22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Рибери назвал условия перехода в «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
239
Рибери назвал условия
Полузащитник Франк Рибери продолжает переговоры с московским «Локомотивом». Стали известны некоторые условия, которые выдвинул 36-летний футболист руководству красно-зеленых.

По информации Рейтинг Букмекеров , футболист рассчитывает на большой частный дом для себя и своей семьи, личного водителя, персонального переводчика, а также французскую школу для своих детей.

Что касается непосредственно условий контракта, то здесь Рибери требует двухлетнее соглашение с годовой зарплатой в 3,5 млн евро. Изначальное предложение «Локо» с годовым договором и 2,5 млн евро зарплаты француз отверг. Также известно, что в настоящее время свободный агент ведет переговоры еще с несколькими клубами, в частности, итальянской «Фиорентиной».
71
48
bookmaker-ratings.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
будет глупо дать 3.5 Рибери, но перед этим не дать Шюррле, при всём уважении к французу
37
Намедни Атлетик выиграл у Барселоны 1:0.
И гол этот забил Адурис

Даже в 38 лет можно удивить.
25
Если Кикнадзе ещё и загородный дом будет искать и школу для детей то трансфер только к зиме может состояться
24
можно медведева никитку дать😖всеравно не играет
19
Нормальные запросы, такие зп есть в нашей лиге и у очень посредственных футболистов - иностранцев.
17
Школа, дом и прочее - изи, это копейки. Вот 3,5 на 2 года это возможно для нас сложно. Если сойдутся на 3 на 2 года - норм еще. Но лучше 1+1
12
Комментарии239
На фото на нем футболка зеленокрасная. Любит наши цвета походу.
1
На мой взгляд. Какую бы фигню не писали про него. Рибери привлечет внимание к Локомотиву. И да, Зениту и Ростову ему есть за что мстить.
2
Д
Французский лицей есть в Москве (готов помочь), интернат для детей при клубе есть, супругу на полставки в клуб... переводчик...ребята кто готов поработать? Дом? Дима Тарасов всегда отзывчивым был...подселит!
5
J
Вполне верю, что мы предложили 2,5 на год.
Естественно никто 3,5 на 2 года ему не даст.
Лучше это 2,5 Фернандешу предложить
F
С такими запросоми он должен играть как играл в Баварии, нет значит на колыму его отправить личного водителя требует. Общественный транспорт и хрущевку ну на крайняк ленинградску, звезда епте.
Как же всем хочется статусного ветерана в футболке Локо...А как же наша молодёжь? Он ведь как минимум посадит на лавку одного из тройки Братья и Рифат! А как же шансы Тугареву? Палыча закритиковали за малое игровое время Тугарева! Уже всем плевать?
Если даже это и случится, во что я конечно же не верю, это будет абсолютно тупым и недальновидным решением. Куча свободных агентов была в Европе этим летом (тот же Лерой Фер) были варианты взять игрока моложе и перспективней, заманить игрой в ЛЧ. Не дать например Шюррле 3 млн в год и 3 млн подъёмных, и подписать 36-летнего Рибери на 2 года? Не продлить Ману... Бред и ещё раз бред.
Мне кажется это просто вбросы, на самом деле переговоры идут совсем с другими игроками.
1
Все это понятно,но если так расуждать,то тот же Джорджевич,сейчас может усадить на лавку тех же Смолова и Жемалетдинова...
У нас остался маленький шанс ,усилиться под ЛЧ(с минимальным вложением/учитывая требования Уефа.
Так почему не попробовать?
3
Может посадить. Но во-первых Лука молод, зарплата у него всего 1 млн, и продать можно потом в 3 раза дороже. Что даст Рибери? И почему не найти игрока моложе? 30-32 года, я пойму. Но 36 лет! Плюс на микроклимат не известно как повлияет. Ну как можно считать минимальным вложением только зарплату в 3,5 млн? Почему Шюррле тогда не подписать?
Не будет его у нас, отказался же недавно
Креатива,статуса,уверености добавит...
Да староват и по цифрам больше трех не хочется платить...
Лишним не будет...
Посмотреть еще 27 ответов
K
по 3500 рэ 3 билета на динамо вип с203 отдельный вход лифт ресторан дешевле госцены на 2000 каждый в личку свой тел напишите- перезвоню
7
Губа не дура.
Франк думает о семье и своих детях помимо футбола,а мастерство не пропьёшь,как говорится,слово за Василием
2
L
Давай, Василий, давай-давай!
Давай, красиво, давай-давай!)))
1
Р
А потом мне будут доказывать, что он к нам в футбол ехать играть.
s
Это небольшие запросы.
1
Р
Дело не в стоимости.
s
Чувак, а о чем ты тогда? facepalm ag сам себя опровергаешь
Посмотреть еще 8 ответов
Franck Ribery skills goals & asissts 2018/19. 12 минут:
1
O
Вот и ответ всем тем, кто думает, что Рибери не стоит своих денег и что не усилит Локо в свои 36....
2
L
Локомотив его ещё не послал?
Да хороший футболист Рибери,.. Только кому то на лавку придется сесть... Либо кому-то из Миранчуков, либо Жемалетдинову... А это очень плохо...
n
Нет, нам правда трудно угодить. Взяли Мурилу и Живоглядова - зачем брали, косячные. Берём Француза - зачем ? он старый. Да, и когда брали Фарфана и Хёведеса - также причитали: сбитые лётчики, с ярмарки едут. А на деле они показали и показывают себя в ЛОКО. Шюррле уже задрали. Ну ушёл он в мясо за большими деньгами - и пусть играет там. Он ещё ничего не показал, да и покажет ли? Большой вопрос. А Рибери, если это возможно, нужно брать. Для ЛЧ - это будет круто! Да и в чемпионате он нам поможет. А деньги пусть считает руководство, а не мы с вами.
3
c
И в чем смысл? Рибери старше Фернандеша и не выше его на голову, при том, что требует больше. Опять же при тех же вводных Фернандешу не нужна адаптация.
s
На две головы выше, а не на голову, ты прав
3
L
По скорости особенно в глаза бросается. Если Ману обыгрывает на месте, то Рибери на огромной скорости и с продвижением вперед
2
А может и на 3, Рибери Бавария а Фернандеш дальше Турции не уехал
1
Я не понимаю эту непоследовательную политику клуба. Слить Марио и Щюррле, чтобы взять Рибери. Ок, если вы закладываетесь на 7 млн на два года, тогда купите молодого игрока за 5 на зарлату в миллион. За 5 можно много кого привезти в Россию. Пол Лат Америки и Австрии-Венгрии-Польши-Балкан/Скандинавии. Некого прямо взять перспективного лет 22-25? Такое ощущение что Кикнадзе просто пытается отмазаться за провальное ТО перед болельщиками.
D
Да, как будто он сам себе хату не сможет купить... facepalm
e
Сам ЮП в интервью говорил , для того чтобы не растерять свои позиции Локомотиву нужны усиления, а для того чтобы шуметь в Европе нужно пол состава игроков европейского уровня, и играть будет у Палыча всегда сильнейший. Придёт Рибери Миранчукам придётся ещё прогрессировать, для этого он и нужен. Посмотрят хоть что такое профессионал, наивысшего качества!
3
O
В связи с новым лимитом нам нужен игрок, который может принести результат здесь и сейчас и с которым можно будет легко и безболезненно расстаться через год-два. И который будет своим примером учить нашу молодежь, которую надо воспитывать для себя и на продажу.
1
А
Максимум 1+1
1
м
Я хочу футболку Локо Рибери
1
Норм запросы, только б сошлись на 3 ляма!!!
2
Франк, ниче не треснет?
E
наверно господин франк-вы обнаглели чуток)))
С такими запросами го ту чина или чайна как там правильно.
s
??? Какие запросы? Зп в 3,5 это много?
Остальное это детский сад.
1
N
Вы думаете другие топовые футболисты не выдвигали подобных условий? Всякие Спахичи, О'Коноры, Шарлесы (совсем не топы,) и тд. Дом и школа - он думает о семье, нужно уговорить и их тоже, времени это искать (и желания) у него нет, водитель, понятно, чтоб не вникать ни в ПДД местные, знания города и тд и тп., переводчик - это, как минимум, чтобы легче было выполнять свою работу, тренировки и тд и тп, не учить же ему на один-два сезона не самый простой язык. Зарплата? Да очень даже скромно попросил, у нас ничего не достигшие зелёные пацаны по 2,5 в год имеют, а он мастер, поиграл где только можно. А плюсов много, во-первых реклама, во-вторых привлечение на стадион нейтральных болельщиков, в-третьих САМОЕ важное!!! это возможность учиться, общаться и подсказывать нашей талантливой молодежи!!! А вот это уже дорого стоит. В минус не уйдем ни при каких обстоятельствах. Вот только не верю я, к сожалению, что он к нам приедет, хоть и очень бы хотелось!
2
Я считаю, надо соглашаться на эти условия. Этот боец будет всех рвать в РПЛ.
v
не нужен, не нужен, не нужен
А
Нахрен не нужен
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.