прилетели домой?
1
o
Подобраны адекватные оценки итога игры. Ответная игра будет в ноябре и сыграть даже в ничью будет не просто, но очень важно. И, конечно, несмотря на статусность матрасников и старой сеньоры и у них нужно постараться зацепиться за очки. Локо вперёд!
3
L
В очки с АТМ к сожалению не верю. Только если к ответке им ничего не нужно будет, мы сыграем суперсобранно, и нам при этом повезёт, то тогда может сыграть 0-0, 1-1.
А вот с Юве мне кажется возьмёт 3 очка. Пора нам одержать топ победу над грандом.
o
Футбол тем и хорош, что можно добиться невероятного результата и потерять очки на ровном месте - по сути это одна и та же оценка, но для противоположных участников матча. Поэтому любые проигрыши в этих 5 матчах встречу спокойно, но рад буду любому очку и тем более победам, которые надеюсь ещё не раз будут в ЛЧ.
1
L
Вам пора бы привыкнуть, что Москва всегда будет чуточку лучше, а вы проиграете! blush И , да, я ура-патриот! ag
2
I
Эта команда пенсионеров дала вам прикурить))
1
Ошарашены, огорошены неожиданно побежденные!
Недооценили вы нас....
На весь немецкий педантизм всегда найдётся русская смекалка, кумекалка, догадка, польская хитрость, хорватское спокойствие, бразильский оптимизм, португальская загадочность,плюс еще секретные стратегические запасы, в общем всё то, что называется Локомотивом!
5
L
Очарована, околдована! blush relaxed (с)
4
Ага-ага, пенсионеры ag
А наш главный пенсионер - это наш тренер semin4

Лично меня Юрий Палыч поражает и воодушевляет!
В возрасте, когда большинство людей одевают теплые носки и повязывают поясницу шалью, наш Палыч, нарядный, как Дэвид Бекхем на приеме у королевы Елизаветы, выводит команду на бой в Лиге Чемпионов. Выводит для того, чтобы победить.
От него не услышишь старческого брюзжания, он не будет учить вас жизни и давать советы. Ему не до вас. Он в эпицентре развития мирового футбола - новые скорости, новые схемы, новые правила. И Палыч в этом участвует, развивает и воплощает, у него амбициозная команда и планов громадье. И мы все вокруг него, очарованные его обаянием и мудростью, с ощущением сопричастности к чему-то по-настоящему прекрасному.

Я его ощущаю более молодым и энергичным, чем 15 лет назад, и, вместе с тем, более уверенным и спокойным. Он знает секрет жизни, я уверена!
6
Я не понимаю про какие ошибки они говорят, их тупо вынудили пасовать неточно из-за высокого прессинга, это была тактика Локо и мы ее придерживались. Нам Байер ничего не подарил, Локо их заставил это сделать Ricardo
4
Если честно охреневаю от некоторыхнаших коментариев выше. Гонору как будто Ливерпуль на Энфилде грохнули. Обыграли средненькую европейскую команду, просто не обосрались со свистком и уже это какое то невероятное историческое достижение.
Попахивает какой то заказухой.
-6
L
Ну да, средненькую facepalm
В которой играет один из самых перспективных игроков мира Хаверц и еще несколько сильнейших игроков. Наверно, букмекеры совсем идиоты, что давали коэффициент 10 на победу Локо. Иногда лучше помалкивать, чем писать такую чушь как Вы
Эта средняя команда Баварию обыгрывает. Бавария наверное ниже среднего уровня
1
Ростов тоже Баварию обыгрывал. Ростов точно на одном уровне с Баварией встал.
Посмотреть еще 1 ответ
В прошлой Лиге Чемпионов мы были пенсионерами средний возраст за 30 лет (поэтому и пролетели). А в этом сезоне самый отличный возраст.
Да просто они обломанные ,надеялись на победу,а тут даже не ничья,а что соперник заставил ихней команде так сыграть, не все способны этого увидеть...Что вы хотите,если мы сами рад были бы на ничью,а тут победа,сколько удивление и радости...У болельщиков Байера,примерно такое же настроение,какое сейчас у болельщиков быков и коней...)
1
Откуды вы такие эксперы лезите.. facepalm
На каких основаниях ты поставил Байер в гранды мирового футбола? Пара перспективных игроков и лавочников сборной германии, такое есть у половины клубов европы.
Какие то достижения есть в последние годы, титулы, большие стадии еврокубков? У бомжей в полтора выше рейтинг уефа, и что?
А буки не верили в победу потому что привыкли к тому что наши клубы включают очковых змей при малейшей опастности мечтая максимум спасти очко, но стоило чуть чуть не испугаться, так сразу видно что это ни какие то боги, а такие же команды.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.