22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Василий Кикнадзе: Трансферная кампания «Локо»? Отлично!

Новости ФК Локомотив
239
Василий Кикнадзе Трансферная
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе после заседания клубов РПЛ по вопросам судейства прокомментировал «СЭ» итоги обсуждения и летней трансферной кампании клуба.

— Все прошло позитивно, — сказал Кикнадзе. — Отлично даже.

— Что сказали представители РПЛ?

— Что все будет хорошо.

— С судейством?

— Да со всем.

— Как оцените трансферную кампанию «Локомотива»?

— Отлично!

По итогам летнего трансферного окна «Локомотив» подписал четырех футболистов: Дмитрия Живоглядова, Мурило, Луку Джорджевича и Жоау Мариу, а также выкупил права на Гжегожа Крыховяка. (Ярослав Сусов)
78
44
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Переподписание контрактов с лидерами: Крыховяк, Баринов, Гильерме, Игнатьев.
Подписан правый защитник под Влада Игнатьева (раньше была проблема, когда Влад не мог играть).
Подписан ЦЗ на перспективу, при наличии трёх мастеров на этой позиции, один из которых травмирован, а двое могут сломаться в любой момент.
Взяли топ игрока в атакующую группу, который именно её усилит к сезону и Лиге Чемпионов.
Взяли нападающего, способного сыграть и вингера с любого фланга. Лука пришёл на роль третьего форварда, на перспективу. Напомню что основой у нас Федя Смолов, с зарплатой 3,5. Есть Эдер и ждём Фарфана.
Трасферная компания может не твёрдую пятёрку, но на четвёрку уверенно, так как с опорником так и не решили вопрос. То что не взяли того или иного? Это вкусы каждого.
27
В
А че за фишка такая началась? Если высказываешь претензии в сторону Кикнадзе, то сразу любителем Геркуса становишься?) долбо.бизм!
25
B
После трансфера Мариу, ЧСВ Василия Александровича уже не вернётся на эту планету))) ==
19
Крыховяк не его заслуги. Он был обязан купить
15
Разве подписанный правый защитник решает проблему правого защитника?
Подписанный нападающий решает проблему нападающего?
10
Комментарии239
В
Подведём итог:
Любители геркуса и кикнадзе пососитесь между собой!
А мы любители Семина посмотрим на вас со стороны:)
6
почему-то вспомнилась сцена в бане из "Дня опричника" ag ты эт прекращай тут
1
В
Да))) достало просто читать: а вот кикнадзе..., а вот Геркус... плюнешь в сторону Кика значит за Геркуса, плюнешь в сторону Геркуса, все ты за Кика.
А я вообще не за одного, не за другого, че мне теперь их работу не комментировать..
7
в какой-то момент было весело, но уже подташнивает да
4
Посмотреть еще 1 ответ
n
Друзья, а Вы кого хотели купить? Роналдо, Неймара или ещё каких-то звёзд? На что покупать? Кого мы продали, чтобы кого-то купить. У нас хороший состав, пришли новички. Пусть работает тренерский штаб во главе с главным тренером над повышением мастерства, над тактикой. Чтобы после плана А был план Б,С и т.п. А то сломался Алексей - и всё,поражение. Не должен коллектив зависеть от одного игрока. В защите хорошие игроки, а только один матч на О. Вот где работа тренерского штаба. А мы только Кикнадзе строим, что не покупает игроков. Все комментарии к этому интервью (если это можно назвать интервью) пронизаны негативом. Соревнуемся, кто больнее подденет гендира. Непорядочно это. Мы должны быть все за одно: и игроки, и руководство, и тренерский штаб, и болельщики.
4
Да при чем тут Роналду. Тут бомбит не из-за самих трансферов, с ними уже смирились, кто был против и нарадовались те, кто был за. У людей вызывает раздражение, что средняя трансферная кампания, подается на уровне Реала. И вместо развернутого ответа, который он обещал, потому что вопросы есть, он делает вот это. Может он его и даст потом, но не стоило вкидывать такое сейчас.
А по поводу все за одно, согласись, что не только болельщики поддевают гендира, но и он в этом хорош. И не болельщики это начали.
1
В
Евгеньева и августо фернандеса😈
Чем больше читаю разные ресурсы болельщиков Локо, тем больше понимаю почему нас девчонками кличут....
Сплошные капризы и истерики... А главное - все мега "знатоки" футбольного менеджмента. Как будто постоянно в ФМ играют, поэтому и мыслят шаблонами...
Неужели вы все и вправду считаете что руководство клуба должно перед вами отчитываться и в интервью говорить всё как на духу??? Люди, вы это серьёзно?! Вы делаете выводы о профпригодности менеджмента по дежурным интервью и несостоявшимся трансферам мифических будущих звёзд клуба... Правда не факт что эти игроки заиграют, да и вообще хотели в наш клуб.
Много можно чего написать... Но не буду.
Меня просто удивляет то, что взрослые болельщики, которые уверен, помнят времена Филатова, Липатова и Смородской, так "поплыли"...
4
n
Совершенно верно. Да расскажет он нам о трансферной компании. А этот ответ на бегу не надо принимать всерьёз
3
А как ты голосуешь? Наверняка же в политике нихрена не понимаешь.
5
d
💯 ay Как скажут так и голосует. Начальству виднее ag
3
Посмотреть еще 12 ответов
Трансферная компания хорошая,есть к чему стремиться,Василий Саныч,будем смотреть по результативным действиям на поле
1
Главной ошибкой и крупной задрочки на Кикнадзе,была потеря Кварацхелии...
А также уходы Фернандеша и Тарасова(неправильное прощание.
А так все кстати очень адекватно отреагировали ,что денег не будет в это окно...
Все просто не поняли,почему раз нету денег ,мы просираем людей которые по их мнению могут помочь.
Я же сам помню что многим понравилась открытость Кикнадзе на встрече Болел.
Так что не надо думать ,что люди ждут когда Василий оступится!

Р.s
Конечно повлияла ценовая политика,но тут даже плюс Василию,постарались загладить скидками ...
Ну как то так ,я кстати в Локомотиве люблю название Локомотив!!!
2
У меня по-прежнему очень много вопросов к трансферной политике. Например, когда в прошлом году могли взять Скопинцева, но его взял Краснодар. И за что-то около 3,5 млн евро всего. В результате человек показал себя на фланге обороны, на фланге полузащиты и даже в нападении! Тот же Краснодар купил Сорокина за 4 млн евро сейчас. Почему никто не интересуется Коноваловым? Это вполне вменяемые деньги. Купили типа нападающего за 3,5, который особо и не нападающий.. Лучше бы Сулейманова привлекали к тренировкам. Выдернули того вообще с финала турнира ради 5 минут.. Соболев за 2 млн, да хоть за теже 3,5 за Луку.. Мало себя показал? А что *вообще* Лука показал в свои 25? Хотели топового опорника? Подписывали бы Каборе, делов-то. Дорого? Ну тогда берите Доров Перцев. Что, тоже не взяли? *тишина*

Живоглядов нафиг неликвидный, и никому в РПЛ не нужен. Тоже самое с Джорджевичем. У нас все приходы без возможности перепродать в дальнейшем. Вот это меня напрягает. Выбрали полумёртвого Рыбуса и никакого Лысова на левом краю, хотя могли взять Скопинцева. В итоге Мацей уйдёт след летом бесплатно, а Лысов так и не заиграет. С Хвичей тёмная история, с Варданяном ещё темнее. Это всё не того уровня селекция, которая нам нужна. Одна надежда на Мариу, но тут всё целиком зависит от него самого, имхо. Захочет тащить, потащит. Нет, сдуется и уедет. Смолова продолжают держать в тёплой ванне, его даже продать некому! Главная проблема - это ликвидность игроков. Продление "топ-вратаря" Гилерме на 3 года я вообще молчу. Мне такие сделки не понять, когда у тебя на лавке 2 полноценные замены сидят.

Для переходного периода наверное неплохо. Но если Сёмина окончательно не отодвинут от трансферного корыта, то лучше точно не станет. Один плюс начали продавать игроков из Академии. Ошибочно или нет по каждой персоналии мы увидим лет через 5 только. Если в следующем году в первый состав так и не подымут Сулейманова, Миронова и возможно кого-то ещё, то вся работа академии впустую. Мне очень нравятся эти 2 парня, вполне могут играть по 15-20 минут в каждом матче уже сейчас. Тугарев, Миронов, Сулейманов, Мариу, например и ещё два АПЗ после продажи братьев будет норм такая молодая и техничная банда. Добавить ещё ветерна типа Жоао Моутиньо, будет неплохо. Баринов, Крыховяк, Куликов, Махатадзе прикроют сзади. По крайней мере за такую команду будет хотеться сопереживать, где половина свои воспитанники.
1
С
Первый коммент, где человек понимает, что за трансферы отвечает так же и ГТ. Именно он определяет позиции (про крайков обороны Палыч не заикался, верит в этих), согласовывает конкретные кандидатуры. Уверен, что все - и Живой, и Лука были им одобрены. И жаль, что в России не принято на ГТ относить часть ответственности за финансовый результат. Тогда молодым бы давали больше шансов, светили их, рисковали, чтобы выгоднее продать. А так мы ни на ком не заработаем и замену братьям не вырастим сами. Конечно, лучше собрать команду, ни кого никуда не отпускать и играть лет пять обоймой из одних и тех же 15 человек. Каждый год должны в основе заигрываться 1-2 молодых. И не па 5 мин раз в три матча, а почаще. Тогда будет смена. А так... только купи, купи, купи. Со времен Черевченко ни один мололой так и не засвечен и не заиграл
1
Это трансферная компания самая худшея для локомотива
Амр Заки не согласится с вами
2
М
и Перейра, который у нас по №18 был.
Посмотреть еще 4 ответа
e
Комментарии здесь для того и нужны, чтобы выпустить пар. Пар выпустили? Всё идём дальше)
Судить пока рано, надо по окончании сезона говорить, цыплят по осени считают...
Но пока что трансферы динамиков (условный филипп) или спартака и краснодара дают плоды здесь и сейчас, у нас лишь марио пока отметился чем-то полезным, при том, что команда по итогу всё равно проиграла...
1
А у Динамо Филип отметился тоже в проигранном матче. Другие пока вообще молчат. У Спартака Шюрле молчит последние 4 матча, Понсе схлопотал удаление, Тила подписали так, что он не мог помочь в Ле и в итоге вылетели, Мирзоев травмировался. У Краснодара какая польза от Берга? Кабель кресты порвал перейдя за огромные бабки. Фьолосон уже накосячил больше Мурильо и Луки вместе взятых. И чем теперь наши трансферы хуже? Ответ, да ничем. У нас тот же Марио не сыграв и полного матча сделал результативной действие. Как бы Мурильо не косячл (но он и подписывался на перспективу), но с ним в составе мы выиграли Суперкубок, а Лука пока и 45 минут в общем не сыграл(он тоже для глубины подписывался, а не в основу) .
2
Кикнадзе такой же специалист в футболе, что и Смородская
3
М
Пока еще до абсолютного зла Кикнадзе не дошел.
М
Кстати, там про эту встречу пишут, что были претензии по вопросу судейства от 14 клубов из 16. Остальные это спартак и зенит?)
СЭ писал что Зенит сдержанно реагировал, поддержали Егорова мы, Динамо, Арсенал и Тамбов
Остальные против
Точно не зенит, так если у его миньонов(Газовик и Динамо Спб) были претензии, то и у матки тоже. Спартак и Урал наверно. Иванов же часто несет чушь про то, что он против вар и т.п.
Кек, подпиши Коэнтрау! FeelsBadMan
Удивлена... и это всё, что сказалось? А я ждала откровений в пяти томах с предисловием и эпилогом...
Я даже эпиграф уже приготовила
Мне бы только твоё откровенье услышать.
Нам с тобой упустить наше счастье нельзя,
Говори со мной взглядом, дыханием, сердцем...
Расскажи мне себя. Расскажи мне меня...
4
А
Ну да, он у нас практически Дюма 🤣😂
1
ay Хорошо сказали smiley
1
А
Но до Есенина ему далековато всё же, нет того лексикона и словарный запас... 😱
1
Посмотреть еще 3 ответа
Бестолочь. Бедный клуб, за что нам насылаются такие руководители?
2
Кек закаляет пуканы болельщиков и глорихантеров в преддверии Лиги Чемпионов
Если бы подписали Сорокина или Беляева вместо Мурило и нападающего вместо Джорджевича, то можно было бы сказать что это хорошо. Чтоб было отлично, нужен ещё хотя бы один игрок на фланг обороны
S
Беляев пердун уже старый
А представьте если Ростов чемпионом станет,вот будет смешно это лето вспомнить)
1
J
Результаты транс компании будут видны через год.
Сейчас невозможно оценить кто заиграет, кто нет.

Вот прошлые уже можно оценить по реву на сайте
- Смолов, Эдер (в итоге у нас нет нападающего сейчас - вот и оценка)
- Хеведес, Рыбус, Идову (в обороне полный трэш что в центре что на флангах)

Как господа критики оценивают прошлые 2 транс компании летние?
Очень интересно)) Для сравнения так сказать.
А то провожали как святого, а как выяснилось играть некому и Кикнадзе новых звезд должен закупать flushed
В
Всем двойка, кто не купил Евгеньева!!
J
Цитата: Варежки Булыкина
Всем двойка

При Бескове была бы ag [смайл Бубнова]
o
Если бы переподписали Ману, то можно было бы поставить четыре с плюсом, а так пожалуй хорошо с минусом. Дырки кое-где законопатили, потеря по сути одна. если не считать травму Фарфана и уход И.Денисова. Локо вперёд!
E
Ещё фланги защиты нужно укрепить и купить нормального нападающего, интересно, а Нияссе они рассматривали, ведь после него и не было таких игроков в атаке
Если это на отлично, то я даже боюсь что будет при оценке хорошо. ..
3
чемпионат у нас отличный. Ростову запретили играть на Ростов-арене,хотя Чайка там без проблем играет ag
1
"Исчерпывающее" интервью.
Подробное!
Можно порадоваться за Василия, у него всё отлично.
1
o
Не знаю всех нюансов, но потеря Долгова бесплатно, неудачи с Хвичей, Эриком, да и отказ от Ману в сегодняшней ситуации серьёзные минусы, а в остальном вполне бюджетно, со взглядом на перспективу.
Услышать такое от Смородской - я бы не удивился ...
1
С
А и правда, что у нас плохого? Три года с трофеями. Что будет по итогам этого - никто не знает. Может плохо, а может и хорошо. Сейчас для гендира все отлично. Так и пусть задает такое же настроение всему клубу. Идем в минус 3 от первого места. Лучше чем в прошлом году. Играть в ЛЧ. Так же как и в прошлом году. В ЛЧ мало что светит, можно спокойно готовиться и играть в свое удовольствие. В прошлом году перегорели. Сейчас легче. Защита та же. Края защиты те же. Палыч не жаловался. Так что плохого то? Трансферы на три с +. Лучше с ними чем без них. Глядишь, кто то да вырастет. Да, в этом году конкуренты потратились. А в прошлом году много они тратили и много кто к ним пришел? Уверен, что на след год у них таких возможностей уже не будет. А у нас будут! Мы все долги раздали и останется только португал, и то если он выстрелит и будет нужен. Вот на след год мы всех в ТО сделаем. Переживем и этот год. Верим, надеимся, поддерживаем!
S
Плюс летом можно уже и края защиты усилить и будет нормуль. Тогда точно первое место за нами.
d
Шикарная трансферная, начинаем сезон без нападающих. Этих бревен не считать. Ну че Палыч выкрутиться, ща Кверквелия поправиться - пойдет напом играть
Прям УКИК
Зимой посмотрим что нам дало это усиление.
Не Мужик канечно он Мужик!!! Но появился с им приходом некий нидуг я назвал "синдром Кинадзе!" Это когда вроде все игрок наш и тут в самый раз из рук футболиста отнимают ручку и все трансфер не состоялся!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.