Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Как и когда будут продаваться билеты на Лигу чемпионов

Новости ФК Локомотив
93
Как и когда будут продаваться
Рассказываем о продаже билетов на эти матчи.

Начнём с пакетных предложений — первыми их смогут приобрести владельцы абонементов (групповой этап Лиги чемпионов и так уже входит в абонемент, но можно будет купить билеты родным и друзьям — со скидкой 30%). Затем стартует период продаж для владельцев клубных карт, а с 16 сентября пакеты на три матча поступят в свободную продажу.

Стоимость билетов и другие подробности опубликуем в ближайшее время на сайте. Совсем скоро соберёмся на «РЖД Арене» под гимн Лиги чемпионов!
2
33
twitter.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
это значит, что у меня есть абик и пока пакеты не разобрали, я имею право купить раньше всех для друга, для отца и еще на перепродажу )
9
Комментарии93
Ребят а скоко стоит будет примерно билет на юве? Я с ростова хочу приехать с женой и на какой лучше сектор брать
1
Думаю запад -восток 2.500- 2.700
А если что я денег перевкду могут кто нить билет организовать?
сам можешь же через сайт
Посмотреть еще 20 ответов
Уговорил жену!!!!!еду на матч с Ювентусом....дай бог теперь достать билет...
3
да, на юве ажиотаж будет большой. Интересно сколько билетов останется после продажи пакетов
1
m
Следи за сайтом, не думаю, что билеты разлетятся за 20 минут.
Особенно если цены будут не ниже прошлогодних assinfire
Посмотреть еще 5 ответов
Подскажите когда лучше брать билет?
в первый день когда начнется продажа на отдельные матчи и выкинут остатки билетов, то есть 23 сентября. 24-го билетов на Юве уже может не быть, при условии, что они будут 23-го вообще
А что до простых смертных могу вообще предлодить?
сначала будут продавать пакеты на 3 матча, сначала владельцам абиков, потом владельцам клубных карт, потом общая продажа и только после всего этого если что-то останется, то билеты поступят на отдельные матчи в открытую продажу
Посмотреть еще 1 ответ
ЛЧ разве не входит в абонемент? Вроде как раз этим были недовольны многие, что нельзя раздельно купить.
а что значит предпродажа для владельцев абонементов? с 4 по 8 сентября
это значит, что у меня есть абик и пока пакеты не разобрали, я имею право купить раньше всех для друга, для отца и еще на перепродажу )
9
Посмотреть еще 1 ответ
Я тут попытался разобраться в онлайн покупке билетов...и....на ростов что остался тока запад?
восток два сектора
N
Есть на восток 8,9 сектора и вроде как на запад и север по сектору. У меня так онлайн показывает.
1
Это получвется практически аншлаг будет?
Посмотреть еще 11 ответов
M
То есть не в луже играем?
1
да конечно нет
Интересно какие команды должны были приехать чтобы в Лужниках играть.
m
Реал, Барселона, Бавария, Ливерпуль. Ну, гранды короче в полном смысле этого слова. Ювентус, к сожалению, последние 20 лет это это реноме слабо поддерживал, Атлетико и подавно. Только последние сезоны на настоящий топ уровень вышли.
2
Вот теперь те, кто кричал нафиг Лужники, будут репу чесать... как же билеты достать? для регионов вообще шансов на тот же Юве попасть минимум
3
O
А уже точно не Лужники?
Точно. Хотя кто знает, может переиграют. Пакеты в Лужники можно было бы сделать. На три матча. На Юве точно бы собрали 70-80 тыс, на Атлетико может 50... но самое главное, всем бы места хватило. А так люди из регионов точно мимо. Думаю после 16 сентября билетов уже не будет, или на Байер только
2
O
А. Нашел. Мещеряков сказал. Да.
Посмотреть еще 9 ответов
J
С такой стратегией продаж будет нереально взять билет на отдельный матч, но мест свободных на стадионе будет полно.. Браво
Почему? Если останутся свободные места, то билеты на них будут. Я думаю, цены будут не ниже прошлогодних, тикеты будут... Если в прошлом году с такими ценами едваь20 тыщ собрали на Порту...
Если будем играть в Черкизове, билетов на Юве не будет ко дню продаж для обычных смертных людей.
Как-то ждал дня начала продаж на игру ЦСКА с моим любимым лондонским Арсеналом. Их не было к этому дню. Пришлось покупать в фирме-перекупщике билет номиналом в 4.500₽ за 10.000. Но место было крутое: третий ряд в самом центре.
По соперникам- в нескольких пунктах. Вариант я считаю просто отличный.

А)Получаем легендарный Ювентус, который в столице не был с 1993 года. Если других грандов Москва видела по нескольку раз. Тот же Реал, Барсу, Милан, Интер... То Ювентус-Кубок УЕФА 1993/1994. А сколько у них болельщиков в стране. Опять же приезд Роналду-тоже добавит денежек в кассу "РЖД"

Б) Можно бороться за выход из группы. Во-первых получен опыт предыдущей ЛЧ. Во-вторых-Атлетико и Ювентус-это не то же самое, что, например, Реал и ПСЖ, где хоть бейся лбом-они из группы выйдут, т.к задавят нас мощью состава и агрессивным атакующим футболом. Атлетико и Юве-это больше дисциплина... Можно пытаться с ними сыграть автобусом+ настроем. Игровой стиль похож, но намного хуже исполнители. Значит можно бить самоотдачей.

В) У обоих клубов на тренерском мостике-не всё так уж гладко. Симеоне-крут, но видно, что уже засиделся и в ЛЧ не феерит. В прошлой ЛЧ вылет в 1/8 от того же Ювентуса, в позапрошлой даже из группы не вышел, дважды сыграв ничью с Карабахом. Cостав там добротный, но не времён Гризманна, Торреса, молодого ещё Косты, Година, Хуанфрана и т.д. Просто хорошие футболисты, но без "космоса"

Юве-новый тренер. Причём Сарри- тренер из категории-"много шума из ничего"-ну не Липпи явно.... Если Ювентус в первых трёх турах возьмёт 7-9 очков-то в 4-м могут в Москву приехать без задачи-"хоть тушкой, хоть чучелом".... Этим есть шанс воспользоваться. Как и то что с Атлетико сыграем во втором туре у себя , когда те будут только втягиваться в турнир... Ещё не забываем тот факт, что Атлетико в гостях не особенно феерит в последние пару лет. Победа над дохлым Монако-и всё. В остальном цеплять очки можно.

Г) Ну и отсутствие мандража и давления. В 2003 в группе с Арсеналом, Интером и ДК это нам помогло...)
1
Л
Тоже кстати вспомнил после жребия 2003 год, верю , этот Локомотив способен на подвиги и с уверенностью жду этих матчей
не все так однозначно. 1) У Ювентуса нет конкурентов в Италии, поэтому они привыкли играть матчи где особо ничего не нужно. Первое место в группе им пригодится, поэтому вряд ли сыграют вторым составом. 2) Атлетико, последние годы выше Реала дома идет, значит, просто не получилось в ЛЧ, поэтому, конечно, мечтают показать свою силу (а Симеоне один из лучших тактиков мира) 3) организованные команды всегда проходить трудно, если ты только не на голову выше их.
Я очень не хотел Атлетико и немцев. Ювентус из первой корзины норм вариант.
J
Не понимаю, почему эти матчи не нужны в ЛУЖНИКАХ. Приезжает один из богов современного футбола, испанский ТОП с супер напом и вундеркиндом. Байер ладно, можно и в Черкизово сыграть.
Факт в том, что билеты не купить на отдельный матч. Пакеты - значит кто-то купит, но часть из купивших не сможет прийти (трудно планировать на 3 месяца), т.е. билеты продадут, а будут свободные места. Обязывать покупать 3 матча, когда кому-то нужен один или два...
Зачем это нужно, кому? Футбол такого уровня это праздник, так сделайте его доступным...
Это Крик души, потому что хотел приехать на любой матч ЛЧ, в отпуске попал бы на Атлетико, но вижу, что шансов практически нет((( Жопа, а не программа продаж. Может Кик и промоутер, но продажник он нулевой просто, как и его команда. И объяснения про "неготовность оборудования" - бред полный.
3
Цитата: John Golt
Не понимаю, почему эти матчи не нужны в ЛУЖНИКАХ. Приезжает один из богов современного футбола, испанский ТОП с супер напом и вундеркиндом. Байер ладно, можно и в Черкизово сыграть.

Тут проблема в том числе и в логистике. Хоть на одном матче в Луже был? Как после матча добираться домой 80 тыщам болел? А матч начинается поздно, и день будний...
J
Был на концерте, 50 тысяч, пошёл гулять сразу после... Мне, как гостю Москвы, не имеет значения, как и куда добираться. А когда жил в Москве, вообще пофигу было. Главное до метро, ну или такси)
Думаю попасть на матч, пусть и с некоторыми неудобствами - это лучше, чем смотреть по телику...
1
Да просто был опыт похода на матч с Аргентиной horror horror horror такие "пробки" людские были, ужас))) пока я дошел до метро... Менты в матюгальник орали, что вагоны переполнены, кто может, топайте до... Парка культуры what За это время из Черкизово я бы уже домой добрался, даже при аншлаге. Все же 27 тыщ и81 тыща зрителей, это огромная разница. Это при равных исходных данных - рядом метро и МЦК.
Посмотреть еще 3 ответа
D
Лучше по телевизору) FeelsBadMan Вот не задача, надо ещё телевизор найти) monkaS
1
Два гранда, а симпатичный крепкий Байер далёкие от футбола люди могут перепутать с Баварией. Надо арендовывать Лужники, люди пойдут на такие матчи
L
Далёкие от футбола люди не знают, что Бавария это Байерн. Да для них и Атлетико не гранд.
50% на детский билет скидка будет действовать?
G
Народ, а как покупаются билеты на выезды? Ну вдруг в Турин смотаться выйдет))
Клубная квота есть же, наверное? Никто не знает куда обращаться?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.