Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
24
bookmaker-ratings.ru

Юрий Семин: Наверное, Антон Миранчук выбыл на месяц

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сообщил корреспонденту «РБ-Спорт» о степени травм полузащитника Антона Миранчука и защитника Бенедикта Хеведеса.

Оба футболиста получили травмы в субботнем выездном матче против «Сочи» (1:0). 23-летний Миранчук был заменен на 13-й минуте, держась за голеностоп, а 31-летний Хеведес – на 79-й минуте из-за рассечения брови.

— Как себя чувствуют Антон Миранчук и Хеведес?


— У Антона достаточно сложная травма стопы. Наверное, он выпал на месяц. Что касается Бенедикта, надеемся, что он волевой парень, наденет маску и выйдет на поле в ближайшем матче с «Байером».

— Гендиректор клуба Василий Кикнадзе сказал, что в «Локомотиве» есть резервы, чтобы заменить Алексея и Антона Миранчуков.

— А я говорю, что это очень большие потери, которые очень сложно восполнить. На эти позиции очень сложно найти такую же замену.

— У вас уже есть понимание, как их заменить?


— Конечно. Возможно, произойдут замены тактического характера. Сейчас сложно о чем-то говорить, мы живем каждым днем и не знаем, что может произойти завтра.
3
46
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ничего трагического не случилось ( ну кроме конечно здоровья самого Антона)! Играть можно,насытить центр поля нужно в Германии. Эдер при выносах,забросах,борьбе очень неплох. Пусть играет под Смоловым,и помогает опорникам.
6
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.