18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Миранчук в «Зените». Это реально?

Новости ФК Локомотив
48
Миранчук в «Зените». Это
Всё, что известно о возможной трансферной бомбе на российском рынке.

«Зенит» продолжает изучать возможность приобретения полузащитника «Локомотива» и сборной России Алексея Миранчука. Эту информацию подтвердил генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе. «Скажу, что со стороны «Зенита» есть интерес. Но о деньгах рассуждать не буду. Отступные за игрока? То, что прописано в контракте, прописано в контракте. Договор является закрытой темой», – сказал руководитель «железнодорожников» «Рейтингу Букмекеров».

Что предлагает «Зенит» и какова позиция «Локомотива»?



Как утверждает «РБК Спорт», чемпион России предложил за Миранчука чуть более 20 млн евро, однако «Локомотив» отказался продавать полузащитника. Transfermarkt оценивает 23-летнего игрока в 15 млн евро, а его контракт с «железнодорожниками» действует до лета 2021 года.

Ранее Кикнадзе обозначил позицию «Локомотива» в отношении Алексея и его брата Антона: «У нас нет задачи сохранить Миранчуков в команде. Есть задача развития ребят. Игроки и клуб заинтересованы в том, чтобы если Миранчуки и уходили, то в серьёзные, большие клубы. Уже сейчас есть несколько предложений, но пока давайте отыграем Лигу чемпионов», – сказал генеральный директор.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин, напротив, выразил мнение, что клуб должен сделать всё возможное и невозможное, чтобы сохранить братьев на как можно более долгий срок. По мнению Сёмина, вокруг Миранчуков должна строиться команда.

Чего хочет сам Алексей Миранчук?



Миранчук не заинтересован в переходе из «Локомотива» в другой российский клуб. Алексей надеется удачно выступить осенью в Лиге чемпионов и продолжить карьеру в сильной команде из топового европейского чемпионата. Об этом сам полузащитник рассказывал в июле на канале «КраСава» в YouTube:

— «Зенит» или «Спартак»? Да нет. Зачем? Что должно случиться, чтобы я из «Локомотива» перешёл куда-то туда? Ну сами представьте… Конечно, хотелось бы себя попробовать в Европе. Если останусь, потом просто буду жалеть. Мы, конечно, где-то внутри боимся решиться на такой шаг. Другой язык, другая страна, другие скорости, другой футбол. Я бы хотел проверить себя. Это другой масштаб.

Петербургский клуб давно ведёт Алексея?



Не секрет, что это уже не первая попытка «Зенита» заполучить полузащитника «Локомотива». В петербургском клубе рассматривают кандидатуру Алексея уже как минимум на протяжении двух лет. В марте 2018-го тогдашний президент «железнодорожников» Илья Геркус рассказал о ситуации с Миранчуком в интервью для «Чемпионата»:

— «Зенит» знает о существовании Миранчука, динамике, следит за ним. Мы тоже примерно знаем, кто и как в «Зените» играет. На уровне общего знания. Конечно, они понимают, что возможно в этой ситуации, а что невозможно. Хотел бы «Зенит» при определённых обстоятельствах его приобрести? Думаю, да, безусловно.

Особенно, если бы мы сказали: «Ребята, без проблем». «Зенит» должен прийти с предложением, которое должно нас переубедить. Они должны предвидеть наши аргументы и контраргументы. Переводя на обычный язык, это должна быть безумная цифра. Думаю, поэтому они и не идут – не готовы платить столько.

Зачем «Зениту» вообще нужен Миранчук?



В группе атаки у петербургской команды есть Малком, Себастьян Дриусси, Артём Дзюба, Сердар Азмун и другие игроки высокого по меркам РПЛ уровня. Поэтому возникает логичный вопрос, зачем сине-бело-голубым вообще нужен Миранчук. Очевидно, причина в лимите на легионеров. Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта объяснял в интервью для «Чемпионата» трансферные задачи петербургского клуба:

— Естественно, изменение лимита окажет своё влияние на нашу работу. Тем более новые правила вступят в силу уже через год. Мы должны сократить количество иностранцев. Перед «Зенитом» будет стоять задача сделать акцент на российский рынок.

Миранчук – возможно, самый креативный российский полузащитник на сегодняшний день. «Зениту» точно не помешает игрок с теми качествами, которыми обладает Алексей. Это подтвердили последние матчи команды Сергея Семака: в отсутствие Друсси и Малкома чемпион не смог забить.

Откуда у «Зенита» деньги на дорогой трансфер после покупки Малкома?



Нынешним летом чемпион России сделал свою самую дорогую покупку за семь лет, приобретя Малкома у «Барселоны» за 40 млн евро. После этого трансфера генеральный директор «Зенита» Александр Медведев вынужден был комментировать для СМИ ситуацию с соблюдением клубом финансового фэйр-плей. Медведев объяснил, что сине-бело-голубые договорились с «Барселоной» разбить выплаты по трансферу на несколько лет, поэтому никаких проблем с фэйр-плей нет.

— Мы действуем не в строгом, а в строжайшем соблюдении принципа фэйр-плей. Более того, у нас есть ещё возможность сделать приобретения, – заметил генеральный директор «Зенита».

До закрытия летнего трансферного окна чемпион России собирается купить нового центрального защитника. Но не исключено, что появится и полузащитник.
60
2
Чемпионат.com добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
Зачем Зениту Миранчук? Что бы ослабить конкурента и угробить еще одного игрока.
13
Четко сказано ребятами из Локо в российский клуб не уйдем!
12
Комментарии48
если бы кое кто не открыл рот, то всего этого не было бы
5
Это не реально.
Четко сказано ребятами из Локо в российский клуб не уйдем!
12
А
Такое ощущение что Кикнадзе хочет продать Миранчуков и не важно куда, в европу или зенит, где больше дадут туда и продаст.
7
Он хочет показать что работает. Высшему руководству пофиг на результаты команды! Им подавай отчёт финансовый. Вот продаст и отчитается что он хорошо работает.
1
n
Ты думаешь, это Кикнадзе статьи пишет? И сам звонит по спортивным СМИ , сообщить о том, что он думает?
1
Странное ощущение и ничем не обоснованное, Миранчуки сами хотят поиграть и проверить себя в Европе, Кикнадзе это понимает и не припятствует, а рос. клуб на сегодняшний день не сможет не их не руководство в принципе заинтересовать, ну если только совсем безумными и не реальными деньгами. А Кикнадзе себе не враг, чтобы лидеров в разгар сезона конкурентам сплавлять, ему тоже задачу поставили быть в тройке и заработать на еврокубках!
1
ну если у зенита даже в Лиге Чемпионов есть свой условный Оренбург и Сочи - Црвена Звезда, конечно реально! ag
2
Зачем Зениту Миранчук? Что бы ослабить конкурента и угробить еще одного игрока.
13
d
Всё верно. Этим они занимаются на протяжении десяти лет
6
А
За 50 можно отдавать, но сам Миранчук не захочет наверное и о каком развитии футбольном в зените можно говорить facepalm
d
Зачем за 50 отдавать? Что ты, я и все болельщики с этого поимеют? Деньги не известно куда уйдут, а команда станет гораздо слабее. Этого зенит и добиваться, избавиться от конкурента
8
А
Ну зарабатывать всё равно на ком то надо. Так все клубы поступают и руководство об этом говорило. Но понятно,что никому из нас не хотелось бы видеть Алексея в зените.
d
Ну так пускай зарабатывают, кто мешает. После чемпионата продают Миранчуков в Европу, только сначала надо найти замену. А продажа в Зенит это не заработок, это усиление конкурента и убийство своей команды
6
Посмотреть еще 2 ответа
s
ой, да идите на хуй. зачем размусоливать эту тему? оба брата четко и ясно твердили, что хотят в Европу, других вариантов в России рассматривать не будут.
8
Вот бы хоть одним нашим игроком так интересовались в Европе. Наш чемпионат говно
h
А что миранчуками так уже Европа интересуется?
Ну так об этом и речь что кроме бомжей русских никто не скупает.
2
Своих растите! Хер вам! Ебаный денежный мешок! Как же я ненавижу этот клуб!
3
d
Да больше двух лет они его хотят к себе. Та история с Рубином - это явно зенит. А вот Жемалитдинова они проглядели, уже был в Рубине ag
Ничего не меняется. Журналюги клепают новости на пустом месте, зарабатывая свои 100 руб. за статью. Говноблогеры несут их дальше. Болельщики обсуждают и хватаются за сердце. Отделы маркетинга радостно потирают руки из-за увеличения поступлений от рекламодателей на новостных и пр. сайтах. А в реале никто ни в какой зенит, спам и пр. российские клубы переходить не будет.
3
T
Господи... долго сюда ещё будете выкладывать эти новости с Миранчуками и Зенитом?! assinfire Ослу понятно, да и сами братья говорили, что если и свалим, то только в Европу, а не в бомжтаун и прочие Российские клубы facepalm
3
Зенит например сегодня предложит 50 лямов и зп в два раза больше и все. Продадут ещё как.
Сегодня сколько ещё будет таких новостей, предлагаю банить RageFace
3
согласен полностью)
1
В общем не вижу смысла в дальнейших постах на данную тему.....
1
Лучше в Испанию их отдать там норм футбол!
n
Ну сколько можно? Ну кто такой Зенит? Это что бренд? Это что топ-клуб? Да это НИКТО , это клуб бомжей. Ну и что Газпром, деньги девать некуда? Отдайте людям, в крайнем случае, плату за газ уменьшите. Зачем писать то, чего никогда не произойдёт. Ещё и Спартак такая же команда. Моё предложение: и Зенит, и Спартак убрать из РПЛ. Пусть играют отдельно. Ежегодно кто-то будет чемпионом Газпром-Лукойл или обладателем такого же кубка.
Картинка с Евсеевым уже надоела)))
Продажа внутри РФ будет позором
1
Вся эта возня есть следствие будущего лимита "8+15". Вот увидите как взлетят цены на более или менее качественных российских игроков в летнее ТО в 1920г. Да и зарубежные клубы тоже поднимать цены на своих игроков. Как результат парочка команд не доиграет сезон из за финансов
В 1920???? ag опечатка
Не опечатка)).С сезона 2020/2021 в российской Премьер-лиге вступит в силу новый лимит на легионеров .
Опечатка друг мой! Ты написал 1920
Посмотреть еще 2 ответа
Когда же этот словесный понос прекратится monkaS
1
Обьясните мне тупому, Лоськов был плохим игрогом? Разве он был не звезда? Но человек играл всю жизнь в России, он что от этого хуже играть стал? Почему все в европу стремятся сейчас и нет элементарной преданности одному клубу? Почему эта самая преданность преподносится как что то плохое? В наше время считается что тренер должен при первой же неудаче быть уволен, игрок сплавлен, а если он хороший игрок то продан, остается только одно название "Локомотив". Клуб это не только название, это не только болельщики и не только стадион... Клуб это еще и имена связанные с ним: Семин, Лоськов, Сычев. Это не значит, что их не нужно продавать, но нужно стремится создаватт для их развития условия здесь, чтобв в будущем Локо ассоциировали с Миранчуками, Бариновым и другими молодыми... А если говорить о заработке с их продаже, то не все в деньгах меряется, куда дороже постоянное выступление в ЛЧ, чем 5-е место в чемпионате с кучей денег в кармане
2
Потому, что можно расти дальше. В большей конкуренции. Амбиции личные
1
Опять таки личные амбиции не должны быть выше амбиций клуба... А что Лоськов не ушел тогда в европейский чемпионат ради роста?
Не удалился бы с Монако- обсуждался уход.
Обсуждаемо.
Посмотреть еще 2 ответа
🖕💩и вообще, кончайте этот бред без конца выкладывать.
1
Согласен,достали!
k
Как же я ненавижу этот денежный мешок. Вот реально бесят.
L
вброс с целью дестабилизировать основного конкурента... Лёха в Баварию уйдёт следующим летом...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.