18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

«Локомотив» силен дома, но эту команду не назовешь тактически гибкой» – AS о российском сопернике «Атлетико» в группе ЛЧ

Новости ФК Локомотив
61
«Атлетико» снова встретится с «Юве», на сей раз усиленным Де Лигтом и Рабьо, испытает на себе скоростной «Байер» и его топового игрока Хаверца.

А также предпримет поездку в Россию, где «матрасников» ждет не самый плохой противник в лице «Локомотива».

Московский клуб сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов второй год подряд. В прошлом сезоне возвращение команды в турнир получилось довольно слабым: «железнодорожники» потерпели пять поражений в шести матчах.

«Локомотив», который тренирует опытный 72-летний Юрий Семин, представляет собой хорошо организованную команду, состоящую как из закаленных бойцов, так и более молодых футболистов. Два года назад «железнодорожники» прервали 14-летнюю засуху без чемпионств, добившись золота в национальном первенстве; сезон нынешний «Локо» также начал в неплохом ритме, переиграв «Зенит» в матче за Суперкубок страны. Сейчас подопечные Семина находятся в группе лидеров российской Премьер-лиги.

Семин сколотил боеспособный коллектив, характеризующийся оборонительной мощью. Сила защитных рядов, в которых выделяются звездные персоналии вроде Ведрана Чорлуки или Бенедикта Хеведеса, была подтверждена в России, но не в еврокубковых матчах.

Гжегож Крыховяк и Федор Смолов, а также вечный герой Португалии Эдер и черногорец Лука Джорджевич (два форварда, являющиеся альтернативой российскому нападающему) – те имена, которые привлекают внимание в средней линии и атаке команды. Но на самом деле определяющую роль в коллективе начинают брать на себя близнецы Антон и Алексей Миранчуки. Это два атакующих хавбека, оказывающих большое влияние на игру, они часто угрожают воротам соперника и сильны в завершении. Дополняет список самых значимых футболистов «Локо» фигура Дмитрия Баринова.

На атакующей силе «Локомотива» должно будет сказаться отсутствие Джефферсона Фарфана. Травма перуанца, полученная на Кубке Америки, не позволит ему сыграть как минимум до декабря. Потеря Фарфана станет весьма чувствительной для «Локомотива», желающего улучшить свой имидж относительно прошлого сезона Лиги чемпионов.

Достоинства «Локомотива»:
– Быстрые прорывы в исполнении братьев Миранчуков, фигуры которых постоянно присутствуют в тактической схеме Семина.
– Сильные выступления дома: лишь четыре поражения на своем поле за два сезона.

Недостатки:
– Моментами крайние защитники «Локомотива» остаются совсем одни без подстраховки и помощи со стороны играющих выше фланговых хавбеков.
– «Локомотив» не назовешь тактически гибкой командой: «железнодорожники» следуют одному и тому же игровому плану, и если он проваливается, то они оказываются неспособны правильно отреагировать.

Главная звезда:
Алексей Миранчук
0
73
inoprosport.ru добавил: Roger
А также читайте
Лучшие комментарии
Да любой тренер это бы заметил, я уж молчу про тактического гика Сарри. Уже предвкушаю эту дуэль Роналду и Игнатьева)
19
Ну вот, они уже в курсе про наших крайков :(
ничего не скроешь от журналюг.
16
l
блэт испанцы за день разобрали нас намного лучше, чем эксперты с матчтв за 2 года D
16
Комментарии61
Ну вот, они уже в курсе про наших крайков :(
ничего не скроешь от журналюг.
16
Да любой тренер это бы заметил, я уж молчу про тактического гика Сарри. Уже предвкушаю эту дуэль Роналду и Игнатьева)
19
Да уж, Игнатьев же мечтал проверить себя на фоне Роналду)
1
O
Ваще там про то, что крайков кидают без поддержки
5
Посмотреть еще 5 ответов
L
Все так.
Проблемы в защите на протяжение уже нескольких сезонов. ну и плюшевое для ЛЧ нападение. Братья и Смолов потеряются.
Очки с Юве и АТМ - могут быть только при их недооценки, мысли о важном матче в чемпионате, и предельной концентрации нашей команды. Ну а для того что бы можно было реально противопоставить силу Байеру нужен был хороший нападающий а не Джорджевич, и усиление на фланги, а не Живоглядов. Но опять же, сразу сдаваться нельзя, необходимо биться. Надеюсь ТШ нас сможет удивить.
Недостатки у всех есть
7
p
– Моментами крайние защитники «Локомотива» остаются совсем одни без подстраховки и помощи со стороны играющих выше фланговых хавбеков

И это главная проблема, которая была и в прошлой ЛЧ, Ману и братья, мягко говоря, не всегда возвращались для страховки. И если в РПЛ Тамбовы и Уралы это прощают, то в ЛЧ - наказывают. По мне это и будет определяющем фактором, который покажет, способен ли наш тренерский штаб учится на ошибках
3
L
Надеюсь Мариу будет опускаться (почти всегда стоять там) на позицию одного из опорников, а Бара\Крых страховать фланги. Так как Антон ужасно много недобегает назад.Леша в этом компоненте чуть лучше, но так же работать и работать.
4
d
Может просто потому что наши крайние защитники вовсе не защитники?
1
Сколько лет Сёмин в футболе ? И ты хочешь по нынешней лч определить видит он ошибки или нет ? ) важно, было б чем, кем их исправлять, состав тоже не последнее дело ведь
9
Посмотреть еще 1 ответ
d
А как же базуки Тугарева???
1
Р
Даже прикольно, что они настолько нас разобрали.
8
Я считаю что Локомотив может противостоять любому клубу. Против Ювентуса и Атлетико нужен четкий и продуманный план игры. Здесь будет битва не игроков а тренерской мысли. Если наш тренерский штаб продумает досканально все моменты то у Локо будет шанс устоять а может даже закатить мяч.
2
d
Да бросьте... Надо лететь в атаку и играть а свои комбинации. Нам забивают в каждом матче, а эти ребята нам накидают и подавно. Нужно играть смело как Аякс, у нас атака ничуть не хуже
1
Шашки наголо и в лобовую атаку)))
d
Так и надо)) терять нечего абсолютно
Посмотреть еще 4 ответа
С прошлой нашей встречи Локомотив не сильно изменился
2
A
Ну ок. Атлетико без Гризмана, думаю пара ничеек будет. Баер - слаб, 6 очков на изи.
Уже 8.
С Ювентусом придется повозиться.
8
Хороший прогноз. Мне нравится!!! Lul
4
а вы оптимист!
3
Прикалывается, кмк )
2
Посмотреть еще 3 ответа
l
блэт испанцы за день разобрали нас намного лучше, чем эксперты с матчтв за 2 года D
16
Матч тв предвкушает чемпионство спартака и дрочет на Шюррле и ко
8
Вот бы так же Спартак и Зенит адекватно разложить. Хотя мы и так их тактику знаем: у одних "пока мы в атаке нам (наверное) не забьют!"; у других тоже класика "бей вперёд игра придёт".
С Фелишем нам тяжело будет.
Будем играть без форвардов 4-4-2. Впереди только братья. С краев по два защитника - Идову-Рыбусь, Игнатьев-Живоглядов. И оборона, оборона, оборона)
3
Ricardo Хе хе... Теперь у нас есть Марио!!! Ricardo Будем перестраиваться по ходу матча и Мирачукам будет намного легче в атаке!!! Марио им в помощь!!!
A
Не понятно кстати, как Миранчукам себя показывать учитывая, что мы скорее всего автобус будем ставить. Даже РПЛ показала что нам в атаке всегда необходимо не только умение, но и число. Надежда только на отработку Крыховяка и Марио и спереди и сзади.
1
7
О какой атаке идёт тут речь? Все хотят 8:0? Оборона и только оборона! Если отстаим ничью при диком трёхэтажном автобусе буду доволен. Играть с Юве и тем более с Атлетико в атаку смерти подобно. Роналду обеспечить плотнейшию опеку! Обязательная помощь нашим крайкам!
2
так, нам нужна схема с двумя крайними защитниками assinfire

6
Н
ЛЁг от смеха... поржал... пересмотрел... лёг, поржал...........
a
Кверквелию вместо Смолова еще)
1
Посмотреть еще 1 ответ
G
Вообщем то все верно) наредкость грамотный разбор для людей, которые мало знают о Локомотиве
5
b
Ну всё, тайны закончились! Теперь Валера, Семак и другие тренера с РПЛ конспектируют, как против нас играть))
2
8
Даже у самого лютого автобуса всегда есть хоть один шанс,вот и будем его ловить.
5
Значит нужно сделать наши недостатки нашими достоинствами и "отполировать" их до совершенства! blush раз в в Лиге играть собрались, то нужно соответствовать!..
1
P
Что интересно про недостатки наших атакующих крайков еще пару лет назад говорил кто то из Урала но у нас на этом почему то не кто не акцентирует внимание ,единственный спасающий нас вариант 3 цз мой взгляд матч с Краснадаром мне кажется это показал , а вообще это интересная история и как я понимаю дело тут не в игроках, ну что бы это понять нужны соответствующие знания
1
Можно сколько угодно млеть от величия соперников, но давно известно: порядок бьёт класс. Куча примеров из недавнего прошлого: Исландия, Лестер, да даже Ростов Бердыева Баварию обыгрывал! Чем наша ситуация хуже? А особенно учитывая наличие таких зубров европейского футбола, как Гжегож, Хёведес, а теперь ещё и Мариу. Да, конечно нужно верить, что наше слабое звено - крайние защитники - сумеют прыгнуть выше головы и выложиться на 200%. Но мы МОЖЕМ, я в этом уверен! Когда, как не сейчас?
1
ещё Рубин Бердыева Барселону на "Камп ноу" обыгрывал.
А самое главное - Локомотмв Палыча и Реал и Интер обыгрывал из нынешних грандов этой ЛЧ
Интер не гранд на данный момент
Главное хорошенько просраться перед матчем...
А потом с Божьей помощью верить и стараться!!!!
У меня все!!!
Саба перестанет "болеть" и тройка ЦЗ идеальная по любым меркам, даже для плей-оф ЛЧ. Посему мыслиться мне, что "Обиору будет у нас Федя исполнять и будет нам счастье!
1
__________Гиля_________
_Беня_Чарли_Саба_Идову_
______Бара_____Крыха_____
___Мира__Марио__Мира___
_________Смолов_________
Думаю, что такой состав сможет попортить нервы соперникам в ЛЧ. При условии, что Палыч составит хороший геймплан и у команды самоотдача будет на высоте.
Проблема с Сабой. С Ростовым сыграть еще не сможет. Вот, если выпустят в Сочи, тогда такая схема возможна.
1
Конечно если Саба будет в форме. Три недели до Байера и 1 месяц до Атлетико. Есть время набрать кондиции. Будем надеяться на лучшее

Может быть попробовать Мурило на фланг поставить. И связку Хеведеса с Чарли не придётся разбивать
коллектив, характеризующийся оборонительной мощью

Уже тошнит от этого клише, не имеющего ничего общего с реальностью.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.