22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Маринато Гилерме: В Лиге чемпионов не бывает удобных соперников

Новости ФК Локомотив
13
Маринато Гилерме В Лиге
Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме после победы «Сочи» (1:0) в рамках 9 тура чемпионата России отметил, что железнодорожники должны пережить травмы важных игроков, а также рассказал, как коллектив должен играть в Лиге чемпионов.

— В поединке с «Сочи» у нас было много проблем, особенно учитывая то, что последний матч в чемпионате мы проиграли дома «Ростову», — приводит слова голкипера сборной России наш корреспондент Максим Зайцев. — Нам надо было возвратить утраченные очки. Сейчас «Локомотиву» тяжело, потому что в команде много сборников. Это было видно, во втором тайме, я почувствовал что ребята подсели. Тем более эта победа важна.

— В раздевалке у вас шутили, что лучше бы вы выиграли со счётом 5:4, но Антон Миранчук и Бенедикт Хёведес избежали бы травм…

— Главное для меня — победа. Не важно какой счёт. Да, некоторые вратари дорожат тем, чтобы отыграть на ноль, но не я. Жалко, конечно, что мы потеряли игроков из-за травм. Особенно Антона Миранчука. Он очень важный игрок для «Локомотива», как и его брат Алексей. Но мы должны справиться с этими потерями. Ведь в среду мы дебютируем в этом сезоне в Лиге чемпионов. До понедельника будем тренироваться в Сочи, но в этот же день, после тренировки, улетим в Дюссельдорф на матч с ливеркузенским «Байером». В Сочи лучше логистика. Не надо тратить время на перелёт в Москву.

— Учитывая всех ваших соперников по группе в Лиге чемпионов, «Байер» удобная команда для старта?

— Мы все знаем, что в Лиге чемпионов не бывает удобных соперников. В прошлом сезоне все полагали, что у нас лёгкая группа. Но мы помним, как всё обернулось. Мы хорошо подготовились к этому турниру. В прошлом сезоне мы получили хороший опыт. Все мы понимаем, что Лига чемпионов — это не чемпионат России. В этом турнире нам нужно больше концентрации, да и качество игры надо показывать другое.

Напомним, что по итогам 9 туров «красно-зелёные» имеют 17 очков и занимают 4 место в турнирной таблице.
2
44
news.sportbox.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии13
Почему же? Спартачек со своим антирекордом: ноль очков и 1-15, если мне мой склероз не изменяет, был офигенно удобным и плюшевым)))))
4
Бери выше, 1-18.)
5
Посмотреть еще 1 ответ
Это они хорошо придумали в Сочи тренироваться, хоть в Москву не лететь
1
Согласен с Гилей , в ЛЧ не бывает удобных команд . Просто , надо выходить , и доказывать semin4 удобство , как вчера с Сочи например ( ставил на чистую победу Локо , к слову сказать . Может и не самое удачное сравнение с ЛЧ , но как знать ).
L
Пля, без Братьев играть, без Ману, без Фары, Бени, Сабы, а скажут...скажут, что нас было четверо!
4
Д
А теперь, господа, — один за всех, и все за одного — это отныне наш девиз, не правда ли?
3
4-5 при здоровых братьях и Бене - это я даже представить не могу такого счета.
Здоровья нашим бойцам! smile4
1
P
Знает ли ктонить где они в Сочи тренируются?
Ну Леша и Беня должны с байером играть ...вместо Тохи Марио интересен вчера был

Ну блин я просто не могу не восхитится Эдиком ...всегда борится ...да он неуклюжен да он не голердоп но каков же он на поле ...
1
Н
Был вчера матче, да, Эдер молодец, мяч держит лучше всех и отдаёт хорошо.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.