31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Мещеряков: Ищем игроков, которые явно усилят команду

Новости ФК Локомотив
124
Мещеряков Ищем игроков,
Финансовое положение московского «Локомотива» абсолютно стабильное и нормальное с точки зрения ведения бизнеса. Об этом корреспонденту «РБ-Спорт» заявил председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.

Ранее в СМИ неоднократно утверждалось, что «Локомотив» находится в тяжелой финансовой ситуации из-за долгов, оставленных после предыдущего руководства. Гендиректор клуба Василий Кикнадзе заявлял, что менеджмент не может тратить на трансферы большие деньги. Всего на трансферную кампанию клуба выделялось 7 млн евро.

— Стоит ли ожидать еще новичков?

— Мы ищем тех, кто явно пойдет нам на усиление. Не найдем — будем смотреть на свой состав. У нас 25 человек в заявке.

— То есть ничего страшного не произойдет, если «Локомотив» больше никого не возьмет?

— Мы совершенно точно не будем ни за кого переплачивать. В настоящее время я вижу желание многих людей и, прежде всего, агентов и руководителей отдельных не наших клубов, которые думают, что в России снова появился золотой дождь. Наверное, где-то он и появился, пусть туда и идут.

— Василий Кикнадзе говорил, что у «Локомотива» нет денег, и он не хочет рисковать, как это делало предыдущее руководство.

— Это не вопрос того, что у нас нет денег. Это вопрос внимательного отношения к бюджету. За те решения, которые принимаются сегодня, мы будем отвечать завтра. А у нас, к сожалению, не всегда принято отвечать за собственные действия. Бывает, приходят к вышестоящим руководителям, разводят руки и говорят: «Ну, так получилось, спасайте». Василий Александрович действует по-другому.

— Что с 20 миллионами евро, которые клуб получит в будущем за Лигу чемпионов этого сезона?

— Они уже потрачены. Василий Александрович четко сказал про сумму, которая у нас запланирована на трансферы (7 млн евро, — Прим. «РБ-Спорт»). В рамках нее мы и действуем.

— 20 миллионов запланированы на погашение существующей задолженности?

— Что касается финансового положения клуба, оно с точки зрения ведения бизнеса абсолютно стабильное и нормальное. Готовы ли мы открывать карманы и насыпать деньги без счета? Нет. Мы смотрим на все очень внимательно.

— Но ведь пришлось ужиматься по сравнению с прошлым сезоном.

— Это нормальные бизнесовые задачи. Или вы считаете, что все должны каждый год покупать на 50 миллионов? Мы и так купили на 30.

— Правда ли, что клуб прошел аккредитацию УЕФА по финансовому fair play на два месяца раньше, чем в прошлом году?

— Это нормальная история. Люди нас оценили и сказали, что мы молодцы. Будем смотреть дальше. Менеджмент клуба очень вдумчиво относится к деньгам, потому что, наверное, рассматривает их как свои. Так и надо: тратить чужие деньги легко.
13
71
bookmaker-ratings.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Наконец-то Лука у себя, в инсте выложил фото, в нашей футболке) Ricardo
18
T
Будущие 20 млн уже потрачены? Ясненько.. Clap
14
L
Читаешь этот бред. И ахуеваешь... Когда булки в лч разорвут нам. Посмотрю что он напишет. Палыча жалко..

Я так понимаю кек.. Это балонка мещерякова.. И поставили его туда специально
12
Выводы следующие. Финансово клуб уверенно стоит на ногах, санкции фейр-плей нам не в грозят. Как будут Динамо и Краснодар без Лиги Чемпионов и продаж, оправдывать свои закупки ... хрен знает. Спартак хоть продал игроков на 25-27 млн и закупился.
Переплачивать за игроков, платить неадекватные подъёмные никто больше не будет. Это правильно, и не важно что все так делают. Медведевых за 3 млн больше не будет. Жизнь прижмёт рано или поздно всех.
С учётом 2 млн за Джорджевича, по моим расчетам потратили уже более 35 млн за трансферные компании лета 2018 и лета 2020. Это реально много. Сейчас переходный период (большая группа игроков ушла, не меньшая группа прежде всего легов уйдёт в 2020) и очень хорошо, что мы снова в ЛЧ, без долгов сейчас + заработаем ещё осенью.
Так что ждём. Пара аренд по типу Крыховяка, были бы хорошим завершением этого ТО.
9
Комментарии124
Понятно, что ничего не понятно.
Уже Потрачены 20 млн от будущей лч , бюджет 7 млн, за прошлую лч 15 млн, куплены игроки ,так ещё есть спонсоры и реклама и зрители, вопрос, трансферный бюджет- это бюджет на оплату стоимости игрока или стоимости и зарплаты, всегда считал, что только стоимости
2
N
Он говорит что потратили 30,куда???Крыху выкупили+мурило с живогдяжовым и лука ну 20-22 потратили,на них
а еще смолов 9, а еще Беня 4
N
так они в том сезоне были куплены
Посмотреть еще 8 ответов
С
Читаю ваши комменты ребята и офигеваю. Это ваши деньги, которые клуб получил от ЛЧ? Они должны перед вами отчитываться? И доходы только на трансферы? У клуба есть куда потратить. Такое впечатление, что вы живете в сказке. :) Вот у вас на работе когда ваша компания получает прибыль, то все деньги идут вам на премии и увеличение зп? Нет конечно. Так и тут. Тратят куда им нужно. В каждой ветке только плачь детей - куда спиз..ли бабки. Какая разница. Обсудите игры, тактические схемы, почему молодые не прибавляют
3
S
Ну, мы типа являемся потребителями ногомяча. Можем и высказаться на форуме разок)
7
С
Ну если разок🤣
1
Клуб для кого играет?

Понятное дело что есть куда потратить. Просто непонятно, почему самый успешный клуб России за последние 3-4 года усиливается перед ЛЧ Мурило и Джорджевичем,а вечно везде сливающий спартак 3-4 качественных новичка подписывает под ЛЕ.

Какую цель поставило руководство,что оно хочет сделать из клуба?

Идти по пути Аякса и быть донором для топ-клубов,при этом заканчивать чемпионат на 3-5 местах? Тогда пусть открыто об этом объявят и никаких ожиданий на качественные трансферы, чемпионство и хорошее выступление в ЛЧ не будет.

А с твоей логикой мы в следующем сезоне будем обсуждать тактические схемы и молодых без матчей в еврокубках.
1
Посмотреть еще 3 ответа
где-то он и появился, пусть туда и идут.
новая интерпретация"идите на ..."
Н-да, если деньги мерить кучкой,то у нас, похоже, ямка.
smiley
2
Выводы следующие. Финансово клуб уверенно стоит на ногах, санкции фейр-плей нам не в грозят. Как будут Динамо и Краснодар без Лиги Чемпионов и продаж, оправдывать свои закупки ... хрен знает. Спартак хоть продал игроков на 25-27 млн и закупился.
Переплачивать за игроков, платить неадекватные подъёмные никто больше не будет. Это правильно, и не важно что все так делают. Медведевых за 3 млн больше не будет. Жизнь прижмёт рано или поздно всех.
С учётом 2 млн за Джорджевича, по моим расчетам потратили уже более 35 млн за трансферные компании лета 2018 и лета 2020. Это реально много. Сейчас переходный период (большая группа игроков ушла, не меньшая группа прежде всего легов уйдёт в 2020) и очень хорошо, что мы снова в ЛЧ, без долгов сейчас + заработаем ещё осенью.
Так что ждём. Пара аренд по типу Крыховяка, были бы хорошим завершением этого ТО.
9
J
Цитата: drezinafan
Как будут Динамо и Краснодар без Лиги Чемпионов и продаж, оправдывать свои закупки ...

Да там и Спартак проверить не мешает.
Если они бонусы по 3 ляма налево и направо раздают - вспомни еще и Гиле 3шку дать готовы были!
у кикнадзе хотели для гили трешку занять
S
[quote][/quote]
А какие деньги мы заработаем осенью, если основную 20ку за ЛЧ уже раскидали наперед?
1
Посмотреть еще 2 ответа
Мещеряков, вам тут взял и всё рассказал, ага, сейчас... Мы без ЛЧ тратились, а сейчас +20 и у нас ничего нету+ и за будущую уже потратили, ага на крышу которой нет... Тут явно кто-то пиз@ит, Мещеряков или журналист...а может всё уже попилино - распилино по братски
B
Причём пиз@дят вагонами.)))
L
Просто глядя на Спартак зенит и Краснодар. Как они усилились. То нам в 5
Попасть бы. А в лч вообще делать нехуй..

И с этим руководством.. В еврокубках нехуй делать.. Динамо уже форвардом за 20 берет.. А у нас трешка и лч на носу laughing
L
Ну усилились, и что? Состав-то у нас до сих пор второй после бомжей
5
J
Цитата: Lozya8918
И с этим руководством.. В еврокубках нехуй делать..

А с такими болельщиками как ты есть что делать?
Которые ноют постоянно и уже сдались в ЛЧ? и ждут порванных булок?
5
Что с 20 миллионами евро, которые клуб получит в будущем за Лигу чемпионов этого сезона?

— Они уже потрачены.


Класс. Можно вообще тогда не попадать никуда, раз деньги вливаются не пойми во что
L
Такое ощущение что они между собой деньги от лч делят
Выход в ЛЧ, соответственно активирует бонусы у команды. Откуда производится доплата? Вероятнее с денег, что даёт футбольная организация. Может так?
1
Мне нравится такой подход... Безумная трата денег ведет в бездну... Динамо Москва, Анжи, Рубин - тому пример... Ricardo
Просто нужно больше вариантов выбора игроков, потому что 8 из 10 точно отвалятся из-за агентов жадных... И желательно рыть 17-20 летних нераскрученных игроков и подписывать их пока к ним не прилипли алчные агенты!!!
5
И желательно рыть 17-20 летних нераскрученных игроков и подписывать их пока к ним не прилипли алчные агенты
для этого надо иметь хорошую селекционную службу, которой у нас нет и делать походу не собираются.
2
Все это конечно классно, что по фин отчетности все чики-пуки, но что будем делать, если в паре Крыхо-Бара кто-нибудь не дай Бог травмируется? В одного опорника играть?
Когда уходят три опорника (Денисов, Тарасов, Михалик), а четвертый в таком состоянии, что лучше бы тоже ушел, то хотя бы одного купить не мешало бы, мягко говоря.
L
Сказано же было, что опорника возьмут до конца ТО. Подождите немного
Мурило сыграет опорника на Ура!!! Он говорил, что может играть в этой зоне!!! С его фактурой и пасом это вообще его позиция!!!
2
Кстати по Мурило 100% согласен! По стилю, культуре паса, фактуре и ... умению пожарить на последнем рубеже - он будет как опорник просто идеален!
1
Посмотреть еще 2 ответа
7
Тогда ждём Рибери/Бен Арфа/ Баллотели они свободные агенты
Можно ещё в аренду взять но там список ооочень большой blush
L
За Бало такие подъемные, сколько мы заплатили за трансферы всех игроков пополнивших команду в это ТО.
7
Это в виде примера
Марио уже нет места. а кого в аренду?
Посмотреть еще 7 ответов
менеджмент не может тратить на трансферы большие деньги. Всего на трансферную кампанию клуба выделялось 7 млн евро.

@

— Стоит ли ожидать еще новичков?

— Мы ищем тех, кто явно пойдет нам на усиление.

Итак. Выделено: 7млн
Потрачено: Мурило 2,5млн + Живой 1,5млн + Лука 2млн = 6млн
Осталось: 7-6=1млн. За 1 миллион ищем явное усиление, то есть тех, кто сильнее игроков основного состава. Интересно, кто у нас в основе дешевле миллиона?
C
а Эдер в основе? я что-то пропустил?
В основной обойме
1
Посмотреть еще 2 ответа
L
Кик предоставлял болельщику пруфы по абонементской программе, хотелось бы пруф на счет финансов теперь.
ay продадим колому за 100млн в барсу или реал и деньги будут😌
7
Короче деньги есть на трансферы токо их надо грамматно тратить ag
J
А у нас, к сожалению, не всегда принято отвечать за собственные действия. Бывает, приходят к вышестоящим руководителям, разводят руки и говорят: «Ну, так получилось, спасайте»

Ты на кого царская морда намекаешь?! horror

Они уже потрачены.

Получается это окно и так было в счет ЛЧ?
Типа Крых 13, Мурилоглядов - 4 и "Знаменитая трешка"?
S
Спортдир нужен. Даже, не столько из-за опыта и связей, сколько из-за того, что неправильно, когда один руководитель завязывает на себе все направления. Как правило, это ведет к стагнации в развитии компании.
А
Бисесвара бери из Паока
Ю
Из ПАОКа можно было бы Пелкаса и Лео Жабу взять...Но наши скауты вряд ли так же думают...)
А
Это да, жаль конечно
Мельгарехо надо брать...
1
Не отдадут его нам, упрутся рогом.
А так бы Юра выжал из него все по максимуму!
Что то темнят ребята...
М
Значит сейчас нужны СА,а зимой купят,если хорошо заработаем в группе ЛЧ.Самоокупаемость.
i
Деньги уже потрачены на что-то.
М
Потрачены за попадание в группу,а ещё зарабатываются дополнительно за победы,ничьи и проход в следующий этап.
i
Куда уже делись эти 20 млн?!
u
Ну вообще то Крыховяка выкупили за 12,5
i
А прошлые 20 млн?
u
Хеведес 5 млн,Смолов 9 млн, Жема (точно не знаю сумму)
u
Харэ трепаться, вчера трансферы Краснодара сделали игру, чего только Кабелла стоит с его проходами
1
L
Откуда у нас 25 человек, Анатоль? Это с Казанкой вместе или с Лоськовым-Пашининым-Оганесяном?
1
Вратари
Гильерме
Коченков
Медведев
Защитники
Чорлука
Кверквелия
Мурило
Хеведес
Живоглядов
Лысов
Идову
Рыбус
Магкеев
Лапшов
Полузащитники
Баринов
Крыховяк
Миранчук Ан
Миранчук Алексей
Жемалетдинов
Игнатьев
Коломейцев
Миронов
Дорофеев
Рыбчинский
Куликов
Тугарев
Нападающие
Смолов
Эдер-травма
Фарфан-травма
Джоржевич
Сулейманов
L
Ну как я и думал с Казанкой.
Ну не все так плохо,учитывая реалии.
Биться надо и верить!
Мещеряков вот посмотри как Краснодар с новыми игроками играет,показатель!
Менеджмент клуба очень вдумчиво относится к деньгам, потому что, наверное, рассматривает их как свои. Так и надо: тратить чужие деньги легко.

Геркус икнул petrosyan
1
То что считают деньги это хорошо. Но с логикой "но что то дорого а значит идите в жопу" далеко не уедешь .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.