22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Юрий Семин: Мы должны сохранить Миранчуков!

Новости ФК Локомотив
232
Юрий Семин Мы должны
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин о братьях Миранчуках.

— Они прибавляют в каждом сезоне во всех компонентах и работают над своими как лучшими, так и не самыми лучшими качествами. Учиться надо всегда. И пока они будут учиться — будет прогресс. Сейчас в команде нет таких игроков, как Фернадеш, но они смотрят международные матчи. Хорошо впитывают информацию и принимают во внимание лучшие качества игроков, которые им нравятся.

Проблема отсутствия стабильности — выдуманная. Ее нет. Просто каждый соперник по-своему готовится к братьям и вырабатывает план, как против них играть. У некоторых получается лучше, у некоторых — хуже. Понятно, что вдвоем им играть комфортнее. Но и по одному они показывают все, что нужно.

Я не согласен с руководством. Мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы сохранить Миранчуковна как можно более долгий срок. На них ходят болельщики, они воспитанники нашей академии. Именно вокруг них должна создаваться команда. Если уж будет совсем большой европейский клуб, то можно подумать. А так я не вижу смысла им куда-то уходить. Они получают удовольствие в «Локомотиве», привлекают болельщиков, которые ходят на них. И команда должна прогрессировать вместе с ними. Это мое мнение. Предложение должно быть от клуба высочайшего уровня. «Барселона»? Может быть.
11
112
Спорт-Экспресс добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Почему болельщики клуба так поддерживают продажу футболистов? Ребята, продадут Миранчуков мы этих денег всё равно не увидим, так же как и Палыч. Зато лишимся возможности наблюдать за их прекрасной игрой за Локо и получим кучу проблем с составом.
38
d
Игроков уровня Миранчуков не так просто вырастить, я что то не вижу, что бы каждый год воспитывали Месси или Аршавиных, это в общей массе способных игроков появляются самородки, но они не часто появляются и Семин это понимает.
27
Локомотив должен стать таким клубом, откуда условные миранчуки не захотят уходить.
На данный момент продавать их, на мой взгляд, можно только ради их же прогресса. А затыкать продажей лидеров клуба финансовые дыры - это не то что недальновидно, это прямое вредительство. Локоморив - не Уфа.
23
Не согласен с Палычем. Братьям 25 лет скоро. Сверкнут в ЛЧ, нужно продавать. Севилья, Валенсия, крепкие клубы Германии. Какая Барселона? Это смешно.
Время пришло. Когда их нужно было сохранить, тогда сохранили (когда Лёша в Рубин почти ушёл). Сохранять их после 25 лет, гробить им карьеру.
Продажа 1-2 игроков в год, это нормальная практика. Мы за последние 3 года не заработали на продаже ничего! Гарантированно ЛЧ каждый год не будет... нужно зарабатывать. И искать новых, молодых игроков.
18
n
ЮПС: " Сейчас нет в команде таких игроков, как Фернандеш". Руководству намёк на его продление? А по Миранчукам нужно признать, что на сегодня они олицетворяют наш ЛОКО. Нужно пожелать им дальнейшего прогресса и чтобы они получили достойные предложения от великих клубов Европы. Братья - наше всё!
14
Позволю себе посементальничать... relieved
У Сёмина отношение к близнецам не просто "тренер-любимые игроки", он относится к ним по-отечески, хотя по возрасту даже как любой дедушка любит своих внуков... и братья тоже к нему также относятся. Сколько раз смотрела видео с тренировок, не тренировок, там это все прекрасно видно. Поэтому он их знает лучше остальных и понимает, что для них лучше, где и когда им будет лучше...
Успеют всегда они уехать...пусть пока оттачивают и доводят до совершенства своё мастерство здесь.
"Не всё то золото, что блестит...". Вот если
... «Барселона»? Может быть.
. Вот есть цель.
Ну и бальзам на душу в исполнении Юрия Палыча
Сейчас в команде нет таких игроков, как Фернадеш
... совсем "тонкий" намёк... обожаю за такие "проделки" Юрия Палыча heart_eyes . (сама также люблю делать stuck_out_tongue_winking_eye , тут, главное вовремя сказать и не переборщить, успев при этом вовремя остановиться ). Пример для подражания!
8
Комментарии232
Вряд ли играя в России Миранчуки получат предложение от топ клуба Европы. Для этого надо показывать себя в ЛЧ особенно с сильными командами и в сборной тоже.
Почему Головин уехал? Потому что он с любым соперником показывал добротный уровень игры, Лион, Арсенал - не важно.
Да и то Головин не в гранд уехал, а просто в добротный клуб ( как казалось)
5
d
Он уехал в Монако! Команду которая в каждом матче проигрывает по 3-0. Как там можно прогрессировать?
5
Никто не знал ещё тогда, что Монако так провалится)
Если успеют купить ещё пару игроков (обязательно ЦЗ), то в этом году все может быть лучше. Сильные игроки в атаке у них имеются
3
И много он там показал? Гинер впарил по старой дружбе, всего и делов.
3
Посмотреть еще 8 ответов
До зимы никуда не уйдут. В ЛЧ должны показать максимум и в зимнее ТО надо отпускать в любой европейский клуб, в который сами захотят уйти. И сказать - спасибо, братцы)
и зимой рано
1
Я долго молчал ag
Если кто то думает ,что у нас пачками будут новые Миранчуки каждый год или в пятилетку,то этого не будет!!!!!
Нам по сути представился уникальный исторический шанс,в реальном времени ,в футболке своего клуба,увидеть своих Топовых Воспитаников!
Я вот стал нервничать если честно за наших руководителей,которые просили и меня в том числе подождать многие вещи без имен...

Сейчас как раз нужно продлить Палыча (еще на два следующих сезона,который как раз и попробует нивелировать нам хотя бы частичную потерю Миранчуков но только после следующей ЛЧ!!!
7
F
Палыч я впервые не согласен , братьев не стоит удерживать, если у них появится возможность уйти туда где они смогли бы развиваться, а вот заиграют они там или нет уже другой вопрос
1
Миранчуки - не Месси для Локомотива, и не Лоськов, их вполне можно продать (по моему мнению, это навредит им самим, но это другой вопрос). Но все упирается в вопрос: "кто их заменит?". А качество их потенциальных сменщиков напрямую зависит от уровня профессионализма руководства. При всем моем отвращении к Гинеру, но если бы он продавал Миранчуков будучи генеральным директором Локомотива - я бы не сомневался в качественной замене этим футболистам. Но руководители Локомотива - это люди посредственные: и не важно, Геркус это, Кикнадзе, или Смородская.
Будет как с Промесом, заменить которого в Спартаке так и не смогли. Только разница в том, что Промес один, а Миранчков - два.
Поэтому, позиция Палыча понятна. Локомотив по-сути держится на нем одном. Если бы руководство было грамотное - так бы он не заявил.
5
Тугарев сидит на банке, достаточно игрового времени не получает - пожалуйста развивай, задатки определенно имеются. Хотя бы в аренду тогда отдали. Рифат может тоже со временем выйдет на уровень близнюков, а может и превзойдёт...
А время пока они дорастут до уровня братьев - что будем делать? На каких местах будем находиться? Внутренние резервы - это хорошо, но нужны вливания извне, чтобы время необходимое для реализация этих внутренних резервов прошло максимально безболезненно. А это уже вопрос как раз грамотной селекции.
2
С
Палыч похоже не сильно заинтересован возиться с молодежью. Ему нужен результат здесь и сейчас, т.к. его тренерская карьера не бесконечная и тратить последние ее годы на развитие условно "Тугорева" видимо не очень хочется
Посмотреть еще 5 ответов
d
Что то не к добру вся эта шумиха вокруг Миранчуков. Чего это все журналюги бесконечно болтают про них? Мещеряков, Кикнадзе - эти тоже. Раз даже Палыч начал говорить, что надо удержать Миранчуков, значит их решили продать, а замены нет никакой.
5
RageFace этот балобол грузинский и в сенит может продаь их. а чего делать если прикажут с верху
2
d
Да это будет жопа конечно horror
1
sova2 сова будет ликовать, ее дело завершат и без нее. sweat sweat тогда рпл надо будет закрывать. но это вполне реально haha пока клоуны в менеджменте и деньги по кабинетам сенит заносит
2
Стопудово в Зенит
1
У зени есть Сантос и у них перебор с легами
laughing им всеравно. зенит и логика несовместтмы
1
Посмотреть еще 1 ответ
N
А если Рубин захочет?
m
Да думаю в этом году их не продадут. А вот дальше, ну насильно мил не будешь, если они захотят уехать. Не приковывать же их в
Баковке к батарее.
1
d
Да приковывать не надо, но и в какой нибудь Монако, только чтобы уехать тоже не надо, а тем более Зенит
2
m
В зенит это да, не надо. А вот если какой Монако денег даст, Кикнадзе думаю с потрахами их сплавит к сожалению. И похрен ему будет кто тут останется играть.
1
d
Вот это и пугает
1
Я не беру поколение Карпина, Мостового, Канчельскиса... Там у них всё было в порядке.
А вот у следующего поколения ни у одного не сложилось в Европе. Карьеры только поломали себе и всё. И все вернулись "на щите".
Крепко подумать надо братьям прежде чем уезжать.
3
А с другой стороны если не попробуют, то будут всю жизнь жалеть! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Но отпускать их только через год и только за границу
5
Братьев можно отпустить не ранее следующего лета. Весной будет не менее ответственный отрезок в турнирах
1
Короче я понял почему руководство подняло эту шумиху вокруг братьев, в конце окна скажут просто, что не продали Миранчуков, чем вам не усиление bowtie
3
пусть миранчуки физику прокачают до европейского уровня, а потом уходят
1
Проблемаа том, что с нашим руководством мы спокойно поменяем два Миранчука на пять условных Мурило, которых знают все тренеры мира, кроме Палыча. А потом пообещаем что за каждого выручим по 20-ть лямов.
Сейчас в условиях ограниченного бюджета мы опасаюсь, просто выбросили на ветер 5-ть лямов (Мурило, Живоглядов).
Т.ч.здесь Палыч прав.
6
Главное, что выбросили с красивыми словами "Мы должны подписать максимально выгодные контракты"
Остаётся ждать пока какой-нибудь спортивный директор накопит денег, купит Локомотив и тогда у нас снова будет вменяемая трансферная кампания.
Херню пишу. Стоп...
Это же руководитель Локомотива говорит.
больше всего я боюсь, что даже с деньгами у нас не будет нормальной трансферной компании. Будут перспективные Мурилы, Перцы и Живоглядовы
Посмотреть еще 2 ответа
P
А что было бы со Спортингом если бы он попытался сохранить своих воспитанников? Может быть он стал топ клубом. И что было бы с любым топ клубом если бы он продавал своих лучших игроков ? И что было бы если бы Локо продал Лоськова после пары сезона за Локо .Главная мысль то что я хочу сказать что Юрий Палыч на много амбициозней болельщиков и руководителей клубов которые игнорируют предложения Семина о подготовке к финансовому фейр- плей в 2009 ,о подгонке календаря для участников еврокубков, о изначальное смысле истории с Локо 2 и Локо 3 (Казанка) все что нам надо победить в группе какой не будь Реал и все будут счастливы большего нам не надо
2
P
Все будут счастливы если Локо станет командой зарабатывающей на продаже своих лучших игроков
Мне нравится, что у Палыча своя позиция !)
2
Палыч молодец! Все правильно разложил по полкам!
Миранчуки лучшее, что у нас есть
1
Л
С Палычем не поспоришь. Всё правильно сказал.
2
Почему все считают, что переход в Европу обязательно положительно скажется на братьях? Несколько неудачных игр, неизбежная скамейка, или не дай бог травмы могут подкосить их. Нянчиться с ними никто не будет. Вспомните Билла, как он зачах
3
Ж
О каком росте идёт полемика все что они смогут в Европе побывать в шкуре европейского футболиста и на этом все!!!!!
1
Пока Палыч в Локо, их нет смысла продавать. Они будут с ним до конца, потому, что ощущают его поддержку. И он прав во всем. Уходить так в серьезную команду. Мне кажется, единственное куда Палыч посоветует им перейти это к Симеоне в мадридский Атлетико.
e
Какая-то странная полемика разгорелась в комментариях, одни за то чтобы продавать другие против.... вы как про автомобиль какой-то рассуждаете ей богу, может парни сами решат хотят они играть за Локо дальше или нет? Сейчас нельзя игрока оставить в клубе силой, не те времена, поэтому спрячьте свой эгоизм, и наслаждайтесь игрой близнецов, копите положительные эмоции и радуйтесь от души за клуб.
4
в
Свин-экспресс и другие, спортукенды, раскручивают эту тему,они спят и видят как Локо ослабнет и ни на что не будет претендовать, к тому же перед важным матчем с Краснодаром вывести из равновесия, а наши Мещереков и Смородская с усами поддерживают эту вакханалию, одна надежда что Семин устроит скандал этим менегерам которые опять доведут Локо до безнадеги ,щас продадут Миранчуков и накупят Живоглядовых на эти деньги, все кто тут распинается за продажу братьев вы ,приготовьтесь к седьмым местам год за годом,забудьте о ЛЧ и деньгах которые они дают и вообще приготовтесь к судьбе динамы,они тоже Данни продали ,тогда когда могли бороться за чемпионство и посмотрите на них сейчас, думаете они рады что так сделали? Палыч не отдавай братьев ay ,уверен что с ними можно договориться и переподписать контракты,кто сказал что им в какой нибудь Валенсии на лавке будет лучше? Может они хотят стать в Локо легендами как Лось?идите все продавцы на фиг ag
1
Позволю себе посементальничать... relieved
У Сёмина отношение к близнецам не просто "тренер-любимые игроки", он относится к ним по-отечески, хотя по возрасту даже как любой дедушка любит своих внуков... и братья тоже к нему также относятся. Сколько раз смотрела видео с тренировок, не тренировок, там это все прекрасно видно. Поэтому он их знает лучше остальных и понимает, что для них лучше, где и когда им будет лучше...
Успеют всегда они уехать...пусть пока оттачивают и доводят до совершенства своё мастерство здесь.
"Не всё то золото, что блестит...". Вот если
... «Барселона»? Может быть.
. Вот есть цель.
Ну и бальзам на душу в исполнении Юрия Палыча
Сейчас в команде нет таких игроков, как Фернадеш
... совсем "тонкий" намёк... обожаю за такие "проделки" Юрия Палыча heart_eyes . (сама также люблю делать stuck_out_tongue_winking_eye , тут, главное вовремя сказать и не переборщить, успев при этом вовремя остановиться ). Пример для подражания!
8
J
Может самих братьев спросить? Не?
Будто возможно продать их, без их согласия.
Если они захотят уйти в евро-клуб и клуб устроит цена - то в чем дело?!
Они свободные люди
2
Честно говоря я многих тут не понимаю. Что будут иметь с этого братья я вижу, что будет иметь с этого руководство клуба я тоже вижу, но хоть убейте, в упор не вижу какую мы, болельщики Локомотива в этом выгоду будем иметь... Нам даже после их продажи будут лапшу на уши вешать, что денег на трансферы нет, соответственно дыры мы не залатаем после их ухода. Даже если деньги пойдут на трансферы, найдем ли мы им замену? Да и сколько у вас примеров успешного выступление наших игроков заграницей? Какое они развитие получают сидя на лавке? Куда делся Билялетдинов после Эвертона. Почему офигенная игра Аршавина там никому была не нужна, читал англицские форумы, все говорят, что он был ленивым на тренеровках, но блин забивал же... Какую пользу получает сейчас Головин? А Измайлов много добился с его вечными травмами в Португалии? Поймите, для них заграницей Миранчуки, как для нас Мурило... Наши игроки там просто не нужны... Аршавина вспомнить, как он классно пылил за Арсенал, но ему не давали толком играть, а мог бы стать первой легендой Российской заграницей, как для Украины Шевченко... Возможно проблема действительно в менталитете нашем? Или все же в ихнем? Но я считаю что наши Российские игроки будут развиваться только с нашими Российскими тренерами, потому что только наши тренера знают этот менталитет и могут и кнут и пряник дать...
2
e
А почему вы не вспоминаете Канчельскиса, Карпина, Мостового, Аленичева, Шалимов в Италии классно пылил до скандала с допингом по-моему..Нет никакой ментальности, есть завышенные запросы и кумовство : Головин в клуб друга олигарха, Жирков, Смертин - Челси тоже самое, остальные лезут в АПЛ где играть топовым бразильцам и испанцам тяжело .
Вот те же Миранчуки грезят Барселоной, вроде умные парни но какая к черту Барселона, лавку полировать... и вроде говорят что и Валенсия и Боруссия их устроит, но как по мне Вильяреал, Сельта- вот их уровень, а там расти доказывай, становись лидером и уедешь в Барсу
2
Вы не поняли о чем я речь веду, они выгоду получили исключительно для себя, они развивались исключительно в своих интересах, я сейчас конкретно спрашиваю, какую выгоду получит от этого Локомотив? Раз уж вы заговорили про Аленичева и остальных, сколько из них вернулись в родной клуб? А из тех кто вернулись, кто из них был на высоком уровне? Что то я не помню, чтобы Аленичев после возвращения принес спартаку медали или играл как то особенно... какая разница мне кто там и как развивается, мне важно чтобы мой клуб был на высоких местах, а Миранчуки уже вряд ли потом вернутся в Локо, соотвественно какую мы выгоду в этом будем иметь непонятно...
1
e
Я ответил на вторую часть комментария, где вы рассуждаете про неудачи наших игроков в европе, объясняя это ментальностью и второсортностью наших игроков.
Если быть оптимистично настроенным, то крупная продажа будет иметь прямые финансовые выгоды, потому что повторюсь, братья молодцы конечно, но переоценены, и замену им найти можно и за меньшие деньги, но тут много подводных камней...поэтому безусловно клуб может попасть на сезон в яму в игровом плане. Но значительно поднять инфраструктуру и поправить свои дела.
Посмотреть еще 3 ответа
Иногда мне думается, что нашим руководителям не нужны чемпионства, трофеи, Лига чемпионов. Если бы не боялись Палыча они много чего неоднозначного натворили бы. За Семиным армия болельщиков. А это резонанс и негатив.Какая нужда сейчас продавать Миранчуков?!! Они только начинают свой путь и будут еще прогрессировать. Вокруг них можно строить команду на годы вперед.
3
J
Цитата: rusas272
За Семиным армия болельщиков.

У которой нет денег на билеты и полупустой стадион
Но требуют финансирования и трансферов как у спартака.
Офигенная армия! ay
2
Понятно что такие таланты как Миранчуки не каждый год выходят из нашей школы. Но держать их до тех пор пока они не начнут деградировать не вижу смысла. Тут надо слушать Палыча. Он видит когда игрок совсем потерял мотивацию и начинает балду гонять на тренировках, то и нет смысла его держать в команде. Все надо делать вовремя.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.