22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

«Зенит» готовит новое предложение по Миранчукам

Новости ФК Локомотив
241
«Зенит» готовит новое
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, петербургский «Зенит» предпримет еще одну попытку заполучить полузащитников «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков.

По словам источника, сине-бело-голубые планируют предложить за братьев 30 млн евро. Отметим, что ранее петербуржцы уже предлагали за 23-летних полузащитников 25 млн евро и получили отказ от «железнодорожников». Сообщается, что игроки настроены продолжить карьеру в европейском чемпионате.

Братья Миранчуки — воспитанники «Локомотива». Алексей провел 198 матчей, забил 30 голов и отдал 40 результативных передач. В его активе также 23 встречи за сборную России и четыре забитых мяча. Transfermarkt.de оценивает стоимость футболиста в 15 млн евро.

На счету Антона 90 матчей за «Локомотив», в которых он 22 раза отличился и 12 раз ассистировал партнерам. За сборную России он провел десять встреч, в которых забил один мяч. Стоимость игрока оценивается в 16 млн евро.
156
2
nevnov.ru добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
ЮП попросил ответить Зениту Вадима Евсеева
41
Да идите вы уже на х*й, за***ли.
34
да братья уже отвечали, что в звените делать нечего

30 миллионов)) А че не 30 тыщ рублей? Взяли бы как Сутормина
32
Я только ради них сейчас хожу на матчи... Смотрю на их классную игру! Миранчуки это наше ВСЁ!!! Либо ЛОКО, либо Европа! Нах.. бомжей этих!!! smile4 bum И то Европа только следующим летом!!!
21
пусть Кека за трешку забирают.
20
Только в Европу!
15
Комментарии241
D
Хоть в этом вопросе у нас всех здесь единое мнение
ЮП попросил ответить Зениту Вадима Евсеева
41
d
Хорошая идея! Послать в ответ на их предложение Вадика Евсеева ag
1
J
А что кричал? Лу-ка! Нет?
Руководство может и должно раз и навсегда отказать всем Российским клубам
3
Нахер, нам тогда остальные клубы, чемпионат?Пусть всех игроков бомжы себе забирают, будет один клуб на всю страну, толку правда будет на выходе ноль. Но зато постоянно чемпионами будут, сами с собой сыграют, сами себе пенальти поставят, сами себе в ладоши похлопают , сами себе медали на шею повесят.
7
Я все-таки считаю что посылать на куй не обосновано своих Российских сограждан нельзя! ag
Поэтому аргументированый ответ -100!
А как они хотели?
Простая выкладка
Мы пролетаем мимо ЛЧ(это около 50.000.000
Трансфер Алексея и Антона (тоже по 25/25
Все очень честно.
1
J
Там они пару лет сидят в запасе и возвращаются к нам ay
Уверен еще и Хвича вернется, и Шюррле мы след летом подрежем ag
1
Хвича вернётся, если ЮП продлит свой контракт - к бабке не ходи!
1
Хвича сволочь ,возвращайся дорогой ag
1
Посмотреть еще 7 ответов
Уйдут Миранчуки = уйдёт Палыч
Уйдёт Палыч = уйдут Миранчуки
И никак иначе. А если Палыча не будет в Локо в качестве ГТ (и если он даже останется в менеджменте), то... могут уйти и в Зенит.
Кикнадзе уже намекнул, что предложения по Миранчукам есть, но... сначала сыграют в ЛЧ, а вот потом, уже зимой, могут эти предложения, как и другие (если будут из Европы, как я понимаю в случае успешного выступления в ЛЧ) рассмотреть...
Я вот смотрю на то, что происходит и мне кажется, что это последний сезон Палыча. Как-то вот так вот всё складывается. Уйдут Миранчуки, уйдет его "талисман" Ротербенг, да и все решения последнего времени идут во многом в разрех с интересами Семина. Возможно, конечно, заблуждаюсь.
Ничего мы поможем Палычу!
Еще пару сезонов!!
Ведь правда Братва?
А иначе протараним офис Ржд прямо на паровозе который около стадиона и при подержке всей Цыганской диаспоры smile4 bum what
1
Почему вы так связывание ЮП и Миранчуков? До, он их вырастил как игроков основы, но они уже взрослые ребята и от ЮП никак не зависят. Могут послушать совет, но никак не иначе. Они могут уйти, а ЮП остаться, это вообще не связанные вещи
1
Нужно будет формировать новый костяк, а есть ли на это желание и силы у Палыча вот в чем вопрос. Миранчуки это стержень, не будет этого стержня, будет другая команда.
2
Посмотреть еще 1 ответ
Я этого не переживу
1
Женя напишите свой адрес,будем просить Зенит о дополнительных 10.000 евро ag
Такие, как Миранчуки рождаются раз в 10-20 лет!!! Это игроки уровня Аршавина, Лоськова, Титова, Тихонова... Я считаю их уровень выше, чем у распиаренного Головина... Если мы их потеряем, то вряд ли таких найдем... Надо держать братьев... Давать им контракт с увеличенной зарплатой и отступные по 50 лимонов!!! Братья должны играть в Локо!!! smile4
А если им предложат контракт Барса, Реал, Юве, Ливер, МС то отпустить можно... Но только за приличные деньги, чтобы купить замену... Хотя заменить братьев будет просто безумно ТЯЖЕЛО... Они таланты от Бога... И я рад и горд, что они в нашем клубе и уже принесли нам Чемпионство, Кубки и СуперКубок!!! Ricardo
11
Я вообще бы их назвал ,наши золотые футбольные клюшки.
А тут кто то для них 3 ляма в год пожалел???
Завтра же можно переподписать Ребят smile4
3
С
В Европу им все равно нужно ехать потом. Они в нашем чемпе закиснут через пару лет. Сейчас то уже все выиграли, что можно.
А так сиди каждый год и жди - кого тебе в партнеры подгонят в новое ТО и какие возможности и цели у РЖД теперь
1
Брат!
После слейдущего сезона отпустим.
Все понимаем...
1
Посмотреть еще 10 ответов
С
Вы все реально верите, что это возможно в принципе?
Если даже Локо решит их продать в зенит, то только при одном условии - должно быть согласие самих ребят. Если они не хотят, то об этом и разговора не будет никто из Локо вести. А, если они сами скажут, что готовы в зенит, то их бы уже забрали за 14 лямов отступных обоих.
Расслабьтесь. А то как дети
Паровоз спешит дальше, остановки для распродаж не предусмотрены
1
Ты конечно самый умный из нас спору нет, спасибо тебе о светлый человек sova2 Но тут многие недовольны бомжовской наглостью и беспределом
1
У них в контракте по дешману ценник только в европу, по условиям рынка рпл их цена полтос каждого, мы только за сотку сможем замену найти и то без паспорта.
С
Тем более, чего переживать
Геркус не про этот интерес писал, год назад?
А вот сюрприз будет если 30 августа в день жеребьевки ЛЧ перейдут, вот тогда думаю и Венгер пригодится, ибо нет сомнений что Семин уйдет сразу...В то что такой вариант возможен ,видно из вью Кикнадзе, для вновь пришедших управленцев ,Локо коммерческий проект ,продать и получить прибыль ,деньги во главе угла ...поэтому и не покупают никого ,ибо не хотят тратить ,а хотят только продавать...
Кикнадзе не решает ничего
e
Да бредовая новость ) но комментарии почитать занятно
Кикнадзе - прогнуться нельзя. Никакие миллиарды не стоят выше чести.
А
Охренительный источник.
Люди, Кикнадзе не решает такие вопросы! Да да кэп))
1
в
Админы ау, того кто плюсанул эту новость следует забанить, лучше по айпи ag
2
В свете подробностей по Сутормину, которого купили через Рубин за 50 тыс, весьма любопытно выглядит история, когда пытались Миранчука слить в Рубин, а после.... уже через Рубин, возможно, в Зенит.
2
Детородным органом по губам)
Сосите немытые
Есть тут те, кто идет на матч с Ростовом? На оф.сайте продаются места только на верх Южки, а на низ Южки перед матчем в кассах купить реально или нереально?
8
Чем тебе нужно помочь?
Я хотел бы купить билет на матч против Ростова на низ Южки. Есть ли такая возможность перед самим матчем? Не хочу просто сейчас покупать билет на другой сектор. Может кто-то в курсе, реально ли купить билет за воротами, так как на оф.сайте билеты туда закрыты для продажи.
8
Я могу по клубной карте попробовать,если есть на низ,я могу тебе взять.Скинь телефон,я тебе сегодня,завтра сообщу.Я так понял ты сейчас не в Москве.
Посмотреть еще 2 ответа
Если это произойдёт, думаю, что ЮПС уйдёт по собственному, потому что это будет непростительным предательством спортивного принципа и вообще всех принципов. И знаете, лично мне уже не так будет интересно наблюдать за ФК «Локомотив», за который переживаю долгие годы. Уверен, что этот переход, если он состоится, загубит карьеру парням.
3
F
А чо, отличная тактика) Самый простой способ выиграть у конкурентов - ослабить их)
Но это не отменяет того факта, что х*й им, а не братья)
1
I
Без Миранчуков Локо тяжко будет
F
Это конец карьере если они уйдут к бомжам, хочешь закончить футбольную карьеру и стать никчемным игрочишкой перейди к бомжам.
1
Ребята конкретно стоят дорого чем 30 лямов,через год еще подорожают...Но зная как ведет бизнес Вася стоп кран,тревожно....
1
D
Пошли вон бомжары, руки прочь от наших братишек🤬🤬🤬
1
60 млн, и поговорим FuckYea
Братья останутся в ЛОКО,а на следующий сезон если кикнадзе будет главным то их скорей всего продадут в европы,да и правильно пацаны хотят попробовать себя там,че нет то!А у нас пора готовить на их место других молодых талантов!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.