27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус
10 Ноя 19:00 Локомотив — Краснодар

«Это позор для всей Бундеслиги» – болельщики из Леверкузена о поражении от «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
75
Успешным выдался старт в Лиге чемпионов для московского «Локомотива».
«Красно-зеленые разобрались в гостях с леверкузенским «Байером» - 2:1.

После того как разошедшийся не на шутку в последнее время польский легионер «Локо» Гжегож Крыховяк открыл счет в матче на 16-й минуте, «аспириновые» вскоре отыгрались в результате того, что после прострела мяч в сетку собственных ворот срезал защитник москвичей Бенедикт Хеведес.

Однако еще спустя десяток витков секундной стрелки грубейший ляп допустил голкипер «Байера» Лукаш Градецки, выложив мяч точно на ногу Дмитрию Баринову, который своим шансом воспользовался на все 100%.

После окончания встречи болельщики «Байера» из числа пользователей форума Werkself.de пребывали в мрачном настроении:

Der04Fan:
- А завтра на официальном сайте заголовок будет таким: «Сильный, но неудачливый «Байер» проигрывает везучей Москве. Позор!

Voronin1802:
- Мы сделали то, что получается у нас лучше всего – провалились. Это позор для всей Бундеслиги. Присутствует ощущение, что команда не воспринимает международные турниры всерьез.
Проиграть дома московскому «Локомотиву»!
Чаяния о квалификации в плей-офф Лиги чемпионов можно теперь выбросить в мусорное ведро. То же и с Лигой Европы.

Dr7000:
- Слава Богу я не видел сегодня этого ужаса.
Завершаем свой еврокубковый сезон досрочно.

Leverkusenerking:
- Первый тайм был катастрофичным. Практически не имели шансов у ворот соперника и пропустили два гола. Несметное количество ошибок.
Вторую половину провели лучше, но по-настоящему хороший момент создали только один. Подводя итог – этого попросту недостаточно.
В целом это одно из тех поражений, которые вселяют в тебя чувство ужаса. Матч был чрезвычайно важен, и мы должны были побеждать. На самом деле, изначально данная группа казалась великолепной для того, чтобы преподнести приятный сюрприз. Надо было лишь набрать 4-6 очков в поединках с Москвой, и попытаться словить за хвост птицу удачи в матчах против Турина и Мадрида. Печально, что «Байер» сегодня написал еще одну главу в книгу под названием: «Как облажаться в самый важный момент».

Warden:
- Полнейший провал.

Shannon-77:
- Это уже даже не является какой-то неожиданностью. Просто грустно.
Но в то же время присутствует и злость.
Вновь показали по-настоящему плохой футбол, до тошноты.
Какое фиаско…
1
88
inoprosport.ru добавил: Roger
А также читайте
Лучшие комментарии
Чем-то напоминает локомотив инфо после очередной ничьей или поражения😂
70
В
Вам просто опыта выступлений в ЛЧ не хватило😆😆
27
Как бы с атлетико в ничейку скатать, это будет шаг вперед
14
Комментарии75
Чем-то напоминает локомотив инфо после очередной ничьей или поражения😂
70
Абсолютно точное сравнение! Clap
Там и после побед, бывает не сильно лучшее настроение.
2
А нехер было шапками кидаться smirk
6
В
Вам просто опыта выступлений в ЛЧ не хватило😆😆
27
a
Причем тут остальная бундеслига?
3
I
Вот вот, как будто байер это бавария или боруссия))
1
Р
Ждал этой статьи, если это можно так назвать.
Как и ожидалось, немцы считают, что должны были нас обыгрывать. А вот получат по ушам в холодной Москве, тогда, может, поймут наконец, что не стоит нам недооценивать.
5
ничего страшного для Байера не произошло, надо только выигрывать у итальяшек. Всего-лишь
7
Как бы с атлетико в ничейку скатать, это будет шаг вперед
14
s
На выезде. И победить дома))) мечты!
Неверкузен — так его называют болельщики других немецких клубов. Будем надеяться, что они все-таки приподнесут сюрпризы. В матчах с Атлетико и Юве. И мы преподнесем. И выйдем в плей-офф со второго места)
3
Дописал, чтобы было понятнее
1
В
А, все:) не сразу обновилось:)
1
Посмотреть еще 9 ответов
a
Судя по тому уровню игры, который показали Атлетико и Ювентус, нам кровь из носу надо брать 3 очка(1 минимум) с немцами дома для того, чтобы бороться за ЛЕ. Я думаю Байер еще всех удивит. У них крепкая команда и там есть кому тащить команду во встречах с грандами.
1
У нас как бы тоже, просто боюсь после нас они вообще посыпаться могут...
Зачем нам ЛЕ? Бороться надо до последнего! Нужен выход в плей-офф, чтобы потом трешечки не считать. И рейтинг команды поднимать в УЕФА, и баллы в общую копилку России.
6
С той клоунадой в обороне их разорвут Турин и Мадрид. Да и атака их ничего сверхъестественного не показала
F
Я прекрасно помню что писали болельщики Шальке после победы над нами, мол полные нули и т.д и т.п а щас что ты нам повезло, это вам повезло что ещё не пропустили
1
Фашисты тоже в 41 думали выиграют быстро войну, итог мы все знаем
Р
Так с Шальке нулями и были. А тут совсем другое дело, небо и земля. Просто болелы Байера - они как спартачи, им много приходится терпеть, вот кукуха и отлетает постепенно.
2
Шальке мы возили два тайма по всему полю, их спасло наше неумение реализовывать моменты и дитчайшая расслабленность в обороне временами
6
Посмотреть еще 3 ответа
Ну теперь соберитесь, покусайте юве в след туре, мб на карточки кого разведете)
1
Л
Приятно было почитать такие комментарии нашего соперника. Только не понятно, почему позор всей бундеслиги? Надо за себя отвечать. Сыграли плохо, так это ваши проблемы.
3
F
Так пишут будто проиграли какому нибудь Фастав Злину! Вы на состав гляньте ребята немцы! Чемпионы Европы, мира, победитель ЛЕ, экс- чемпионы, теперь вице- чемпионы🏆🏆🏆 РПЛ, так что к вам не мальчики для биться приезжали!
11
Ну для них большинство того, что не из ТОП-5 - это колхоз, типичное мышление рядового болельщика клуба из топового чемпа. Я вас уверяю, подавляющее большинство из них о нашем клубе либо вообще не знало до жеребьевки, либо что-то слышали с прошлого года, когда мы играли с другими немцами - Шальке. Опять же, далеко не все, но у большинства из них именно так. Да и достаточно им взглянуть в трансфермаркт и увидеть, что мы по стоимости состава в 3-4 раза меньше них, как интерес сразу угасает.

Плюс, что немаловажно - наш клуб не на слуху в Европе, потому нас плохо знают. Мы не ЦСКА и не Зенит. Пока не добиваемся каких-либо достижений аля Кубки УЕФА, то и пребываем в неизвестности. А вот коней и бомжей знают, это факт. И лишь потом, когда кто-то узнает, то начинает копаться и видеть, что есть игроки неплохого уровня.

А так мы для ЛЧ-шных немцев, итальянцев, испанцев и тем более англичан (эти вообще пафоснее и горделивее некуда, считают что у них все самое лучшее от футбола в Лиге) просто периферия, которую они знать не знают и видеть не видели.
6
F
Ну в принципе да, но действительно важно показать себя с лучшей стороны чтобы в Европе знали хоть немного о нас
2
Посмотреть еще 2 ответа
На самом деле у них ничего не потеряно,идите и от..бите Атлетико и Ювентус!!!
А вообще приятно что мы немцам еще раз напомнили о плане Барбароса ay
9
n
Ну по сути, они правы. У Байера, 2-3 момента всего было. У нас мог спокойно Рифат забивать в первом тайме, когда от души приложился в нижний угол. Гжегож во втором тайме из не совсем удобной позиции рыбкой из вратарской пробил. Плюс Федя, когда от защитника убегал, чуть-чуть не хватило. Но в этом случае отбирающему проще, так как внимание на обработку мяча не тратится..
Где-то злорадствуют фаны из Леверкузена. Ну зря "Баер" нос повесил про Л.Е, "Шальке" и "Порту" в Москве побеждали, да с Матрасниками и Юве могут немцы очки цеплять. Главное им не привозить в свои ворота.
V
Ну если бы счёт был бы обратным, что то подобное писалось бы и у нас тут... увы мы все такие) писали бы что вот, упустили очки там где их можно было бы взять, т.д. и т.п. ну увы, ну всегда так)
2
Все болелы одинаковы!
3
Будем разбираться...
Такое отношение к Локомотиву, как будто это Работнички , Вардар или Спартак их обыграл. У нас в составе чемпионы и призеры Чм и ЧЕ на минуточку Ricardo
8
Как прекрасно опускать высокомерных фрицев
2
Хочу еще так же Юве и Атлетико....
3
l
Да у них же тренер из трансформеров который в очках, в последней части Lul
S
Что скажите о ювентусе? Вообще Италию не смотрю, какой они футбол исповедуют?
1
a
футбол под названием Роналду)
4
S
Роналду роналдум а так вообще. Вроде у них с тренером проблемы? Жалуются говорят плохой не?
Посмотреть еще 2 ответа
Voronin1802


фанаты олды что ли
1
L
Может хохол?) Простите, украинец. blush
Ценный опыт вынесенный из этой игры, у Локо есть оружие против атакующих команд, любящих владеть мячом. Такой опыт пригодится не только в ЛЧ, но и в ЧР. Резюме, два основных варианта (план А и план В) у команды есть. Это вам не Краснодар, ЦСКА или Спартак, ... играющие однопланово.
2
Последние играют беспланово
2
При этом только в атаку.
1
B
Поздравляю с заслуженной победой! Это был вам наш щедрый подарок... оба гола мы привезли себе сами... Матч пришелся в удачное для Локомотива время, Байер сейчас переживает (надеюсь, что не большой) кризис, игра не ладится уже не первый матч, и Локо очень умело этим воспользовался, за что заслуживает комплимент! Вчера Байер с первом минуты начал очень неуверенно, вышли абсолютно не мотивированными и совершали глупейшие ошибки... всё было читаемо и предсказуемо...

В Москву всё равно приеду, и буду на выездном в Турине... Верю в команду и буду топить до конца, хотя реально понимаю, что евросезон мы прое*али вчера...
Будет желание пересечься за пивасом 26 ноября перед или после матча, - пишите на Whatsapp +491747141689
4
L
Угу , подарок. А вы нам, типа, супертрудовой забили или после комбинации , где больше половины команды поучаствовало? ag
4
Вот уж кого не ожидал здесь увидеть
1
Приезжайте, мы вам еще накатим))
Нужно меньше выё
Байер однозначно проиграет Ювентусу в Турине. 200%
Нам бы дома АтМ не проиграть, было бы недурно..
1
L
Выиграть бы у них в матрасный футбол, было бы щикааарно. blush
1
J
Это они ещё не в курсе что мы полуторным составом играли без Фарфана и братьев ag
6
B
Байер вчера не проиграл, а позволил выиграть... результат один, но по ощущению это две разные вещи! Но это, ни в коем случае, не умаляет качества Локомотива, потому что ошибками противника надо еще уметь воспользоваться!
Это спорт. Байер недооценил, где то сыграл менее дисциплинировано, Локо наоборот супердисциплинированно, высокая мотивация, отсюда и результат. Все справедливо, итог не случайный, но именно на данный момент. Если Байер приложит все усилия в ответном матче, то может тоже взять 3 очка, но Локо будет сопротивляться)
1
Это не так. У Локомотива есть преимущество. Он может играть вторым номером так как формально Локо самая слабая команда в корзине. Немецкие болельщики не поняли бы команду если бы она играла на ничью. Bayer это не гранд, это крепкий европейский середняк. У Локомотива изночанльно были все шансы победить. Семин грамотно воспользовался той ситуацией что Локо якобы аутсайдер и выстроил соответствующую тактику. Байер не то что плохо сыграл, он не понял что делать с этим автобусом. Проще говоря, Семин тактически переиграл немецкого тренера. Если так разобраться то у Локомотива нихрена состав не слабый. 2 победителя ЧЕ, чемпионат мира, вице-чемпион мира, игрок из ПСЖ, игроки из сборной России. Байер должен был хорошенько об этом подумать , но видимо не подумал.
1
Важно в ответном матче предлагать свою игру,зная слабые места Байера,с Атлетико и Ювентусом будем ловить птицу удачи
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.