31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

«Локомотив» ищет форварда, Комличенко – цель номер один

Новости ФК Локомотив
159
«Локомотив» ищет форварда,
По информации Betting Insider, московский «Локомотив» нацелился на приобретение нападающего в связи с переломом руки Эдера и тяжелым восстановлением Фарфана после травмы.

Источник, близкий к переговорам, сообщает, что целью номер один для «Локомотива» является 24-летний форвард «Млады Болеслав» Николай Комличенко. В этом сезоне на счету воспитанника «Краснодара» три гола в пяти матчах, два из которых – в квалификации Лиги Европы.

Вторым в списке «Локомотива» идет Лука Джорджевич, еще не выходивший на поле в матчах РПЛ за «Зенит» в этом сезоне.

Также в шорт-листе «железнодорожников» значится форвард второй немецкой бундеслиги, однако, в данном случае речь будет идти не о трансфере, а об аренде. К этому игроку «Локомотив» обратится, если не получится приобрести Комличенко или Джорджевича.
24
60
betting.team добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
G
Печальные новости:
Комличенко игрок деревянный, играет только на отскоках, в нашем автобусном чемпионате ему делать нечего
Джорджевич вариант интереснее, но его трансфер из зенита может состояться, только если мы продадим Миранчуков бомжам, на другие условия они не согласятся
Что там за форвард из второй бундеслиги непонятно, но звучит не очень((
13
L
Селекция уровень - дно.
Комличенко, Джорджевич.. Вы чо прикалываетесь? Это никак не усиление, и не замена Джеффу. Просто мрак!
13
Если купим Комличенко это будет ошибка!!! Он убежать не может, у него нет скорости... Наши атаки станут даже хуже, чем с Эдером!!! FeelsBadMan Соболев и только Соболев!!! Кик не подведи!!! Уйдет Соболев в Зенит на замену Дзюбе, потом будем локти кусать!!!
12

Балотелли, мать твою, выйди срочно на связь! Пропадешь же ведь, сгинешь!
11
Этим летом проходил Кубок Африки, кубок Америки (даже двух Америк), чемпионат Мира u-21 и чемпионат Европы u-19.
Я так понимаю, ни на одном из этих турниров наших скаутов не было) Хотя о чем это я, тут стоит задавать другой вопрос..Есть ли у нас скауты вообще или кто-то, хотя бы со спины похожий на него.
11
Комментарии159
Забирайте Луку быстрее пока его Арсенал не взял в аренду, парень захочет в ЛЧ поиграть явно!
2
Забрать то мы заберем, да кто ж нам даст. Мне тоже кажется Джорджевич заиграл бы в Локо.
1
А чё не отдадут что ли?
Я думаю Кек спиздил про 3 ляма. На крайняк в аренду с правом выкупа как Гжегоша и всё норм)))
Нам нужен Ниасс. Умар вернись. Еще раз повторюсь, для нашей мягготелой атаки просто необхадим нап который будет рубиться, ну и забивать понятно
Приехали.....просьба освободить вагоны.
3
S
Не самый плохой вариант
Этим летом проходил Кубок Африки, кубок Америки (даже двух Америк), чемпионат Мира u-21 и чемпионат Европы u-19.
Я так понимаю, ни на одном из этих турниров наших скаутов не было) Хотя о чем это я, тут стоит задавать другой вопрос..Есть ли у нас скауты вообще или кто-то, хотя бы со спины похожий на него.
11
Я думаю, что у нас скаутская служба в принципе отсутствует как составляющая клуба) Каждый раз меняется спортивный директор, который видит по своему работу на трансферном рынке. В итоге в политике клуба вообще не закладываются основы и принципы работы на иностранном и российском рынках. Все время видим революцию и смену курса в клубе. Вот так и шарахаемся из стороны в сторону, то покупаем дорогих игроков, то покупаемых по европейским ценам качество под ЛЧ, то экономим и берем на перспективу.
4
Согласен, частая смена власти нам очень мешает. А у СД не видно четкой концепции развития клуба.
2
По видимому основной состав выступал вчера. Рассчитывать можно только на игроков ротации
3
Только руководство сказало, что в поиске и пошли вымышленные инсайды, повторяющие уже старые вымышленные инсайды и доводы.
бомж не нужен! Балотелли давай! мы в ЛЧ вышли или в ФНЛ?
2
Какой в попу Комличенко есть латиноамериканский рынок,африканский рынок елки палки найти талант не так сложно и за не большие деньги.Кикнадзе сам говорил что у него скаутов по Европе раскидано так спрашивай у них пусть шерстят и берут.
2
f
у комличенко паспорт! у нас итак перегруз легов, да и не перспективные таланты нужны а те, кто здесь и сейчас на подмену может выйти...
1
Какой перегруз легов? У нас их всего 9 человек. Новый лимит со следующего сезона стартанет. Летом наверняка уйдет Фарфан, Эдер и Чорлука.
f
неизвестно кто уйдет и кого возьмут, нам еще центральную зону укреплять, нужен атакующий пз, фланговый игрок... а 9, это на 1 больше нормы и еще неизвестно кто уйдет... если есть возможность, нужно брать русских
Посмотреть еще 12 ответов
Уже был слух про него и причём не было отказов )
Л
Комличенко, он же хуже Дзюбы. На фиг его.

играем 4-3-3. Мурило в опорку, а этого над братьями
Да у нас вроде Антон пенальти отлично бьет. А по факту, этим персонажем уже интересовались несколько лет назад и даже этот же видос выкладывали.
1
I
+1 к диванным селикционерам у нас
Д
Самое главное, чтобы последнее слово осталось за Палычем, ему с игроком работать, он как профи разберется!
Сколько игроков мечтают о лиге чемпионов Латинская Америка, Африка а мы 3-ий месяц Комличенко муслим. Он не подходит под стратегию клуба 1) на нем не заработать 2) он реально не усилит команду для лиги чемпионов в которой одна победа-это условный трансфер Комличенко.
Ну и зачем нам второй Эдер в атаку? facepalm Нам другого типа форвард необходим, чтобы был техничным, быстрым, умел играть хорошо и ногами, и головой. А Комличенко это типичный таран, который в Чехии большую часть голов забивает в пустые ворота/ с пенальти/ один на один.
Надо было Френка Боли покупать из норвежского Стабека за 700 тысяч евро. В итоге к венграм ушел в Ференцварош.
Нужен быстрый нап Обиора,Сычев, Ньясс.
Для игры со столбом надо оказывать постоянное давление на защиту. Кого мы давить в лиге чемпионов собираемся, стесняюсь спросить? Наш шанс- это быстрые атаки. Помните как Ньяс с Самедовым португальцев в свое время порвали!!
А палыч-то в курсе кого ему смотрят или его опять перед фактом поставят? Да и варианты что-то не особо...
А забивной форвард главному тренеру Юрию Сёмину нужен. Комличенко его полностью устраивает. Москвичи предлагали арендовать игрока с правом выкупа, но «Младе Болеслав» была настроена на его продажу. В четверг трансферный комитет «Локомотива» принял решение сделать клубу предложение о полноценном трансфере Комличенко. Ориентировочная сумма сделки – 3,5 млн евро. Если цифры устроят «Младу» (первоначально чехи настаивали на 4 млн), то скоро Николай переедет в Москву.

Отсюда: https://sport.business-gazeta.ru/article/242920

Хотя, конечно, написать можно все что угодно.
2
Очень плохая новость... Комличенко это стоячий игрок без скорости и без техники!!!
Надеюсь он знает что делает. Ибо если будет второй шкулетич то это фэйл...
А кто плюсует эту новость?!
Там Фалькао на выданье, свободный агент, а тут Комличенко хотят взять!!! Я в шоке!!! assinfire FeelsBadMan D Нафиг нам это полено!!!
1
В
«Локомотив» хочет купить Комличенко за 3,5 млн евро. Форвардом также интересовался «Спартак»

В четверг трансферный комитет «Локомотива» одобрил покупку нападающего «Млады Болеслав» Николая Комличенко. Он нравится главному тренеру команды Юрию Семину. Чешский клуб рассчитывает заработать на трансфере не менее 4 млн евро, москвичи предлагают только 3,5. Идут переговоры.

Первоначально «Локо» рассчитывал продать кого-то из пары Эдер/Смолов, чтобы взять забивного нападающего. Но этому помешали высокие зарплаты игроков. Потом на Кубке Америки Фарфан травмировал колено, а на тренировке перед матчем с «Крыльями Советов» Эдер сломал кисть. Покупка форварда стала приоритетной для клуба.

В прошлом сезоне Комличенко забил 29 голов, на старте этого уже три, причём два в Лиге Европы. Николай воспитанник «Краснодара». Он уехал в аренду из-за отсутствия игровой практики и доверия со стороны главного тренера Игоря Шалимова. В этом году футболист был вызван в сборную России, но не попал в заявку на матчи с Сан-Марино и Кипром.

Также Комличенко в это трансферное окно интересовался московский «Спартак». Главный тренер команды Олег Кононов просил генерального директора клуба Томаса Цорна приобрести этого игрока. Но переговоров с чехами красно-белые даже не начинали. Сейчас форвард в шаге от перехода в «Локомотив».
Оказаки он уже свободный.
Вообще удар у него классный...
Ценик тоже 2.5(то что русский.
И хотелось бы мнение Палыча по нему?
Как он его использовать будет.
А то один треп по трансферам ..
А
Он никогда себя хорошо не показывал на высоком уровне, а ему уже 24.
С пенальти и Антон отлично справляется, а брать игрока только из-за паспорта не очень идея...
Пустая трата денег.
Комличенко забивает в основном с пенальти. Смысла в его приобретении, кроме паспорта, нет.
А у нас и с 11 метровыми проблемы tf
L
Какие еще проблемы? У нас отличный пенальтист, Антон!
Господи, да Штофф был Топ FeelsBadMan
3
D
Эх а мог быть Шюрлле pig
Палыч не в курсе кого иму купят
M
Палыч вообще то сам говорит о том, кто ему нужен)
У него колено хрустальное, там рецидив на рецидиве. Или не колено...
Печально будет если ещё Федю с эдером прододим
К
Чемпионат Чехии - Дно, так что его куча голов с пенальти совершенно не показатель. Зачем нужен второй Эдер? Комличенко такой же тяжелый и неповоротливый. Наш Эдер хоть и редко забивает, зато вовремя и красиво joy
Эдер, только паспорт правильный. Ищите второго Ниассе, тот из нуля моменты создавал. Как раз стиль Палыча.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.