22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

У «Локо» перед стартом в ЛЧ жуткие проблемы с составом. Бедный Сёмин

Новости ФК Локомотив
29
У «Локо» перед стартом в ЛЧ
18 сентября матчем в Леверкузене «железнодорожники» начинают свой путь в Лиге чемпионов. Команда подходит к игре в хорошем настроении – в субботу она обыграла на выезде «Сочи» (1:0), что позволило остаться в группе лидеров на расстоянии трёх очков от первого места.

Однако за победу «Локомотив» заплатил слишком большую цену. На юге страны красно-зелёные усугубили и без того серьёзные кадровые проблемы, перед «Байером» обойма команды стала совсем скудной.

У кого есть проблемы со здоровьем?
Многолетний лидер Кверквелия не играет с начала сезона. Он долго лечил икроножные мышцы, потом восстанавливался, провёл 45 минут в спарринге с юрмальским «Спартаком», но до сих пор не готов. Сёмин накануне подтвердил, что грузинский центральный защитник точно не примет участия в матче.

Фарфан перенёс операцию на колене, его возвращение состоится не раньше следующего года.

Алексей Миранчук получил повреждение задней поверхности бедра 31 августа в игре с «Ростовом», не смог из-за него поехать в сборную. Анонсировался срок восстановления в три недели. В Сочи Алексей не был включён в заявку, хотя прилетел вместе с командой. Полетит полузащитник и в Германию, однако его появление на поле маловероятно. Возможно, его включат в резерв, но участие в матче – риск, который может повлечь рецидив или усугубление.

Антон Миранчук – свежая история. Брат-близнец в Сочи досрочно покинул поле из-за травмы стопы. Сегодня официальный сайт «Локомотива» объявил, что Антон проходит дополнительное обследование, после которого будет принято решение о тактике лечения. В Леверкузен он полетит вместе с командой, но рассчитывать на него тренерский штаб с высокой долей вероятности не сможет даже в заявке.

Хёведес, выходивший в основе в шести турах подряд, заработал рассечение в области глаза. Немцу наложили более 10 швов, он горит желанием сыграть с «Байером», однако тренерский штаб примет решение в день матча. Риск тоже присутствует.

Также травмированы защитники Лысов и Ротенберг и молодой хавбек Миронов, постепенно подтягивающийся из «Казанки».

Как будет выглядеть состав?
Если подтвердятся все опасения и никто из футболистов, находящихся под сомнением, не сможет выйти с первых минут, состав «Локо» окажется весьма ослабленным. Особенно пострадает средняя линия. Так сразу и не вспомнишь, когда в последний раз команда играла одновременно без обоих Миранчуков, главных творцов и атакующих импровизаторов. Не исключён перевод на край полузащиты Игнатьева (Сёмин так уже делал) или игра с двумя нападающими (риск, ведь российской команде придётся много времени проводить без мяча).

Вариант 1 (в линиях – справа налево): Гильерме – Живоглядов, Мурило, Чорлука, Рыбусь – Крыховяк, Баринов – Игнатьев, Жемалетдинов, Жоау Мариу – Смолов.

Вариант 2 (использовался против «Сочи»): Гильерме – Живоглядов, Мурило, Чорлука, Игнатьев – Жемалетдинов, Крыховяк, Баринов, Жоау Мариу – Смолов, Эдер.

Также, если всё-таки готов Хёведес, «Локомотив» теоретически может перейти на схему с тремя центральными защитниками — и засесть в оборону. А ещё одна проблема касается резерва. В случае чего Сёмину попросту будет некого выпустить для усиления атаки. Разве что адаптирующегося Джорджевича.
6
18
Чемпионат.com добавил: marapupik
А также читайте
Лучшие комментарии
А без братьев Локомотив будет играть в другой футбол. Не факт, что он будет хуже или лучше, он будет другой
11
Многолетний лидер Кверквелия...
Я могу даже точную цифру назвать.
27-летний
8
Комментарии29
f
Миранчуки незаменимые... интересно, если команда победитт без Миранчуков, будут ли все говорить, что они больше не нужны?
С
:) интересный вопрос! В таком случае, при их совокупной стоимости в 30млн, сегодняшний возможно победный состав должен будет стоить дороже 15млн за каждого ;)
А, если серьезно, то один матч не показатель. Выиграют - красавцы. Но у братьев свои роли и роли главные
1
А без братьев Локомотив будет играть в другой футбол. Не факт, что он будет хуже или лучше, он будет другой
11
Многолетний лидер Кверквелия-это почище, чем трешка ag ag
2
I
Тоже удивился)
С
Причем сразу в обоих определениях. И многолетний, и лидер.
Важный игрок - да, игрок основы - да. Но лидер...
3
T
Чё гадать, посмотрим по факту.. Перед смертью не надышишься semin3
1
С каких это пор Сёмин "бедный"?
Общеизвестно, что бедная у нас только Лиза.
А Сёмин вон - по Байарене рассекает с хитрой улыбкой и загадочным блеском в глазах. semin4
6
А это они желаемое за действительное выдают...бедные
1
C
а теперь еще и довольный semin4
1
E
Многолеьний лидер, Кверквелия)))
B
Юрий Палыч хитрый лис. Что нибудь придумает.
4
Многолетний лидер Кверквелия...
Я могу даже точную цифру назвать.
27-летний
8
Ротенберг прилетел с командой на матч smile
4
Пошел ставить на нашу победу)
5
Понапишут же, жути понагонят
Бедну маму так в обморок и бросат: конешно, этот случа́й всех злее!
smiley
2
Нам не привыкать к трудностям.
3
Извиняюсь за оффтоп, а где можно нормально поболеть с сотоварищами сегодня в Москве?
Б
В любом спортбаре, в пивных ресторанах ..... мы с друзьями на Маросейке соберём ся либо в чешском ресторане пивном либо напротив в трёх домах.
Спасибо за совет. В Москве недавно поэтому не в курсе где здесь
В любом случае едим что-бы побеждать и не важно какой у нас соперник,если говорить(перед смертью не надышишся) то хера тогда вообще в лиге чемпионов играть,не понимаю если вы болеете за локо в каждом матче должны быть уверены и ждать победы!Быть оптимистом и нехер говорить,что у нас состав ослаблен или вся команда...каждый игрок,тренер у нас сильный и прошел в жизни не мало пути,чтобы попасть в основу локо или хоть даже в резерв...Так что будем болеть за наших и рвать этих немцев в шепу!!!
1
a
Даже если и проиграют, что к сожалению скорее всего и произойдёт, есть хороший шанс доказать что вы Футболисты и мужики. Обойтись без нытья по поводу травм. Именно за характер, проявленный на поле, начинают болеть за определённые команды, а не за количество звёзд.
Главное что не как с Шальке в последнем туре прошлой лиги, поражения можно простить, но такое отношение недопустимо
b
3 часа ребята 3 часа, и гимн лиги чемпионов. И наша команда!!!! Вперёд Локо!!!!!
5
L
Ну хоть кто-то с сочувствием отнёсся!
R
Мне не кажется Байер очень уж сильным соперником. Букмекеры нас вообще ни во что не ставят. Думаю может быть любой исход. Главное быстрый гол не пустить
D
Палыч всё сможет!
1
Хорошо хоть Марио взять успели.
Заодно и узнаем, что предстваляет из себя игра Локо при одновременном отсутствии двух братьев.
1
Должны сыграть нормально! Основная потеря Миранчуки. Но кто его знает? Потеря ли? Игра покажет!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.