27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус
10 Ноя 19:00 Локомотив — Краснодар

«Локо» может не бояться отпускать Миранчуков в Европу. Замена им уже выросла

Новости ФК Локомотив
65
«Локо» может не бояться
Молодежь «железнодорожников», о которой почти ничего неизвестно, выходит из тени в премьерном выпуске программы «На гол старше».

- почему мама Михаила Лысова не хотела отпускать сына в «Локомотив»

- о чем часами может говорить Рифат Жемалетдинов

- кто перезапустил карьеру полузащитника Романа Тугарева

Михаил Лысов в 2018-м попал в список претендентов на Golden Boy — вместе с Мбаппе, Клюйвертом и Пулишичем. Рифат Жемалетдинов стал игроком стартового состав у Семина и забил решающий гол в полуфинале Кубка России. Тугарев — джокер «Локо» и не хочет уходить из команды, продолжая биться за место в основе с братьями Миранчуками.

— Молодые игроки всегда вырастают в команде, когда у нее есть большие успехи, — говорит главный тренер «Локомотива» Юрий Семин. — На этот период стали завоевываться награды, призы. Для ребят все это стало определенным стимулом.

«Локо» может не бояться отпускать Миранчуков в Европу. Замена им уже выросла

К 21 году защитник Михаил Лысов выиграл с «Локомотивом» абсолютно все. В первый сезон — чемпионство, во второй — Кубок России, в этом сезоне в его коллекции появился Суперкубок. Игрок в системе московского клуба с 12 лет, но раньше жил и тренировался во Владимире. Переезд в столицу был похож на настоящий бразильский сериал.

— Была финальная часть турнира «Локобол», куда мы попали с владимирским «Торпедо». Здесь меня заметили, и после этого, сразу в этот же день, выдали форму. Сказали: «Все, переезжай». Я сначала не поверил, даже маме не позвонил. Меня даже не спросили, а уже форму выдали. Состояние было шоковое, — вспоминает игрок.
Анна Лысова впала в истерику, сказав сыну быстро возвращаться домой. Но фраза «Мама, ты сломаешь мою мечту, если меня не отпустишь» стала решающей. Деваться любящей матери было некуда.

Анна поехала в Москву вместе с сыном. Как раз в то время в интернате «Локо» появилась вакансия воспитателя. С тех пор Михаил и Анна Лысовы играют за один клуб.


Рифат Жемалетдинов попал в академию «Локо» в 5 лет, но к основе «железнодорожников» шел окольными путями. За игровой практикой хавбеку пришлось уехать в Казань — оттуда футболист вернулся уже более опытным. И в бытовом плане тоже.

— Он стал больше работать. Это привело к тому, что Рифат теперь — игрок стартового состава. Он молчун, а я наоборот настраиваю его быть более дерзким, более жестоким по отношению к соперникам. По-футбольному — жестоким, — добавляет Семин.
Полузащитник Роман Тугарев заявил о себе в начале весны необычным способом — вот этим фото в Instagram.

View this post on Instagram

Без выходных 👍👌

A post shared by Roman Tugarev (@tugarev_67) on



Таким же рельефом может похвастаться разве что Криштиану Роналду или Гарет Бэйл. Теперь у них есть конкурент.

— Пацаны пишут мне, спрашивая, как накачать ноги. L’One, когда летел с нами после Кубка, сказал: «А, это ты», — рассказывает Тугарев. — Когда только выпустился со школы, понимал, что мне не хватает объема, веса. Соперники легко отталкивали. Пришлось набирать мышечную массу. Появилась скорость, появилась мощь. Стал более устойчивым.


— По-моему, он всю физическую работу на атлетизм взял у Мануэла Фернандеша. Фернандеш тут очень много работал, и я видел моменты, когда Тугарев чуть ли не записывал все упражнения, которые он делал после тренировки, — говорит Семин.
А ранее у тренеров академии были сомнения в том, что Роман сможет закрепиться в футболе. Отец, который занимался с сыном индивидуально, помог ему остаться в «Локо». И сейчас Тугарев-старший помогает молодому футболисту совершенствоваться, являясь его главным критиком.

***

— Тренер, который выпустил игрока, который дошел до старта главной команды, обязательно должен быть финансово поощрен, — считает Юрий Палыч. — Если мы обратим на это внимание, значит будут и дальше воспитываться такие игроки, тренеры дальше будут лучше работать. Поверьте мне, этот фактор играет самую главную роль.
2
44
matchtv.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну и где они все? Вместо Антона в Сочи почему-то вышел эдер...
8
Комментарии65
Ну и где они все? Вместо Антона в Сочи почему-то вышел эдер...
8
Не доверяет им тренер
1
Лука в таком случае должен на банке паутиной покрываться ag
o
Жема выйдет, Лысов травмирован, Рома один из первых на замену скорее всего.
Колома и Лука первые кандидаты думаю)
1
S
Рома замена шварценеггеру
3
Хорошая замена, что аш с лавки не вылазит
А лысова так вообще из основы убрали
травма у него
Так он и травмировался то играя за молодёжку или куда его там сослали
1
Посмотреть еще 1 ответ
Не понмиаю почему Палыч так сильно молодежь маринует, ну нереально стать доказать свой уровень только тренировками, надо и на поле появляться.
3
за такие высказывания меня уже сто раз тут с гавном смешали отдельные индивидуумы. Не понимают люди что для того чтобы стать сильным игроком надо играть, тренироваться мало. А молодежь по определению будет уступать более опытным игрокам потому что у неё этого опыта игры и нет.
2
Так и я про это, Миранчука бы давно списали если бы Билич не начал его ставить, Коусейро тоже ставил Беляева и Бурлака и т.д. А палыч выпускает только тогда, когда больше вообще некого
Так они все появлялись и никто ни чем себя не зарекомендовал. У нас все кричали, что Корян суперигрок и почему ему шанс не дают, потом был Галаджан суперигроком, ну а теперь Тугарев
2
Посмотреть еще 17 ответов
как бы опять 3 ЦЗ там состав вывесили Чарли, Мурила, Хеведес
V
Мурило в опорке может.
нет, они в центра по краям Игнатьев и Рыбус
Да, опять играем в 5 защитников, судя по всему, Мурило не в центре поля всё-таки. Не знаю, на что рассчитываем, увидим.

Но если будем прижиматься - бесполезно всё это будет
1
Что мешает Мурило при развитии атаки выдвигаться в опорную зону?
Да, идея хорошая. Увидим на деле. Но как с Краснодаром во второй тайме играть нельзя - это 100%
Главное выстоять первые 15 мин натиска! Прессинг будет мама не горюй. А там у нас будут моменты и не один на контрах. Очень важно реализовывать а не как обычно
1
e
Жема будущий топ Локо, даже сомнений нет!
L
Хз хз. Слишком инертен иногда. Энергии в его движение нету, злобы что ли спортивной. А так он талантлив бесспорно.
1
Пока что он эпизодами играет.
2
Можно кстати Мурило использовать как Маркиньоса - когда мы с мячом, он опорник. В обороне - 3 ЦЗ. Посмотрим, желаю нам удачи)
Гончаренко Магнуссона также использует
m
К чему бляха снова 5 защитников. Ну чему нибудь вообще предыдущие игры учат команду блин. Все игры, что играли с 5 защитниками были провальными и во всех так же пропускали блин.
Ну 3 цз это подстраховка флангов. А там уже от игроков зависит.
m
Ну не идёт эта схема у нас, уже не раз играли. Да к тому же, сразу медленней играть начинаем, а тут судя по всему в автобус играть будем.
У зенита план сработал с 3 цз. Они реже нас играют так вообще да и цз у них не быстрее наших
Посмотреть еще 2 ответа
Вперёд, Локомотив Москва!!! За вас переживает вся страна!!! smile4 ❤️💚💪🏻👊🏻💥⚽
1
Оптимальный состав. Жеме надо сегодня помогать Владу а не как обычно...
Скамейка слёзы конечно...
1
Что в защите неудачные эксперименты, что в атаке отсутствие взаимопонимания. Думаю, что игра будет очень ломаной, много брака и ошибок. Жаль конечно, что братья сломались так не вовремя. Видимо в автобус будем играть.
N
Вперёд, парни!!!!
В 3 центральных играем с рыбусем и игнатьевым
форма хоть нормальная без сапсанов всяких над фамилией
Всем это для отметки, для того, чтобы был сюжет, по факту ситуация отличается, авансов нету
D
Поздравляю, на данный момент они в Европе) luka
Ждем их!
Федя, Федя
Выдержали строй
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.