22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Юрий Семин: За нелепые ошибки в ЛЧ также будут наказывать

Новости ФК Локомотив
128
Юрий Семин За нелепые ошибки
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после матча с «Ростовом» (1:2) говорил о травме Миранчука, дебюте Жоао Марио и ошибках.

— Мы совершили просто непозволительные ошибки, поэтому проиграли. «Ростов» реализовал свои моменты и закономерно взял три очка.

— Не боитесь, что промах Джорджевича ударит по его психологии?

— А что бояться? Промах есть промах, такое бывает. Он должен работать дальше.

— Что с Миранчуком?

— Думаю, что-то серьезное. Наверное, в сборную он не поедет. Эта травма выбила нас из колеи. Тяжело на нее отреагировали.

— Как оцените дебют Жоао Марио?

— Это игрок хорошей квалификации, но даже ему нужно время на адаптацию в нашей лиге. Во втором тайме он создал много моментов.

— Какая позиция на поле ему ближе?

— Он может играть на трех позициях. Сегодня я видел его вместо Алексея, но не получилось. Когда перевели налево, стало лучше. Но это всего один матч. Нужно привыкнуть друг к другу.

— Не стало сюрпризом, что «Ростов» играл по схеме 4-3-3?

— Нет, они играют так в последних матчах.

— Возможно, это поражение будет полезным перед Лигой чемпионов?

— Я не люблю проигрывать и не вижу ничего полезного, хотя, если сделать правильные выводы, польза может быть. За нелепые ошибки, конечно, будут наказывать.

— Перед жеребьевкой Лиги чемпионов обсуждалась тема переноса матчей в «Лужники».

— Эта тема закрыта. И команда, и болельщики хотя остаться на «РЖД Арене». Мы принесли болельщикам праздник, и он должен проходить в Черкизове. Мы дома, будет полный стадион. Болельщики должны увидеть Роналду и других звезд именно здесь.
1
90
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
d

Реакция палыча на момент с лукой
21
— Перед жеребьевкой Лиги чемпионов обсуждалась тема переноса матчей в «Лужники».
— Эта тема закрыта. И команда, и болельщики хотя остаться на «РЖД Арене».

Сказал, как отрезал.
Почти по-евсеевски.
Палыч - кремень, ёпта!
15
Есть у меня подозрение что Рифат присядет на лавку после этого матча.
10
Проигрывать неприятно, но думаю футбольный боженька нам вернет за сегодняшний матч. Лёше здоровья. Он нам нужен очень в ЛЧ.
10
Комментарии128
На всё есть объективные причины, нам, "детям" и "геркусятам" мудрые пользователи все объяснят, но я реально не понимаю, почему команда такая вялая и столько ошибок на ровном месте
C
прикинь, сами не в курсе
f
нагрузки перед ЛЧ, вот и ответ
жоао марио в интервью сказал, что он не ожидал таких интенсивных нагрузок, а ведь парень пришел из "Интера"!
вопрос - правильны ли они? ответ - да, без хорошей физики в ЛЧ делать нечего, разве что позориться
Ростов - западнированная потеря очков, потом отыграют,а вот травма Алексея неприятна очень... с другой стороны нет худа без добра, есть возможность спокойно восстанавливаться под ЛЧ (хотя бы 2 круг), а не играть матчи за сборную. кроме того, "Локо" должен избавиться от Миранчуковой зависимости
d
Практически все клубы зависят от своих лидеров, единицы клубов могут не заметить потерю лидера, так что не получится избавиться от зависимости, только если Марио заменит быстро
Посмотреть еще 5 ответов
Базар окончен.
1
Да. Третий час ночи. Надо как-то уснуть...
Доброй ночи.
Звоните Фернандешу.
1
Он споёт колыбельную?)
2
Посмотреть еще 1 ответ
Проигрывать неприятно, но думаю футбольный боженька нам вернет за сегодняшний матч. Лёше здоровья. Он нам нужен очень в ЛЧ.
10
B
Незаметно дорисует в таблице +3?
Меня бесит что Палыч 3 матча подряд не проводит 3ю замену. Выпусти хотя бы Колому свежего или Эдера хоть за 5 минут до конца.
1
Или Тугарева, он готов хоть на замену выходить и крутить на фланге!
1
D
Какого Эдера? Зачем? Чем он себя проявил кроме шальных золотых голов? Да он бревно, давно пора его слить и взять да того же напа с Казанки, погоды не испортит.
2
Эдер бы сегодня забил гол, я уверен, он вместе с Марио бы сравнял бы счет...
Посмотреть еще 5 ответов
B
А, ну тогда ладно, все нормально.
1
Про Лигу страшно вспоминать если будем так играть, верней допускать такие ошибки и промахи.
2
d
Кто нибудь извиниться за это позорище перед болельщиками?
Да я бы не сказал, что это позорище.
Поплыли после травмы Миранчука + адское невезение, штанга, перекладина, Лука
А фокусы защиты уже привычны, к сожалению.
6
D
Фокусы вратаря и игнатьева
d
Штанга перекладина, я согласен. Но что было до этого? Как так можно играть перед своими болельщиками? У меня в голове не укладывается! А от Джорджевича я пока что в шоке! Как можно не попасть? Как? Ты должен доказывать, но ты бьешь тихо на исполнение. Я просто предоставил если мы будет играть с Ювентусом и пропустим два гола, и что же будет? Вот с такими тряпками? Мы же десять пропустим!
Я просто не понимаю как после этой игры можно оправдать нашу команду. После того что они сегодня продемонстрировали, её надо критиковать очень жёстко, иначе они ничего из этого не вынесут
Посмотреть еще 6 ответов
Палыч правильно сказал Промах есть промах, у всех бывает((( Пусть работает и будет явно не хуже Феди, как бы мы его не любили(((
И про Марио в точку, сначала вышел не понял, а потом смекнул и пошёл... Ещё привыкнет!!!
С оборотной что-то надо делать(((
2
V
Где там гений-скаут Андрей со своей супер-аналитикой по поводу Джорджевича, где расписал его как нереально крутого форварда, способного закрыть ещё и оба фланга атаки, вдобавок обладающего техникой Фернандеша. На все вопросы этот герой сегодня ответил, как и отвечал не раз своей игрой в различных командах и различных чемпионатах.
l
да, от Луки ожидал бОльшего рвения
Утрировать не надо, гений Андрей писал, что это добротный футболист на ротацию и для РПЛ, что он универсален. Сегодня я не увидел опровержения своим словам. Это был просто неудачный момент, некоторые с метра выше ворот лупят, с кем не бывает. Надеюсь, он заткнет рты нытика своими голами. Посмотрим, напишите ли вы тогда "ой, простите, я ошибся, а гений Андрей оказался прав". Буду ждать с нетерпением. А бла-бла все эти пока просто нелепо читать. Лучше бы поддержали игрока вроде как СВОЕЙ и моей команды. Но лучше говно метать, конечно
1
n
Смолов это вата. Он вообще не подходит Локо. Каждый момент он тормозит, как раньше Ману, но тот в 60% случаев обострял обводкой и дальше выдавал обострение. Федя же бревно. Тормозит игру и теряет мяч или настолько долго готовит удар, что моя бабушка успевает понять что будет дальше.
2
Наши быстрые атаки он тормозит или ломает-факт.
Только получив мяч последним может сделать забить и сделать разницу
3
Я не люблю проигрывать и не вижу ничего полезного, хотя, если сделать правильные выводы, польза может быть
сдаётся мне, ох кому-то такие выводы сделают, что
Ба, придется ему полы драить!
... тем более, что заслуженно!
1
После удара Луки сердце замерло потом резко ушло в жопу даааа...уж и такое бывает в футболе smirk
...да и вообще без поражений не бывает побед но самое главное это извлекут или нет игроки Локомотива из этого поражения урок да или нет покажет последующие игры 12
2
Да не в промахе Луки дело, рано или поздно за такую защиту нас должны были наказать
3
D
Не знаю как вы ребят, но сегодня для меня худшие игроки в матче это Игнатьев и Гиля. В особенности игнатьев! Что он творил то? Лучше пусть живой играет, он хоть не косячит так, в атаке не так хорош но в защите норм. А гиля что он творил? Куда он вообще выбегает, почувствовал себя полевым игроком? Да стой ты в воротах! В эпизоде со вторым голом нафига он вообще выскочил?! Стой и закрывай угол от удара! В эпизоде с первым голом я считаю другой бы мог выручить! Нервный матч провёл очень! И я заметил он очень много начал пропускать и делать нелепые ошибки
2
Согласен по ним, тоже сегодня не понравились
1
посмотрел горе Луковое - это пиз@ец, несчастный случай, Дорофеев такие решает, как следует. пусть сельпо порадуется. радует хороший дебют ЖоМарио. Влада надо на пенсию проводить. Гиля...нет слов, посмотри, бл@ть, что тащит Донарума!!! обидно, не знаю как.
4
D
Полностью согласен!
Читаю комментарии и не понимаю, кто вы все??? Зачем так категорично вы относитесь ко всему, это не наш стиль, так ведёт себя секта спартаковская. Джорджевич не забил, но у всех такое бывает, ну и использовать его надо в ЦЕНТРЕ. Смолов тоже неплохо сыграл. Радует, что Антон забил, это очень важно, надеюсь, черная полоска у него закончилась. Главная беда - это оборона наша. Первый гол - больше заслуга Эльдора, а вот во втором мы сплоховали. Рифат и Беня совершили фатальные ошибки. Отыграть 2 мяча сложно. Ну и напоследок хочется отметить, что недавно мы отставали на 5 очков от Зенита, сейчас мы отстаём на 3 от Ростова. Это не фатально, сезон в разгаре, Ростов отоберет много очков у других команд.
6
s
Хоть одна умная мысль, а не вот жил вот все нытье..
2
Школота какая-то, ей богу )
1
S
Я убежден, что нам надо играть в три опорных. У нас ключевая пробдема, что мы не вяжем соперника в центре. Из-за этого им удается нагружать фланги с немолодеющими Владом и Мацеем, которых не страхуют.
1
кстати Мацей прибавил
1
L
Я не увидел системных проблем в обороне сегодня. Были только дурацкие индивидуальные ошибки защитников
Даже не обидно,что лука не забил.Удача была на стороне Ростова.Иногда бывают такие неудачные матчи,сколько ты не бейся,а всё зря!
А
Кстати, тоже аналогия с прошлогодней ЛЧ промелькнула. Столько моментов, ноль на выходе, у соперника 3 момента, из которых 2 привезли сами и 2 гола.
1
Д
Самое интересное опять команда не дооценила соперника, с лидерами играем в обороне внимательнее!
Не только в ЛЧ!!!
Федора в старте быть не должно. Я допускаю такую игру от молодых, но лучше уж они будут опыта набираться, чем федя пороть моменты, чесслово.рукалицо
в футболе всё просто - не забиваешь ты, забьют тебе, сколько уже можно доказывать эту аксиому...
1
Ладно, опережаем прошлогодний график очков на 5
B
После тура будет 3 очка до 1го места. Но мы сыграли 3 топ матча: цска, краснодар, ростов. Другие свграли максимум 2 таких матча. Так что все впереди
2
Ну что, хейтеры Мурилки, как вам сегодня Беня?
Вцелом показалось неплохо играли, 2 ошибки 2 пропуенных гола, и Палыч прав на все 100% - в ЛЧ таке наказывать будут!
1
Д
Игорь Шалимов : "Результаты в еврокубках такие, что под сомнение поставлен уровень нашего чемпионата".
Бывший главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов прокомментировал провал "быков" и московского "Спартака" в квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы соответственно.

"Результаты такие, что под сомнение поставлен уровень нашего чемпионата. Но ведь есть объективный критерий — таблица коэффициентов, в которой Россия занимает шестое место, уступая только топам. Мы выше Азербайджана, Португалии и Греции. У нас нормальный чемпионат, к нам едут качественные футболисты.

Почему тогда всё так? На мой взгляд, дело в направленности лиги, она очень оборонительная. В этом чемпионате наметился крен в атаку, но всё равно команды не привыкли к такому сопротивлению, как в еврокубках, даже если соперник средний. В Европе за матч получаешь десять быстрых атак вместо трёх в России. Начинаешь там прессинговать, а соперник низом выходит из-под прессинга, и надо бежать назад. Ждёшь грубой ошибки соперника, а он их не допускает. Хочешь владеть инициативой — а соперник её забивает и не отдаёт. Вот в этом разница", - цитирует Шалимова "СЭ". https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?569.
Мы сами устроили себе эту жопу с Европой!
Да не ленюсь и пишу в сотый раз,осень -весна(мы сами загнали себя в это болото ,когда набираем форму и играем ключевые матчи под нагрузками!!!
Как раз раньше ,мы и проходили этот этап,потому что были на пике формы и могли играть матчи от А до Я (когда Европа как раз просыпалась и зачастую мы брали их тепленькими....
Жаль что мы это забыли и не хотим признавать это преимущество с упорством Ослов...
3
Д
Цитата: Вадила74
не хотим признавать

Вы правы..работа над ошибками и не умение или не жаление их признать
d
Юрий Павлович! Где извинения перед всеми болельщиками за такое безобразное поражение? Я не понимаю как так можно играть у себя дома.
Зря сделана ставка на Чорлуку,он уже просто физически не успевает в силу возраста(молодым то никогда бегунком не был),против Дзюбы еще куда не шло,но против бегунков....Надо было все-таки Мурило наигрывать,да и Лапшова уже пора.А так придется в ЛЧ с такой защитой автобус ставить,иначе порвут,да и крайние защитники у нас не фернандесы....
l
какое нах....й лч? средника обыграть не можем!!!!!
luka facepalm distress Боруссия вон новичку проиграла... Вылететь теперь должны... Такое же нытье бредовое
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.