24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

День Юрия Семина

Новости ФК Локомотив
82
День Юрия Семина
Все традиционные фавориты и лидеры нынешнего первенства выясняли отношения в субботу. И все они, за исключением «Локомотива», как по заказу, теряли очки. Итого три ничьих в четырех встречах. Хорошо хоть, лишь одна нулевая.

«Железнодорожники» преуспели: победили в гостях, вернулись в лидирующую группу, два гола – большой успех, если учесть, что в предыдущих трех турах «Локо» забил лишь трижды.

Гостям немного повезло в Самаре, да и «Крылья» дома выглядели не лучшим образом. В первом тайме «Локомотив» доминировал, и Федор Смолов быстро открыл счет. При этом прибывший на подмогу волжанам из ЦСКА Никита Чернов, бросив форварда сборной России, убедительно объяснил, почему Виктор Гончаренко предпочитает ему столь спорных центральных защитников, как Виктор Васин и Звонимир Шарлия. Возможно, ответственность с экс армейцем делит и Миодраг Божович. Черногорец выставил на ответственный матч дебютанта, прилетевшего в Самару за пару дней до встречи, не сыгранного с партнерами и толком не тренировавшегося даже с новой командой, к тому же очень давно не имевшего реальной практики.



Во втором тайме «Локомотив», выигрывая 1:0 у аутсайдера, начал играть по счету, а хозяева, которым некуда отступать, прибавили в скорости и в движении. Гильерме несколько раз выручил партнеров, но тут в очередной раз ошибся Мурило, только что заменивший травмированного Ведрана Чорлуку, и Александр Соболев забил свой 4-й мяч в этом сезоне.



До финального свистка оставалось пара минут, ничья казалась неизбежной, «Локо», подгоняемый характерными взмахами рук Юрия Семина рванул вперед и на 94-й (!) минуте череда ошибок защитников продолжилась. Максим Карпов, еще относительно недавно считавшийся одним из самых одаренных игроков обороны в Петербурге, даже в Лиге Европы за «Зенит» засветившийся в 2017-м в матче против «Вардара», при росте 193 см толком и не боролся за верховой мяч с Гжегожем Крыховяком, который значительно ниже, и поляк принес гостям победу.



Сергей Бавли
9
27
sportsdaily.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Мурило козёл отпущения что ли теперь ) в голе Рыбус главный виновник и Крыха
15
V
Вех с днём железнодорожника! Всем добра!
12
Всех болельщиков Локо с Днем железнодорожника! Команда уже поздравила.
11
Комментарии82
u
#кикнадзегдетрешка
f
Вообще сейчас "Локомотиву" нужен позарез еще один форвард. Фарфан как минимум до весны не сыграет (или завершит карьеру), Эдер выбыл на месяц, в атаке - один Смолов. Отличный вариант - купить Соболева- талантливый форвард, уже забил 4 мяча, пока лучший бомбардир. Как раз на замену Эдеру. Отлично подойдет при навале. Стоимость его пока не очень высокая.
5
L
Да кто сказал, что стоимость невысокая? Руководство крыс наверняка считает, что они нашли алмаз в куче дерьма!
1
f
да вроде около 1,2 млн по трансфермаркету... крысы конечно правы, еще в енисее было видно, что талантливый игрок, когда он на замену выходил и голы забивал в конце сезона и даже дубль с замены оформил... еще тогда нужно было его брать... крысы конечно может пока и не продадут, но попробовать хотя бы стоит... игрок согласится сразу, ан кону лига чемпионов...
S
Кто то говорил после пару игр типо ну забил он и забил, бывает, типо парень ничего не показал. А так мне тоже хотелось бы его увидеть у нас
Посмотреть еще 3 ответа
Мурило козёл отпущения что ли теперь ) в голе Рыбус главный виновник и Крыха
15
f
ну справедливости ради, Мурило держал пустоту, пытаясь пееркрыть направление полета мяча, а его игрока взял Крыховяк, непрофильный защитник, так что косвенная вина Мурило есть
6
Там игрок кс был и вбегал в эту зону, где Мурило, наверное поляк там в центре и должен был сыграть если Мурило к ближней пошёл
3
f
не спорю, пересм эпизод - крыховяк играл именно по соболеву, но в целом позиция мурило не понятна, ну или он ошибся не правильно прочивав направление полета мяча и не перекрыв его
Посмотреть еще 13 ответов
Да там не Мурило ошибся скорее (хотя и он делал черт знает что), а Рыбус, который резко разучился играть в футбол. Слава Богу у нас есть другой поляк, к тому же топового европейского уровня.
4
f
Вообще рыбксь виноват в моменте, а в голе как раз топовый поляк - прострел был достаточно читаемый, он не прочитал полет мяча и выпустил из-за спины Соболева...
3
С пропущенным голом Мацей накосячил, но и Феде голевую отдал
2
Как и Крыха отметился там и там ) польский день
3
M
хрень какая то. всюду везение и наши ошибки. закончить статью надо так: только динамо и срамтак забивали в этом туре без ошибок.
8
«В очередной раз ошибся Мурило?» 🤦‍♂️ К парню штамп уже прилип, совершенно не заслуженно. Ошибки его в голе Соболева нет.
И по Соболеву. Не нужен он нам, обычная шпала, ничем в матче не выделявшаяся. Ну замкнул прострел... и все.
6
Наши бы так замыкали ) мне Соболев нравится как нап
2
Не понимаю тоже ажиотаж имени Соболева...
Тоже не понимаю помню пару сезонов назад Ильин из Урала забивал много все тут кричали надо брать крутой молодой форвард с Соболевым такая же история пока у парня прёт на старте надо смотреть на дистанции.
4
Посмотреть еще 27 ответов
V
Вех с днём железнодорожника! Всем добра!
12
Всех болельщиков Локо с Днем железнодорожника! Команда уже поздравила.
11
S
Если брать Соболева то взамен Эдера, в следующее межсезонье, заодно сэкономим на зарплате! Соболев будет готов играть за еду)))

А если серьезно, то надо взять Тиля ( не того что к мясу идёт), а из Уфы! Парень левоногий и на мой взгляд неплохо мог бы комбинировать с братьями
А
Если он и там не твердый игрок основы, в Локомотиве ему чего делать? Легионер должен превосходить своих запасников на голову.
1
Как хорошо что болельщики с этого сайта не имеют отношения к селекции Локо. Тиль, Соболев horror ...
3
Ж
Статья человека очень далёкого от футбола!!!!!!
1
Божович решил повторить удачный эксперимент пионерского юнармейского отряда- зря...то не их эксперимент удачный , то просто стечение обстоятельств...
С праздником всех, Паровозы!!! smile4 ❤️💚🛠️💪🏻🤘🏻🎉🎊🎈🍻Ricardo haha #ЖелезноВместе #ТолькоЛоко #РЖД #ДеньЖелезнодородника
3
А
Опять Мурило. Кто-нибудь скажет, какого такая травля Мурило развернулась? Кушать не могут. Понимаю, местные геркусята через него на Кикнадзе говно льют, но чего зверские СМИ присоединились то?
5
Совсем уже у любера крыша поехала, раз геркусята везде мерещатся.
А
О, прогресс, уже не только в Кикнадзе можно говном поплеваться,
a
хз, в этом голе вопиющих ошибок от Мурило и Крыховяка не было. Ну да, с таких моментов иногда забивают. И даже Рыбусы могло повести, если бы не забили ag
1
Посмотреть еще 7 ответов
M
сложно винить человека в неверном выборе позиции, когда ответка прилетела в момент выхода в атаку. а если бы Рыбусь потерял мяч чуть раньше и они с угла в штрафную бы врывались, то Мурило был бы на месте и выбрал правильную позицию?
слишком многополяк суетился и очень нежданно потерял мяч
Рыбус привез, а Мурило, который не был ближайшим к Соболеву игроком виноват facepalm
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.