22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Василий Кикнадзе: Медленная игра в обороне вызывает опасения

Новости ФК Локомотив
88
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе поделился мнением по поводу победы команды над «Динамо» (2:1) в 6-м туре РПЛ.

«Сегодня получилась хорошая игра с нашей стороны, мы добыли очень важную для нас победу, — передает слова Кикнадзе ТАСС. — Единственное, что у меня вызвало небольшие опасения, — это медленная игра в обороне. Но думаю, что тренерский штаб разберется и внесет коррективы в будущем».

Кикнадзе отметил хорошую игру «Динамо» в этом матче, подчеркнув, что «это хорошая, обновленная и быстрая команда, которая доставит любому сопернику немало хлопот».
24
43
tass.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
"Медленная игра в обороне" почему то напомнило " в обороне нужно играть поуже, а в атаке пошире")
32
b
А если Палыч так скажет: единственное, что у меня вызывает опасения, это несколько медленная работа с трансферами. Но думаю, руководство клуба сделает коррективы на будущее...)))
23
l
Хм... намек на отсутствие Мурилы?
16
Комментарии88
D
На самом деле Игнатьева возили,или этот Нже слишком шустрый...
8
это уже ближе к концу матча, когда он подустал. поэтому и вышел живоглядов на его фланг игру сушить в доп время
Видимо ближе к концу матча (3 минута) дно заработало штрафной, когда мимо игнатьева как на феррари пролетел уголек.
1
Извиняюсь, но, по моему мнению, "уголёк" - это проявление расизма. Нельзя так отзываться о человеке, и неважно, какого он цвета кожи. Еще и публично на сайте болельщиков Локомотива.
Посмотреть еще 10 ответов
L
Единственное, что у меня вызвало небольшие опасения, — это медленная игра в обороне. Но думаю, что тренерский штаб разберется и внесет коррективы в будущем


Намек на шероховатости в работе?
1
медленная. игра. в обороне. мы это и в прошлом сезоне наблюдали, а как тренерский штаб это должен корректировать? единственное что отрабатывать выбор позиции и всё, игроки у нас реально проигрывают в скорости, это и лига чемпионов показывала.
5
T
Давай Рибери и Баллотели вези, не языком болтай))
4
Охренеть . Только что Егоров на матч ТВ признался, что Семаку можно ВСЁ.
4
S
Папка придёт папка накажет
"В матче против "Динамо" дебютировал новичок железнодорожников Лука Джорджевич, который перешел в "Локомотив" из санкт-петербургского "Зенита". "Здорово, что он дебютировал сегодня. При нем мы забили победный гол, это тоже немало значит, но ему нужно время для адаптации. Посмотрим, что будет дальше, мы на него рассчитываем", - добавил Кикнадзе".
12
r
Харе подкрякивать,Кикнадзе, трансферы давай и нормальные.
1
Конечно,странно что он(Мурило) в запасе,Гвардиола,Зидан,Клоп,все в недоумение,подумаешь,что когда он в запасе,команда выигрывает...Главное что в обороне играют медленно...Напоминает,*в атаке шире,в защите наоборот...)))
2
А только мне показалось что идову позиционно сильнее в защите и лучше в отборе чем рыбусь!?
2
L
Это давно известно. Идову профильный защитник, как и Живой. А Рыбус и Игнат переученные полузащитники. Поэтому часто ошибаются позиционно и не так сильны в отборе
Мне кажется они на одном уровне...
Посмотреть еще 1 ответ
d
А по матч ТВ уже пол часа, Егоров извиняется перед Зенитом facepalm
3
b
А если Палыч так скажет: единственное, что у меня вызывает опасения, это несколько медленная работа с трансферами. Но думаю, руководство клуба сделает коррективы на будущее...)))
23
Осталось добыть деньги на трансферы.
1
действительно добыли, то бишь перемогли
N
Сам себя и обосрал))) где скоростные игроки защиты оформленные в это трансферное окно?)
4
Где-то рядом с трешкой kik
При игре в 4 защитника надо Живоглядова и Идову наигрывать, а при игре в 5 Рыбуся и Игнатьева
2
L
Логично! Думаю, Палыч, обжегшись в прошлой ЛЧ на излишне авантюрном футболе и учитывая как минимум одного, а то и двух, суперграндов в группе, в ЛЧ будет играть в 3 центральных.
Посмотреть еще 6 ответов
S
Когда ты добудешь очень хорошего игрока?
медленная игра в обороне? что-то новенькое
2
Конфликт интересов. Палычу Мурило был не в струю, а Кик его купил. Палыч показал и доказал Кику, что Мур не дотягивает до уровня Локо. А Кик согласится с этим не может.
Сегодня Белозеров присутствовал на матче
3
L
Не имели права не победить ag Может, теперь подкинет еще пару трёшек на трансферы?
2
r
Денег пусть даёт, Локо ещё как минимум два игрока нужны: травмы, дисквалификации, ротация: а впереди кубок России, Лига Чемпионов, игры за сборную
2
"Медленная игра в обороне" Очередной что ли, у которого конфликт с футболом? sova2
что тренерский штаб разберется и внесет коррективы в будущем».
и больше ничего подобного мы не услышим. no_mouth
Скорректируют, терминами подкрепят, и всё будет, как по-написанному, в речах Василия Александровича. smiley
Хотя он вот как увидел, так и объяснил...
Д
Хорошо бы 2 сентября нам кроме трансферов объяснили и куда идут деньги с ЛЧ. И что вообще означает, эта наша новая трансферная политика.
2
Где деньги? Баланс трансферов и доходов «Локомотива» за 5 лет
https://fclmnews.ru/news/91993-gde-dengi-balans.ht.
Новая трансферная политика означает: денег нет, но вы держитесь.
1
d
Я вот не пойму, зачем он вообще это сказал, про оборону. Как то это не к месту. Это кому претензии? what
1
Саныч так и скажи что не хватало Мурило))
m
Специолист.
m
Ты крайных защитников купи Палычу нормальных, по специальности. Потом говори.
Медленная оборона? Так у нас 2 цз... И обоим за 30 и оба медленные. Если бы не Баринов, который из атаки возвращался быстрее чем нападение Динамо понимало, что начинается атака - быть беде.
Кстати Хеви - вторую игру показывает очень хороший уровень, похоже адаптация закончилась. Если будет так играть, то кверквелия не скоро появится в старте.
2
C
согласен. Баринов был лучшим в этом матче. отрабатывал по всему полю, от обороны до атаки.
1
Баринов вообще прямо сейчас лучший опорник в России среди паспортов. Денисов если бы остался из запаса не вылазил бы. Выгрызает всё что можно и нельзя с крыховяком это пожалуй сильнейшая связка в России.
3
купил двух слабых защитников и про защиту что то говорит PokerFace качественные игроки выигрывают матчи, а средние только скамейку забивают. мастер слов
A
Мурило на левый фланг защиты поставить . Он сам говарил что играл и опрного и крайнего защитники . По всем характеристикам он круче Рыбуся Идову Лысова . Плыч услышь!!!! сделай хотябы попытку
S
Ты тоже бот или просто личный фанат Мурило?)
L
Ну может полюбил с первого матча.)) Хотя если учесть, что у человека три комментария и все про Мурило, то это наводит на определённые мысли.))
b
Ну если бы взял хорошего защитника то было бы быстрее, а ты пока г-н кикнадзе взял мурилу который уже принес пару банок
A
Нет ребята не бот .за локо с 99 здесь впервые!! Очень уважаю Палыча мой тесть бывший футболист Черонморца не которое время был в Кубани в советское время . Там же и Семин был как игрок сколько полижительных отзывов о Палыче как профисианально ко всему относился . Но я не много покретекую его . Сам из Краснадора был как то гончеренко тренором Кубани солько он сделал игроков которые были средними и играли с Кабанью даже в первой лиге . Но при этом Кубань была силой на домашнем поле не сладко всем было .Не кто не говарил что нет трасферов ,использовали то что есть да еслибы ге распродавали в петрке стабильно были . Мельгарехо пришел крайним защитником -ушел нападающим лучшим бобардиром . Был такой Соснин опорник не о чем, касячил пипец ,как поставил его на левый фланг защиты после этого не один год в Динамо отыграл помойму еще даже и пехнули его . Я к тому что почему не дают молодым шанс Тугорев сидит Рифат сидел до последнего пока Ману не захондрил. Зато Лысову шанс дают который мяча боиться косчит при воборе позиции от силы что с него выйдет Арсений Лагашов . Понятно что всем нам хотелось чтобы в любимом клубе выделялись средства на трасферы как у бомжей или свиней , но все же клыбы столько тратят то же Цска или Краснодар (только в этом году стали тратиь) не переплачиваю сумашедшие з.п. и остаются пусть и не в лиге чемпинов но и не на 7 -9 месте .
1
A
Вот поэтому рас купили Мурило надо его и использовать хотябы поробывать . А не критиковать Рыбуса он не когда не был защитником и как был как пожарный вариант еще не сколько лет назад так и остается !
n
Друзья, ну нельзя же так. Парафиним и Мещерякова, и Кикнадзе. Называем их на ТЫ, оскорбляем, наезжаем. Всё рукодство ЛОКО - это враги наши в Ваших комментах. Один ЮПС весь в белом. Давайте будем почтительней относиться к руководству клуба. Они вместе с тренерским штабом отвечают за клуб.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.