18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

«Локомотив» о ситуации с продажей билетов на Лигу чемпионов

Новости ФК Локомотив
78
«Локомотив» о ситуации с
Журналист Василий Конов связался с «Локомотивом» по поводу ситуации с продажей билетов на Лигу чемпионов.

«Всё не так просто, сайт работает, но, чтобы пробиться к покупке билетов его надо несколько раз обновить. Сайту необходима серьезная и, к сожалению, требующая значительного времени модернизации и в клубе эта ситуация прорабатывается. А сейчас для того, чтобы сайт вообще не упал, были вынуждены пойти по пути ограничения траффика, чтобы в определнное количество времени только опредленное количество людей могло оформлять себе покупку билетов.

Что касается проблемы с перекупщиками, то горькая правда в том, что спекулянты могли получить билеты только от болельщиков Локомотива, так как сейчас они продаются только тем, у кого есть абонементы или клубные карты. Личности тех, кто перепродал свои пакеты билетов на ЛЧ перекупщикам устанавливаются и клуб будет безжалостно блокировать клубные карты, а их владельцы получат пожизненный бан на получение таких карт. 70 персонажам уже не повезло.», — написал Конов в своем телеграм-канале.
2
55
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Но может быть и такая ситуация: в комментариях здесь или в ВК пишет человек: "У меня нет абика и клубной карты, помогите попасть на матч любимой команды".
Ты ему помогаешь и покупаешь билет. А он его на авито кидает, чтобы навариться. А тебя потом клуб лишает клубной карты...
11
Д
... "спекулянты могли получить билеты только от болельщиков Локомотива"!!!
Уже сколько камней в адрес болельщиков ФК Локомотив полетело! и абонементы ради выгоды...и билеты в три дорого перепродаем... остальные, кто в клубе святые и вне подозрений. Рад за клуб. Еще раз скажу. Возьмите за руку, опубликуйте ФИО 70 персонажей, которым вечный бан..., да и предупредить доверчивых болельщиков не сложно. Это также как камер на стадионе немерено, а найти никого не можем... . По факту отработайте и дайте информацию кто и за что.
11
даже хуже глорихантеров?
6
Комментарии78
s
А ещё не повезло тем, кто имеет абонемент и клубную карту, а покупает одиночные билеты вместе со всеми
1
Я зашел с утра часов 6 и без проблем купил. Но сперва конечно два дня ооочень злился, о чем писал и здесь, надо было то всего немного , совсем немного смекалки)
3
s
Ты купил пакет, а не один билет, как я писал
Такое впечатление, что работа сайта от времени суток не зависит. "Включается" достаточно рандомно. Вот позавчера зашел на сайт в 7 утра - не работает. Хотя накануне купил пакет в 10 вечера - чем не час пик? what
Посмотреть еще 1 ответ
"клуб будет безжалостно блокировать клубные карты, а их владельцы получат пожизненный бан на получение таких карт. 70 персонажам уже не повезло"

ахахахахахах ay
"пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло" (с)
4
L
Так Локо потеряет всех болельщиков , печальная ситуация , слишком резко они с нами... D FeelsBadMan
Друзья, о ситуации с билетами (скрин с сайта):
3
Но может быть и такая ситуация: в комментариях здесь или в ВК пишет человек: "У меня нет абика и клубной карты, помогите попасть на матч любимой команды".
Ты ему помогаешь и покупаешь билет. А он его на авито кидает, чтобы навариться. А тебя потом клуб лишает клубной карты...
11
Вообще стоило предупредить об этом перед началом продаж. Ну и табличку возле касс повесить. Я думаю отказов возле касс и в интернете купить билет было бы намного больше. А теперь когда все билеты продали начали ловить...
4
A
Своих мозгов не хватало подумать? Клуб через соц сети, все группы Локо предупреждали. При чем со скринами
Не видел ни одного предупреждения
5
Посмотреть еще 6 ответов
даже хуже глорихантеров?
6
Огласите весь список "трейдеров",вежливо говоря )
1
Все правильно сделали, тут не может быть "если". Приобретая второй пакет другу, ты должен быть уверен, что он не барыга. Я уже писал ранее, что к сожалению некоторые "болелы" решили таким образом навариться.
2
G
Ок, банить за перепродажу отличная идея!) Только прижизненно это совсем строго, достаточно было бы бана на сезон и последнее предупреждение. Многие могли по глупости или доброте душевной отдать свой билет хз кому, на этом сайте сразу повылезали "болельщики" которые сто лет болеют из разных регионов с сегодняшней регистрацией... А если решили наказывать по максимуму, то надо было писать большими буквами прямо на сайте надо бронированием "За перепродажу по завышенной цене - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН на посещение домашних игр". Да и хорошо бы было эти билеты то же блокировать и обратно в продажу пускать.
Правда не очень понимаю как их можно вычислить, телефон сайты подменяют, места на билете все скрыты, ну если конечно хоть чуть чуть мозг есть, только те кто в соцсетях продает, ну или контрольную закупку устраивать))
Но это пол дела. Как быть с перекупщиками, кто работает на потоке? Да и барыги из южных республик около касс крутились десятками (всем предлагали купить или продать билет), где был клуб, почему никак не препятствовали?
Д
Цитата: German89
Да и барыги из южных республик около касс крутились десятками (всем предлагали купить или продать билет), где был клуб, почему никак не препятствовали?

Это не входит в компетенцию клуба!
G
Это да, но это попадает под административное нарушение и соответственно никто не мешал вызвать полицию
И что же ты полицию не вызвал?
1
Посмотреть еще 1 ответ
L
Очень интересно. А если такая ситуация. Я с девушкой могу попасть только на 1 матч Локо- Атлетико, так как проживаю далековато от Москвы и с работы не отпустят. Но чтобы получить билеты (так как полагаю, что 23.09 уже ничего не останется), мне пришлось купить два пакета. Но на матч с Ювентусом и Байером я не попаду. Соответственно вынужден буду билеты на матчи Юве и Байера продать (по себестоимости). Так что ж мне теперь, просто сходив на 1 матч, выкинуть остальные билеты в помойку, что бы не получить бан КК?
6
O
Естественно
1
Да. Любовь дорогая штука. А продажная ещё и рискованная )
1
L
Не совсем понял, что ж тут продажного?
Посмотреть еще 9 ответов
Я не верю про болельщиков. Думаю все по старинке...
2
У барыг прошаренных уже давно есть клубные карты и спартака, и цска и наша.
Делается один раз и взносов не требуется ежегодных.
1
G
Врядли, клубная карта это всего два билета, масштаб маленький... подозреваю, что очень прошаренные в кассах с чёрного входа забирают пачками, ну по крайней мере это было пару лет назад
С
Вряд ли. Все пакеты под конкретные номерные абики и карты
Д
... "спекулянты могли получить билеты только от болельщиков Локомотива"!!!
Уже сколько камней в адрес болельщиков ФК Локомотив полетело! и абонементы ради выгоды...и билеты в три дорого перепродаем... остальные, кто в клубе святые и вне подозрений. Рад за клуб. Еще раз скажу. Возьмите за руку, опубликуйте ФИО 70 персонажей, которым вечный бан..., да и предупредить доверчивых болельщиков не сложно. Это также как камер на стадионе немерено, а найти никого не можем... . По факту отработайте и дайте информацию кто и за что.
11
J
Цитата: Дед Сергей
только от болельщиков Локомотива

Ну если в продажу поступила часть только для обладателей карты и тут же появилось все это на других площадках втридорога, то есть еще варианты?

Клубу известно, что билеты на места А,Б,С проданы по такой-то карте, такому болельщику. Через день их ловят на перепродаже втридорога, на те же места, проданные по этой же карте.
И причем тут клуб? причем тут святые/не святые?

предупредить доверчивых болельщиков не сложно

Тут согласен.

опубликуйте ФИО 70 персонажей, которым вечный бан

И что это изменит? и зачем?
Ну в принципе можно конечно, да думаю и так скоро известно станет
m
Я думаю, они по закону не могут ФИО опубликовать, это нарушение сохранности личных данных. Они их максимум с службы передать могут. Опубликовать их права у клуба нет.
2
Если захотят - могут. Ты сам вводишь ПД при регистрации. Да и можно (если с умом) выкидывать ссылки на судебные акты. Они в открытом доступе.
Другой вопрос, если я, к примеру, купил билеты знакомому с этого сайта, а потом меня обвинят... Но... Тут я тогда без зазрения совести могу написать на 159 - мошенничество. И если клуб не вернет мне КК после моей заявы в полицию - грош ему цена.
А так я согласен
Посмотреть еще 3 ответа
У меня тоже кстати есть клубная карта коней. КЛС.
По ней вроде и на футбол, и на хоккей и на баскетбол билеты можно было брать.
Мы на хоккей ходили.
J
В принципе правильное решение.
На будущее прям на билетах писать, что в случае перепродажи выше номинала будет бан.
t
Люблю наш стадион, но ЛЧ лучше бы в Лужниках проводили. Всем бы мест хватило и с перекупами проблем не было.
1
Вот у меня те же мысли. И мест бы всем хватило, и барыги бы наварились, и на клуб никто бы не обижался))
Интересный стартап от Локомотива.
1.Продаешь билеты в количестве 4 штук в одни руки.
2.Потом ловишь их и банишь.
3.Потом снова продаешь билеты
2
Согласен с клубом как болельщик..Нельзя наживаться на родном клубе. Но это моральные нормы, они не совпадают с правовыми. Поэтому не согласен с юридической стороны. Закон обратной силы не имеет. На основании чего эти 70 человек получат Бан? Они подписывали бумаги? В билетах прописан запрет на перепродажу? Если нет, то это не законно. Напомнило времена СМО, список 118.
1
не знаю как сейчас, но раньше на абиках, моих и моей конской жены, была информация о запрете передачи абонементов третьим лицам))
1
Абонементы да, в билетах это не написано.
J
Цитата: pravovoz
Закон обратной силы не имеет.

Вы прежде чем слова писать, узнайте их смысл. facepalm
Причем тут блин обратная сила?! причем тут законы?! distress

Порядок распоряжения клубных карт регламентирует клуб и никто кроме клуба.
В таких случаях всегда пишут, что вправе отказать/приостановить/забанить без объяснения причин со стороны клуба.
2
Посмотреть еще 8 ответов
С другой стороны, если человек как говорится "сдецвазалоко" и у него не получилось онлайн купить билеты, деньги есть и последняя надежда это перекупы, почему ему должно быть стыдно воспользоваться услугами барыг?!
2
пользоваться услугами барыг не стыдно, стыдно быть барыгой
3
Ну думаю сами барыги так не считают. Ведь не стыдно быть коллекторами, сотрудниками МФО, ментами, учителями, которые за причёски учиться не разрешают, чинушами, что чушь несут жрите меньше если денег не хватает, президентами страны, которые за косяки своих подчиненных их не ебут. В России стыдно быть только пидарасом. Хотя вот они все выше озвучены и им не стыдно))
1
Что такое "барыга"? Любое купи-продай это "барыжничество". Купил мороженое в ларьке, так там тоже барыги. Все перепродают и это норма. Не с завода же брать по себестоимости. Хотя и там навар) Законом перепродажа не запрещена.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Перекупы тоже могли давно клубную карту получить
Билетов почти нет. Может действительно стоило в Луже сыграть
Клубные карты и у кучи болельщиков Спартака есть с позапрошлого года, когда скидка на матч с ними была 50%
Да-да, то-то на 21 секторе было полно pig на матче спама с нами.
Уже 25 раз про это говорили. Забанить таких товарищей и всё. Все сектора должны покрываться видеосъёмкой. Посмотреть на каких местах сидели в мясной атрибутике и по абикам, забанить несложно. Но Фаттахову проще трындеть про глоров.
1
Какая-то херня написана выше. Пожизненные баня болельщиков за перепродажу билетов.
Я конечно за возвращение статьи о спекуляции, но так чтобы это касалось исключительно одного сегмента российской экономики, а именно владельцев абонентов Локо...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.