22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

РФС рассмотрит заявление Тарасова против «Локомотива» на следующей неделе

Новости ФК Локомотив
12
Палата по разрешению споров РФС рассмотрит заявление полузащитника Дмитрия Тарасова с просьбой взыскать 12 тысяч евро с московского «Локомотива» на следующей неделе. Об этом корреспонденту «РБ-Спорт» сообщил председатель палаты Виктор Березов.

Ранее телеграм-канал «Мутко против» опубликовал информацию, согласно которой Тарасов обратился в РФС с просьбой взыскать с «Локомотива» 10 тысяч евро за проведенную футболисту операцию и еще две тысячи – за реабилитацию.

«Заявление будет рассмотрено на следующей неделе. Точной даты заседания еще нет. Соответственно, стороны будут приглашены: Тарасов с его представителями и футбольный клуб «Локомотив», — сказал Березов.
6
10
bookmaker-ratings.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии12
С
Вообще, интересная ситуация. Нигде не писали про страховку, которая должна покрывать все такие расходы. Или Тарасов не был застрахован? Тогда дурачек, потому что травмироваться можно так, что об игре можно и забыть. А если был, то где выплаты по страховке? Странно и не понятно
Нам не все говорят
P
Новая мыльная опера, на которую всем класть.
1
Плохо, что клубу "класть" на свой имидж
Зенит постоянно кладет на свой имидж и это ему как-то мешает? Дзюба вообще по карманам тырил и ктол сейчас об этом помнит.Сам Тарасов надевая майку путина думал об имидже?А в итоге он уже не путинист,а красавчик.Поэтому эмоцонально судить не есть правильно,подойдем к концу сезона и все увидим,те же кто срет на Кикнадзе и Клуб,как в прошлом году срали на Палыча провожая его на пенсию,вдруг быстренько переобуются и найдут 1000 поводов оправдать свое мерзкое поведение.Имидж ничто,результаты все.Пока мы на 2 месте и в ЛЧ всем плевать на имидж.
1
Василь Саныч, у нас есть годный юрист или Вы и эту тему хотите прочувствовать?
5
l
Дима, ну ты странный, чтобы отсудить 12 тысяч нанимаешь адвокатов , юристов . Ты после этого в плюс выйдешь? Но тебя не монета интересует, а просто пиар, чтобы забрали тебя в какой нибудь клуб.
Юристы не дёшевы их услуги оплачивает проигравший.
1
Если б я был президентом клуба, я бы Тарасова с его репутацией не взял. Да и по игровым качествам он сейчас так себе.
Дело не в деньгах,а в принципе,руководство поступает подло в отношение своего ветерана,тем боле это для них не сумма...
Посмотреть еще 2 ответа
Эх Вася,Василий,мало того что носа не имеешь,но и ноздри....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.