18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Агент: Кикнадзе может намекать, что Ротенберг станет спортивным директором «Локо»

Новости ФК Локомотив
43
Агент Кикнадзе может
Защитник «Локомотива» Борис Ротенберг был бы хорошей кандидатурой на пост спортивного директора клуба. Агент игрока Дмитрий Селюк высказал корреспонденту «РБ-Спорт» мнение, что руководство железнодорожников может рассматривать этот вариант.

Ранее гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе в интервью «Чемпионату» заявил, что на данный момент у него «нет нужно кандидата на пост спортивного директора, но уже в октябре он может появиться».

— «Локомотив» включил Бориса в заявку на Лигу чемпионов. Как он себя чувствует?

— Боря должен на следующей неделе прилететь в Испанию, финишировать свое лечение. Он себя чувствует гораздо лучше. В «Локомотиве» надеются, что он в декабре уже вернется в строй и сможет играть в Лиге чемпионов.

— Кикнадзе заявил, что скоро в «Локомотиве» может появиться спортивный директор. Раньше говорилось, что эту должность может занять Ротенберг…


— У меня начинают закрадываться некоторые мысли. Кикнадзе говорил про грязь вокруг трансферов и о том, что в октябре в «Локомотиве» может появиться спортивный директор. Думаю, он может намекать, что Борис Ротенберг станет спортивным директоров. Ведь многие понимают, что Боря не будет погружаться в грязь и получать откаты от трансферов. Я думаю, что кандидатура Бориса Ротенберга подходит для этой работы.

— Но у Бориса нет менеджерского опыта.

— Смотрите, Юрий Семин как раз считает, что это было бы одно из лучших решений в клубе. Так все считают, потому что, если бы Борис стал спортивным директором, от этого выиграл бы клуб. 100 процентов! Не так много людей в российском футболе, кто бы дорожил своей репутацией. А Борис будет дорожить.

— Допустим, «Локомотив» не рассматривает Ротенберга. Он бы ушел в другой клуб?


— Считаю, что Борис был бы хорошим руководителем в любом клубе, куда бы он ни пришел. Как минимум, он образован. Да, он, может, не так много играл, но где бы он ни был, команды добивались многого. Он по характеру настоящий мужчина. Он бьется, рвет связки, по полгода принимает антибиотики, проходит через определенный ряд травм. И все ради чего? Не ради денег же. Это говорит о его характере и моральных качествах. Такие люди добиваются результата.

Я бы вообще советовал Феде Бондарчуку снять фильм про такого, как Боря. Мы открываем интернет: Адриано забил. Да плевать на него, его уже здесь нет. Какая нам разница? Лучше писать о таких ребятах, которые бьются, работают, стараются. Но они незаметны, потому что у нас берут таких алкоголиков-тунеядцев, как Адриано.

Напомним, Ротенберг получил разрыв крестообразных связок в декабре прошлого года, из-за чего уже пропустил 38 матчей «Локомотива». За железнодорожников защитник выступает с 2016 года. С того момента футболист стал чемпионом России, дважды выиграл Кубок страны и один раз – Суперкубок.
13
40
bookmaker-ratings.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
d
На самом деле отличный вариант спортивного директора! Допустим, понравится Борису игрок какой нибудь, и Палыч этого игрока одобрит, а денег у клуба хватать не будет, а Борис из уважения к Палыч пару звонков делает и деньги появятся) изи))
18
Р
У Селюка, походу, вообще никаких рамок адекватности нет. Вот нужно быть максимально отбитым деградантом, чтобы столько чуши в одном маленьком интервью выкатить.
12
Комментарии43
f
ага, особенно про фильм порадовало: о том, как тяжело сидеть на куче бабла и заниматься любимым делом ради развлечения а не заработка,пусть оно и травматичное...
4
а вот и занятные байки от Африканского Гуру футбола))
1
Ротенберг - это, конечно, персонаж полюбившейся многими болельщиками, но, чтобы снимать фильм о его трудной судьбе - это нужно, чтобы поехала крыша.
6
d
На самом деле отличный вариант спортивного директора! Допустим, понравится Борису игрок какой нибудь, и Палыч этого игрока одобрит, а денег у клуба хватать не будет, а Борис из уважения к Палыч пару звонков делает и деньги появятся) изи))
18
Не так для ФФП не прокатит. Если только этого игрока не купит Рубин и тут же перепродаст Локо за 10 руб.
5
A
Боря себе на дачу купит игрока за пару лямов. И все норм будет
1
p
Ну похоже не всё так просто, как может показаться... Что же тогда он этим летом не помог своими "звонками"? Хотя он до сих пор в команде и до сих пор уважает Палыча...
"Я сидел на скамейке запасных. Иногда выходил на замену. И вскоре мне дали чемпионскую медаль" - так должен начинаться фильм. а дальше можно не смотреть))
6
Ага, а называться будет "Мультимиллионер из трущоб" ag
6
Реквием по бедноте))
1
O
Из питерских подворотен
Посмотреть еще 1 ответ
F
Отличный вариант для Селюка
3
Это что я щас прочёл ag . Хотя настолько мысль идиотская, настолько и интересно ! Боря спорт директор.
Р
У Селюка, походу, вообще никаких рамок адекватности нет. Вот нужно быть максимально отбитым деградантом, чтобы столько чуши в одном маленьком интервью выкатить.
12
алкоголиков-тунеядцев, как Адриано.
как можно вообще такое говорить. и в наше время паспортистов без отката не купишь стоящего игрока.
3
Еще книгу написать можно автобиографическую "Как я выбился из миллиардера в люди"
5
Не х.я у Бори папа!!!
J
СпортДир-Водила будет pav
h
Я за бориса, он достойны человек, воровать точно не будет
Не знаю... Я против Бори ничего не имею.
Но, штука в том, что если Ротенберг станет спорт.диром, то может притащить Бердыева (так как сеймейка Ротенбергов с ним давно сотрудничает). В Сочи он не хочет, а в Локомотив Бердыев давно себя предлагает (ну или его предлагают)... Ротенберг с ним в Ростове работал, например. Не хотелось бы, мягко говоря.
А про мерзкого Селюка вообще ничего не хочется говорить. От таких людей хочется держаться подальше и клуб тоже держать подальше.
1
А кто первым пустил слух что Боря может стать спортдиром?
Киксайдер
3
Здесь писал Киксайдер, если дословно (29 дек 2018):
"Одним из руководителей спортивного департамента ФК Локомотив, станет игрок ФК Локомотив, получивший тяжелую травму. На какую должность- решение примут в 2019г."

"... А кто будет после ожидаемого увольнения Штофельхауса, новым спортивным директором ФК Локомотив? Подсказка- бывший игрок Динамо, из семьи в которой очень любят спорт!"
2
А
Даже не знаю как это прокомментировать, какая-то дикость в его словах. 😱 Неужто правда он такое интервью дал? Ужас какой то
a
Фильм про Борю? Теперь я не смогу сказать, что видел всё
1
S
Зато чел с иностранным языком и немалым личным капиталом! Тырить по карманам у клуба он точно не будет, а если понадобиться, то ещё и свои может вложить - если хорошо попросить!!! Тут и старший может стать инвестором, и Локо надолго забудет, что такое зависимость от РЖД, и мы сможем проводить адватные, достойные Локо, трансферы, сможем строить команду будущего!
O
По такой логике ротенберги старшие по карманам тырить не должны...
6
m
Так они на мелочи и не размениваются. У ним в карманы миллиарды льются, причём относительно законно. Относительно.
O
Это да. Динамо кстати каждую копейку давали в кредит инвесторы)
Сейчас ВТБ будет отдавать)
Посмотреть еще 1 ответ
Боря приди, порядок наведи.
O
Боря станет генеральным, а кек спортдиром при нем. Он уже почти вникнул
1
a
И все равно спортдира искать...
a
в это ТО вышло средне, честно говоря
Y
Как бы «крайне НЕположительно» мы не относились к отцу Бори и его братцу, невозможно поспорить с тем, что Боря клуб действительно ЛЮБИТ, он не равнодушен ни к победам, ни к проигрышам, ни к болельщикам. Поэтому в дальнейшем будущем конечно Боря должен занять самый высокий пост в клубе, и возможно это будет второй Галицкий для нашего футбола. И вот здесь бы, подтянуть в команду всех старичков, чтобы были «свои люди» в прямом смысле.

А спортивным директором пусть сделают Сычева!)) сколько можно мучить человека, он уже и образование получил, и футбол не бросает, верните блудного сына в семью)))
3
m
Ну в принципе, Котов же спортивным директором работал и продолжает работать. И не так уж он и плох, положа руку на сердце. А Ротенберг во-первых куда более образован, во-вторых знает как минимум 3 языка, включая русский да и хоть и немножко но поиграл на самом высоком уровне. Лучше уж он, чем какой-нибудь пьяница-пройдоха бывший футболист второй лиги.
1
Д
Цитата: mishaglad
Ротенберг во-первых куда более образован, во-вторых знает как минимум 3 языка, включая русский да и хоть и немножко но поиграл на самом высоком уровне. Лучше уж он, чем какой-нибудь пьяница-пройдоха бывший футболист второй лиги.

...я не понимаю не хорошие высказывания в адрес Бориса...он, что пьяным на кого то с кулаками бросался со стулом или за руль садился. Человек с сердцем.
1
m
Как говорится, судите человека по делам его. Пока Ротенберг даже близко ничего такого не сделал, чтобы его за это нужно было ненавидеть. Так что пока не вижу повода для предубеждений по поводу него.
Д
Извините, не в ваш адрес, а в продолжение Вашего текста. Наверно неудачно получилось.
Посмотреть еще 1 ответ
Богатый и амбициозный человек.
Очень даже подходящая кандитура.
Давайте снимем розовые очки уже,если мы не приглашаем футбольного гения,то тогда лучше кандидатуры Бориса и не придумаешь.
Связи от Кремля до .....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.