27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус
10 Ноя 19:00 Локомотив — Краснодар

Юрий Семин: «Локомотив» хорошо играл без мяча, поэтому и победил «Байер»

Новости ФК Локомотив
53
Юрий Семин «Локомотив» хорошо
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Байером». Железнодорожники выиграли в Германии со счетом 2:1.

«Веру в себя доносили до футболистов через правильный выбор тактики игры, через дисциплину, через то, что матчи нужно проводить на максимуме своих возможностей. Есть игра с мячом, а есть без. Мы хорошо играли без мяча и поэтому победили. Ребята молодцы. Они выполнили свою работу блестяще.

Установка была на то, что надо забить быстрый мяч. Что надо идти в атаку и идти быстро. У нас были неплохие атакующие действия. Смолову надо было просто наносить завершающие удары и бежать назад, а они стали разыгрывать через лишние передачи.

«Байер» диктовал ход игры за счет владения мячом. Но мы сыграли в оброне практически безошибочно, за исключением, может быть, первого гола», — сказал Семин в эфире «Матч ТВ».
0
72
sport24.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Главный герой матча
25
Есть Тики-Така - доминирование с мячом , а есть игра Семин-аут - доминирование без мяча! В учебники!
23
D
А на Локомотив.инфо сегодня траур наверное ) сегодняшний матч закрыл рот всем нытикам и хейтерам. Верьте в команду до конца и будет вам счастье ! С победой , пацаны ! Юпве!
14
Комментарии53
I
Спасибо Палыч!
12
N
Что скажет Уткин? О чем споёт Назаров?
3
Уткин скажет: Никакой я не стратег. Это Палыч стратег и боец!
3
Скажет, что как он и говорил, главное как попрет и найдет 100 отговорок, что Палыч тупо повезло
3
Вообще-то Уткин флюгер. Откуда ветер дует, туда он и поворачивается ag
1
Посмотреть еще 1 ответ
Главный герой матча
25
Один из. Я бы не стал принежать вклад игроков
Лучший из лучших! Так пойдет?
12
Спасибо родные
3
Мы первые в группе Лиги чемпионов, Палыч, Вы сделали это! Команда сделала это! Браво! smile4 5
8
Есть Тики-Така - доминирование с мячом , а есть игра Семин-аут - доминирование без мяча! В учебники!
23
n
Совершенно верно. Сёмин - молодец! Изобрёл новый футбол: игра без мяча.
c
Интересно, если бы были на поле Фарфан и братья, вообще порвали бы немцев или сыграли также или..
4
J
С Фарфаном 100% лучше было бы.
5
С Фарфаном и братьями было бы больше осмысленности в завершающей стадии атаки.
5
Все молодцы!!!
1
b
Команда и ТШ молодцы! Лучший коллектив наш smile4 ! Самоотдача! Желание! Себя зауважали! ...Трудно заснуть теперь...
6
С такой игрой команды на поле места хватит только одному из Миранчуков - вместо Жемы. Ну и Смолов... Насколько бесподобен и красив был в отборах, прессинге, перехватах.. столь же невнятен был в завершающей стадии. Но.. Верим, Федорио!!!
7
m
Свежести на осмысленное завершение после отборов не оставалось. Это нормально. Потому и тупил в завершающей стадии. Это нестрашны, ведь победили все равно. И во втором голо во многом его заслуга.
4
Ну вот, один из братьев в основе, второй на усиление, отличный вариант!
f
жема сыграл классно... а на поле миранчук появится вместо мурило и добавит контроля мяча в атаке хотя бы... тогда не надо будет подчищать в центре поля
Всё по делу)
Отличная гросцмейстерская игра
2
D
Такое ощущение, что у мостового сегодня траур
1
D
А на Локомотив.инфо сегодня траур наверное ) сегодняшний матч закрыл рот всем нытикам и хейтерам. Верьте в команду до конца и будет вам счастье ! С победой , пацаны ! Юпве!
14
D
Завтра зайду почитаю их,прям интересно
Оправдание всегда можно найти: "чемпионат не выигрывается, а проигрывается", "Кубок - это второсортный трофей для неудачников", "Байер - это команда уровня ярославского Шинника" = Юрий Палыч Семин - старый маразматик.
2
Зашел, все радуются, но про Семина тишина, все парни молодцы:) завтра оступился, скажут с Байером повезло:)
1
Посмотреть еще 4 ответа
Как всегда всё по делу!
Палыч стратег, опыт наше всё.
3
c
Бл.. Чем нам хуже, тем нам лучше) Это Локомотив) Всех с Победой!🎆🎆🎆
2
Как же приятно видеть довольного, святящегося Юрия Палыча!
Спасибо за радость победы-столько ошеломляющих эмоций!!!
8
b
Есть вопрос к обсуждению: может раньше напрашивались замены в конце 2 тайма на левом фланге? Будет ли об этом Гжегож говорить, либо эмоции ушли ? Хотя самый простой ответ: не учи отца,..и..баста
m
Напрашивались. Но по такой игре любые перемены были рискованны. Можно было нарушить химию. Крыховяк поостынет и все переосмыслит. Он сегодня просто великолепен был!
4
А что крыховяк? Возмущался что замены долго не было?
m
Минуте на 85-й, когда уже било видно, что Рыбус и Жемалетдинов не в состоянии добежать до соперника и побороться, а Крыховяк был вынужден бежать на фланг и их обоих страховать, прямо крупным планом его выхватили, как он остервенело в сторону скамейки показывал, что пора делать замены. Но, думаю, Сёмин все правильно сделал. Выпускать игрока под такое чудовищное давление соперника при уставших партнёрах было чревато.
Посмотреть еще 2 ответа
С
Кстати, мы сегодня играли ярче, умнее, мудрее, взрослее, чем вчера зенит. И это радует. Не растерять бы запал к 28.09. Нужно вернуть должок
2
m
Так кто у нас тренер, а кто у них? Так и должно быть. Плюс у нас подбор футболистов куда более заслуженный и мирового класса, пусть некоторые уже невдалеке от завершения карьеры, но тем не менее. Один Чорлука на опыте все навесы баера, как у школьников, в штрафной забирал.
Да, соперник ошибался, но Локомотив создал предпосылки для этих ошибок.
То, что Палыч может и таких обыгрывать - всегда было понятно. Человек вышел из группы с Интером, Арсеналом и Динамо К. В его способностях я не сомневался. Но рад, что на этот раз и команда ему была под стать. Многие сыграли свой лучший матч в карьере.
7
m
Да у нас состав просто супер! По именам, лично для меня, куда громче, чем у Байера. Крыховяк и Жоау Марио чего только стоят. А ведь ещё есть и Чорлука с Хёведасом и Эдер. Это все не могло не сказаться, а тренерские просчеты прошлого сезона были учтены и отработаны. Первые результаты вчера мы увидели. Если бы ещё календарь чуть полегче был, то можно было бы смело рассчитывать и на нечто большее, чем борьба за 3 место. Сейчас на это можно рассчитывать, но очень и очень осторожно. Будем надеяться, что выступим в этом году достойно.
o
Состав лучше, но дешевле более чем в три раза!!!
1
Состав Байера сильнее намного. Наши "громкие" имена "громкие" только для нас. По сравнению с некоторыми звездами Байера - они выглядят блекло. Именно поэтому, наша вчерашняя победа - это прыжок выше головы со стороны футболистов. Так как, обыгран был Байер, а не Атлетико, то прыжок не совсем уж в небеса, но тем не менее.
Спасибо Команде и Юрию Палычу за эту важную победу
3
Мы хорошо играли без мяча и поэтому победили
В переводе на общепонятный язык это означает: тотальный прессинг на протяжении всего матча, откуда силы взялись? Но, тем не менее, они есть и Слава нам!
m
Со сборов взялись. Было видно, по тому, как тяжело начали сезон. Все туры перед стартом ЛЧ подготовка к нему не останавливалась ни на день. Привет Уткину и его словам про то, что Семин не стратег.
2
s
Как Локо полетит дальше, приятно подумать. Главное - Оренбург без потерь пройти и хлопнуть Зенит. В этом году нужно сыграть лучше с командами из верха таблицы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.