22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Выбери лучшего футболиста августа!

Новости ФК Локомотив
60
Выбери лучшего футболиста
По итогам пяти матчей августа мы выбрали пятерых футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока месяца. Это Ведран Чорлука, Гжегож Крыховяк, Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук и Антон Миранчук.

Голосование идет на официальном сайте, во «Вконтакте», инстаграме и продлится до пятницы.

Ведран Чорлука



Лучший защитник «Локомотива» и один из лучших защитников чемпионата. Все пять матчей в августе Чорлука провел на высочайшем уровне. После восьми туров Ведран занимает второе место в лиге по индексу InStat среди центральных защитников.

Дмитрий Баринов



В августе Дима провел все пять матчей и был тем футболистом, на которого можно положиться в самый ответственный момент. В игре с «Динамо» подкат Баринова под Н'Жи спас для «Локомотива» победу, во встрече с «Ростовом» после удара Димы в штангу наша команда завелась и едва не вырвала ничью.

Гжегож Крыховяк



Лучший опорный полузащитник чемпионата. Гжегож теперь не только выжигает центр поля, но и много забивает. Благодаря голам в Самаре и Краснодаре «Локомотив» набрал четыре очка, дальний удар в матче с «Уралом» стал украшением чемпионата, а в игре с «Динамо» Крыховяк заработал пенальти.

Алексей Миранчук



В пяти матчах августа Миранчук забил два гола и сделал голевую передачу. Практически все атаки «Локомотива» строятся через Лешу – по индексу InStat это лучший центральный полузащитник чемпионата.

Антон Миранчук



Гол Антона принес «Локомотиву» победу над «Динамо», а после мяча в матче с «Ростовом» «железнодорожники» были близки к тому, чтобы забить второй и спасти ничью.

Лучший футболист августа

Гжегож Крыховяк - 373 (77,55%)
Дмитрий Баринов - 50 (10,4%)
Алексей Миранчук - 42 (8,73%)
Антон Миранчук - 9 (1,87%)
Ведран Чорлука - 7 (1,46%)
Результаты опроса
0
45
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Выбор очень сложный. Гжежев топ, но и Леша тащит команду, без него совсем другой Локомотив. Наверно все таки Гжежев Ricardo
5
Комментарии60
Баринов
1
Гжегож
8
А
Без вариантов - Крыховяк лучший. Молодец, сильно играл в августе
Троих бы выбрал, не выберу Чорлу и Антона
Крыховяк! Однозначно
1
Где за Луку проголосовать можно? парня же поддержать надо
2
На сайте Ростова.))
5
D
Крых,однозначно
1
o
Гжегож!
e
При всём уважении к нашим ребятам и в особенности Диме Баринову, у Крыхи нет конкурентов не то что в нашей команде но и в РПЛ. В августе конечно
3
Крыхо и Баринов одинаково круто играют в этом году.
B
Моуриньо как то сказал, что 11 Аспиликуэт выиграли бы лигу чемпионов.

11 Крыховяков не дали бы им ни единого шанса!
1
Поляк.
Гжегож Крыховяк
Чиполлино,старался добыть нам ничью,не смог,ноги кривые.
7
Марио smile
l
Крых принес нам в этом месяце 4 очка своими голами(Краснодар, Крылья) + красиво забил Уралу и заработал очень важный пеналь с Динамо, при этом всем один из самых заряженных на игру(вместе с Барой) и толкает речь на русском лучше большинства паспортистов(это я не про нашу команду, а вообще)
сейчас все это написал и сам охренел насколько продуктивно он отыграл этот месяц.. кстати недавно смотрел передачку от Нобеля с Селюком, привет ему конечно ag
1
J
Я считаю, что в команде, которая пропускает почти в каждом матче (8 из 9), лучшими по определению не могут быть защитники, да и опорники тоже. Поэтому Леша, который и тащит вперед и сзади отрабатывает.
Крых с Барой молодцы оба, но уже пояснил почему не они. А статистика вообще вещь своеобразная, Чарли в ТОП чемпа говорите? Он убил матч с Ростовом своими маханиями рук (я про офсайды). Вместо того, чтобы играть и дорабатывать эпизоды, он занят херней, неоднократно замечен и в этом году и в прошлом... Второй гол - это его косяк в ОЧЕНЬ большой степени, так вице-чемпионы не играют.
Я выбираю Чорлука!
1
M
Крыховяк, Баринов, Ал.Миранчук сильно провели игры в августе.
F
Плюсанул за Лешу, все таки он многое сделал и является лучшим на своей позиции, но КрыХо все же вне конкуренции!
1
Крыховяк меня удивил!Лучший
1
Гжегож. Остальные время от времени проваливались.
Б
ТОЛЬКО КРЫХОВЯК
P
Я хочу понять почему Гжегож ?вы видели как он как организовал три атаки Краснадара ?вы видели как он организовал атаку Ростова на 85 минуте и не стал возвращаться в оборону? а как он бросал свою зону в обороне на 46 на 53 минутах с Ростовом таких эпизодов с его участием было много и во всех из них Баринов к примеру отработал на 110 % так почему же лучший Крыховяк человек который из в матч в матч все больше игнорирует свои прямые оборонительные обязанности
P
Я вот чего не понимаю почему не кто не обращает внимание как Гжегож бросает свою оборонительную зону и с каждым матчем с ним это происходит все чаще с Ростовом я могу привести 10 примеров и я согласен что Гжегож очень хорош в атакующих действиях но в плане своих прямых оборонительных обязанностей и работоспособности Баринов сейчас на его фоне просто монстр и я считаю лидерство Гжегожа в опросе несправедливым
Да все хороши, по моему мнению. ay Clap
Но выбирать нужно одного facepalm
s
Дырявый воротчик
1
Оставил голос за Крыха, но и Бара хорош!
P
Я все хочу понять почему все голосуют за Крыховяка вы видели как он организовал три атаки Краснадара ?вы видели как он организовал атаку Ростова на 85 минуте и не стал возвращаться в оборону? а как он бросал свою зону в обороне на 46 на 53 минутах с Ростовом таких эпизодов с его участием было много и во всех из них Баринов к примеру отработал на 110 % так почему же лучший Крыховяк человек который из в матч в матч все больше игнорирует свои прямые оборонительные обязанности?
У каждого игрока можно найти свои "тараканы"
Единогласно!
А где же наша главная "звезда" Лука Джорджевич?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.