18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Анатолий Мещеряков: «Локомотив» ни крупных агентских, ни больших подъемных не платит

Новости ФК Локомотив
289
Анатолий Мещеряков
Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков прокомментировал "СЭ" информацию о том, что агент нападающего Луки Джорджевича – Игорь Глушевич – запросил большие комиссионные.

Как ранее сообщал "СЭ", 25-летний черногорец продолжит карьеру в московском клубе. "Локомотив" заплатит "Зениту" около 2,5 миллионов евро.

– Джорджевич перешел в "Локомотив"? – вопрос Мещерякову.

– Когда и если с каким-нибудь игроком мы подпишем контракт, будет официальное объявление.

– Правда, что его агент запросил большие комиссионные?

– Я переговорами не занимаюсь. Все в клуб. "Локомотив" очень бережно относится к средствам. Поэтому ни крупных агентских, ни больших подъемных мы никому не платим, кроме плюс-минус установленных на рынке. Эта калитка в "Локомотиве" закрылась.
21
47
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Вот сейчас откровенно жалко Палыча. Он вывел команду в топ, заработал деньги, которые они никогда в жизни сами не заработали, а они вот так с ним. Играй как хочешь. Это не наши проблемы
29
И при этом не умеет работать со свободными агентами, арендами и рынками, где можно найти хороших молодых игроков за небольшие суммы.
Таким образом, мы зашли в логический тупик...
27
Да с парочкой кекнадзе/мещеряков чувствуется скоро вообще никто не будет вести никакие переговоры
25
L
Ну и хуево г-н Мещеряков хотите клуб в середняк превратить? или что бы путь Динамо прошли?
Самый успешный клуб РПЛ за последние несколько лет...
Вышли в ЛЧ, а у нас на усиление Мурило...
ЗБС... то есть на сезон задача дай бог быть пятыми? да? а лучше вообще ничего не брать, лишь бы бабло не тратить?
Уроды вы все там сидите что, в РЖД, что в совете директоров...
Самое сейчас страшное, что дай бог Палычу здоровья... Что будет когда он от дел отойдет?
Локо просто превратят в Арсенал?
и будем мы в середине плавать дай бог?
23
8
Оффтоп.У меня вчера был день рождения.А сегодня 33 года совместной жизни с моей любимой женой.В принципе всем по фигу,а у меня праздник.
20
L
А самое главное!
что Денисов был плохим трансфером?
или тот же Чорлука?
ну с Самедовым все понятно...
хочешь нормальных игроков плати!
нет... ищи ноунеймов и потом либо выстрелил либо нет... но тогда от команды вообще ничего ждать не стоит...
мы по сути сейчас играем за счет прошлой трансферной компании - Крыха просто бог для нас в данной ситуации, как и Федя единственно оставшийся форвад...
Да и Хеведас вполне показывает игру на уровне...
Что бы щас было не будь этих троих?
19
e
За 2018 год Локомотив агентам выплатил около 800 тысяч евро. Это подписание Крыха, Хева, Смолова, Жемы, Идовы и ряда переподписанных контрактов. В 2017 чуть меньше.
Источник - отчет РФС

Жесткие траты пресекаем. Теперь РЖД спасено
15
Комментарии289
Агентам давать отпор нужно, конечно, но... реалии рос.футбола странные...
Если не платить подъемных и комиссионных, хорошего игрока не привезти.
Если следовать этому курсу, то нужна хорошая селекционная служба (как в том же ЦСКА, например), чтобы искать талантов, развивать и продавать. А в Локо она есть? Именно хорошая? Не очень на это похоже. Следовательно ни хороших перспективных игроков, ни дорогих топов ожидать не стоит. Так скоро Локо скатится в середняки.
7
Есть лосюк и суперкомпьютер кекнадзе
Видимо хотят Миранчуков по Барсам и Реалам распихать в след.году,а на вырученные 600 миллионов прикупить списанных из Сочи по окончанию этого сезона))
Не думают "ОНИ" о Клубе,о нас,о призовых местах(какая уж там победа),на собственное достоинство в глазах болельщиков-тоже наплевать.Преследуют лишь свои лопатой загребательные цели...
1
Зашёл, чтобы почитать комментарии
3
J
Да и не читая известно что напишут)))
1
J
Худшее транс окно в жизни)
Мир никогда не будет прежним ag
Настроение Мстители:Финал в первые минуты фильма блин distress distress distress
1
С
Палыча жалко, да. Но, похоже, он давно в курсе, что происходит, поэтому и молчит этим летом. Использовать свои связи он может для политики, но не для финансов. Поэтому выход один - работать с молодыми и не бояться рисковать, выпускать их чаще. Сколько за прошлый сезон играли реально молодые - Тугарев и прочие? Совсем ничего. Ни одного молодого на подходе к основе. Братья, Жема, Баринов не в счет. Их еще Черевченко подводил 4 года назад. Они не молодые. Молодые - это 18-19, как португалы, которых в таком возрасте за 80 лямов продают. И в прошлом сезоне их главный тренер уже задействовал в ЛЧ, чтобы засветить. Вот это зарабатывают и рискуют.
7
Цитата: Сочи Локо
Палыча жалко, да. Но, похоже, он давно в курсе, что происходит, поэтому и молчит этим летом.

Палыч сразу переобулся уже при назначении Кика. Чувствует наверное, чуть что -его уберут.
3
e
За 2018 год Локомотив агентам выплатил около 800 тысяч евро. Это подписание Крыха, Хева, Смолова, Жемы, Идовы и ряда переподписанных контрактов. В 2017 чуть меньше.
Источник - отчет РФС

Жесткие траты пресекаем. Теперь РЖД спасено
15
Причем это было во времена ИЛГ gercus
1
Тим эта информация тут никого не интересует, к сожалению. Главный местный исайдер уже проигнорировал инфу что как бы и Мещеряков и Кикнадзе входили в трансферный комитет при Геркусе. Все деньги потратил Геркус они пишут. Конкретные данные по фигу.
6
как и сейчас Палыч и люди из РЖД входят в комитет ,это их общее решение
1
Эта калитка в "Локомотиве" закрылась.

Очередная смена вектора развития? С такой позицией, когда всем можно, только нам нельзя, скоро калитка и в еврокубки закроется.
4
Крч всё идёт к тому, что палыч у нас последний год на тренерском посту. Потом скажут, что результаты низкие или что у него зп слишком большая. А ещё не дай б-г выйдем опять в группу лч так там бонусы платить надо!
4
m
Да становится история похожая как у рубина с бердыевым.
1
Если не ошибаюсь, на сегодняшний день, у Палыча самая большая зарплата в лиге, около 2,5 лямов. евро... (лидером был Бердыев с 3 млн.евро) Поэтому, всё может быть.
1
d
А кто знает? Кто такой Мещеряков? Как он попал на должность председателя совета директоров? Кем он раньше был?
B
Важный Едрос наверное.
d
Да скорее всего. Ничего не понимающий в футбольным бизнесе
B
Аккуратней, сейчас про них нельзя плохо писать и обижать их чувства.
Слава Мещерекову, умнейшему из умнейших, слава ему, слава!

Аккуратней, сейчас про них нельзя плохо писать и обижать их чувства.
Слава Мещерекову, умнейшему из умнейших, слава ему, слава!
Посмотреть еще 1 ответ
Г-н Мещеряков вновь извлёк из себя какую-то шизофазию и все дружно бомбанули. Попробуем разобраться и поймать суть сказанного, хотя это непросто.
Начнем с фактов.
1. Мещеряков не подтвердил, но и не опроверг возможный трансфер Джорджиевича. Всё просто – если подпишут, объявят. Сейчас пока нет.
2. Спорт-экспресс задаёт вопрос о том, что якобы агент много запросил. Хотя агент не далее как накануне вечером не был против, а расценивал переход клиента в Локомотив как наиболее вероятный. То есть господа из СЭ могли просто выдумать проблему на ровном месте. Мещеряков перенаправил с этим вопросом в клуб, но отметил, что Локомотив не будет платить агентам больше, чем это принято на рынке. То есть, г-н председатель не заявлял, что клуб больше не имеет дело с агентами, как это многим показалось.
Вывод.
1. Джорджиевич может быть подписан, опровержений от офиц. лиц не было.
2. Мещеряков льёт воду, его слова надо расцентивать соответственно.
3. В нашей ситуации остаётся только ждать и меньше тратить нервы. Господа Мещеряков, Кикнадзе и прочие всего лишь временщики, пассажиры на нашем поезде. Да, от них многое сейчас зависит. Но вскоре может всё измениться. Вспомните, как прочно сидели всякие якунины-липатовы-смородские. Где они сейчас? А Локомотив всё же мчит к новым победам, несмотря ни на что.
5
Всё просто: если немногословный обычно мещеряков начинает втирать что-то про деньги на трансферы - значит вся ранее опубликованная информация обнуляется, вместе с их наработками
3
Дело в том, что у него и спрашивают обычно только про трансферы. Что он может сказать, если трансфер пока не состоялся? А про финансы все давно уже поняли, что денег зажали, ничего нового.
1
Согласен с тобой!
Но то что стратегия развития у нас очень поменялась, тоже не маловажным фактор!
1
Посмотреть еще 4 ответа
Надо же и в свой карман что то положить.Наплевать им на клуб чинушам от ЖД. свой карман набить надо
6
R
... не платит и игроков не подписывает - надо было добавить.
4
L
Убил.) Вчпомнилась история про старичка, который 10 лет носил ботинки, а они всё как новые. Потому что он носил их не на ногах, а через плечо.)
3
R
Поздравляю!!!
Есть вечные ценности на земле!...
1
8
Оффтоп.У меня вчера был день рождения.А сегодня 33 года совместной жизни с моей любимой женой.В принципе всем по фигу,а у меня праздник.
20
Поздравляю! 12 fire
2
8
Спасибо,реально приятно.
2
с праздником ay
2
Посмотреть еще 19 ответов
Так вот оно какое, европейское величие
7
8
Ну реально хорошо,спасибо.
Сколько же тут нытиков. Господи, вы не все нормально своим кошельком распорядиться можете и ноете, что кЛуб вынужден сезончик пожить в более экономичном режиме нежели обычно благодаря паре звездных топ покупок в прошлое ТО RageFace
d
Это не его кошелек! Понятно! Он лично ни копейки не заработал. Чиновник который попал на козырное кресло! Благодаря покупкам в прошлом то мы сейчас играем в ЛЧ, и благодаря тренеру. Но не ему и таким же подобным
8
L
Просто в 17-году Палыч с усилением в лице Эдера и Рыбус вывел команду на первое место, а в прошлом году с многомиллионными покупками стал вторым. Решили повторить все как в сезоне 17/18. Суеверия и ничего личного))
Ахах, наивный)) в 17/18 Зенит все еще разбирался со своим табором, а уже в прошлом сезоне они нам 5ку загрузили на Баклан-Арене
Посмотреть еще 11 ответов
Если не платите подъёмные и агентский, ищите свободных агентов, полно классных ребят...
Надеюсь хоть Джорджевича подписали, а то Палычу вообще некем играть будет(((
Заберите Мельгарехо в Спама, он им не нужен походу, я ещё в Кубани хотел, чтоб он к нам перешёл, а он к Спаму пристроился!!!
И парня из Чертаново заберите...
Совет директоров, бля...
Надежда на парней и Палыча только, но никак не на вас...
9
d
Да не умеют они искать. Только языком молоть про европейское величие
6
Ну наверно...
В
Условно: Баллотели зп 4, Лука зп 2. Условно такая же разница и в агентских. Это адекватные цифры «установленные на рынке» или нет? По какому критерию оцениваются цифры по критерию нулей или по сопоставлению с уровнем игрока? Пока что мне кажется что первый вариант.
1
А Шюррле в аренду, но зп чуть больше, чем 2 млн. Насколько трансфер Джорджевича адекватней этого предложения
2
В
Просто в свою очередь можно на это ответить: Джорджевич и играет на 2 ляма, а Шюррле играет на 3) любой пример можно, не обязательно их сравнивать
3
Джорджевич ещё и стоит 2)
1
Посмотреть еще 2 ответа
Как стало известно источнику издания, «Андерлехт» отказался от приобретения нападающего «Зенита» Луки Джорджевича.

Бельгийский клуб не готов заплатить необходимую сумму за трансфер.

Джорджевич вылетел вместе с «Зенитом» в Москву на выездной матч 5-го тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо». Он продолжает переговоры с «Локомотивом», но контракт между сторонами по-прежнему не подписан.
2
Вылетел в Москву на игру, а может и не на игру)
1
А
Читаю комментарии и меня переполняет чувство гордости нашу за агентскую солидарность. Это ж надо такое наступление на руководство клуба за то, что решило нарушить агентский Китай, организованный предыдущими боссами. А ведь там такие откаты полагались...
1
d
800 тысяч этих агентских и этот там же был где и сейчас
4
J
Учат РЖД как тратить их деньги gercus
Какими предыдущими боссами хочется спросить? И Кикнадзе и Мещеряков три года в трансферном комитете. Без из согласия игроки и раньше не подписывались и агентские не выплачивались. Это руководство уже три года как руководит клубом...
1
Посмотреть еще 2 ответа
M
Все правильно он говорит. Агенты с игроками зажрались уже. Подъёмные больше чем сам трансфер.
1
В
Все относительно... можно потратить 10 и получить 20, а можно потратить 5 и получить 3. А так конечно им виднее наверное
1
Хронология событий пи.дец ) вчера пишут что завтра объявят о переходе, ночью что перешёл, утром что есть вероятность перехода, затем что в понедельник, потом Мещеряков что агентам хер а не бабло, здесь вам не тут... Мылодрама-2, не хватает лишь Бурунова
2
забыл добавить, что еще на матч с Зенитом полетел😀
Продолжение следует...
J
Я думаю он не относительно этого трансфера а вообще.
Посмотреть еще 8 ответов
J
Эта калитка в "Локомотиве" закрылась.

Я даже догадываюсь когда закрылась horror
Ощущение, что болельщики агентов собрались, а не клуба судя по комментам.
И при Геркусе и при Кикнадзе решения по трансферам принимали одни и те же люди, те которые входят в состав того самого трансферного комитета. Сам Геркус со слов того же Мещерякова денежные вопросы без ТК не решал никогда.
Пример. Обсуждение вопроса покупки Смолова. Год назад.
В понедельник, 6 августа, состоится заседание трансферного комитета "Локомотива". В этот орган входят председатель совета директоров "Локо" Анатолий Мещеряков, члены совдира Андрей Бокарев и Василий Кикнадзе, а также генеральный директор клуба Илья Геркус. Кроме них, в обсуждении всегда принимает участие главный тренер команды Юрий Семин.
3
S
Я даже догадываюсь когда закрылась

В тот момент, когда в РЖД решили, что слишком сильный Локомотив им содержать не выгодно и надо сбавить обороты до уровня команды из середины таблицы?
3
Странно что молчит Семин. Если бы такое было бы при Геркусе то Палыч прошёлся бы по нему вдоль и поперек.
1
d
Да просто понимает что жаловаться некому. Весь этот бардак идёт сверху из РЖД
2
А Кикнадзе все над трешкой чахнет...
d
Он её съел
1
7
Господи, что тут за срач развёлся facepalm
Честно говоря с такими руководителями страшно за будущее моего любимого клуба. Мещеряков типичный чиновник-словоблуд, никогда не отвечающий прямо на вопросы. Кикнадзе абсолютно не умеющий договариваться. Им всем похер на болельщиков. Куда мы катимся?!!!!
3
s
Такое ощущение что тут сидят одни задроты, которые играют в фифа и думают что в реальной жизни игроков покупать это то же самое..далекие о. Здравого смысла комментарии в большинстве своём вызывают только приступ диареии. Мещеряков все верно говорит, нечего платить агентские, всяким самозванцам...
C
пока комментировать нечего. по итогам то судить будем, а то и скорее по итогам сезона.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.