6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив
11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

Хёведес: предпочёл бы увидеть Шюррле в «Локомотиве», но он выбрал «Спартак»

Новости ФК Локомотив
160
Немецкий защитник «Локомотива» Бенедикт Хёведес поделился мнением о переходе его соотечественника полузащитника Андре Шюррле в «Спартак».

«Лично я предпочел бы, чтобы Андре перешёл в «Локомотив». Хотел бы видеть его в нашей команде. Но он выбрал «Спартак», так что теперь встретимся где-нибудь в Москве или уже в качестве соперников на футбольном поле», — приводит слова Хёведеса «Рейтинг букмекеров.
3
57
Чемпионат.com добавил: maksim.
А также читайте
Лучшие комментарии
e
мифические долги, историю появления которых никто не понимает, и трансферный комитет, с тем же Кикнадзе, утверждавший каждый трансфер, как бы совсем ни при чем, ага
17
Мозги нужны для этого и умение работать
9
T
Да купите уже новых Классонов и Сигурдсоннов, и Норманнов. Вообще не понимаю наше позорное руководство беспомощное. В мире много игроков за копейки, которые будут рвать в ЛЧ, а если засветятся, то можно и продать сразу за хорошие деньги. Вон тот же Весли из Брюгге за 25 в Апл уехал, а купили за лям. В лч засветился и сразу в Апл . Янг Бойз после ЛЧ продал Мбабу в Германию за 10 млн, а брал за 100 тысяч, Джибриля Соу тоже в Германию за десять.
8
O
А что Кикнадзе должен был сделать? У нас ограниченный бюджет, мы не можем себе позволить такие траты как спартак или зенит.
Очнитесь уже «болельщики».. Лучше бы на стадион ходили и поддерживали команду, а не одну и туже фигню в комментариях писали!
7
Комментарии160
В
Зови Дракслера
7
L
Староват) kik
Посмотреть еще 1 ответ
7
Передай привет Кикнадзе
O
А что Кикнадзе должен был сделать? У нас ограниченный бюджет, мы не можем себе позволить такие траты как спартак или зенит.
Очнитесь уже «болельщики».. Лучше бы на стадион ходили и поддерживали команду, а не одну и туже фигню в комментариях писали!
7
Подписываюсь под каждым словом!
4
O
Ну хоть кто-то адекватный и понимает это)
3
Посмотреть еще 16 ответов
Будет забавно, если Беня Андре сломает потом 😂
8
А что забавного простите?
5
Ирония судьбы, вот это все. Не?
8
Наверно да,но злая ирония.
Посмотреть еще 2 ответа
Да, Беня, ну и друзья у тебя pig
Эх, Андрюха..
1
Вегетарианство и свинина как символично вышло pig
2
1
А у них есть кто-нибудь за трешку?)
3
I
У меня уже глаз дёргается от упоминания о трёшке)
2
А прикиньте, каково Кикнадзе, он уже по ночам просыпается в холодном поту, потому что ему трешка снится
2
Посмотреть еще 6 ответов
L
Семин:предпочёл бы увидеть кикнадзе в Спартаке
2
Д
Нам нужен хороший нап, кто реально бился так это Ньяс и Ндой, обостряли, забивали и выгрызали, Феди и Эдику пока тяжело!
1
L
Какой нап к хуям. Сказали будеттопорник.. И то по искали от трёшки 2 осталась
d
Ну а что же ты ему не объяснил что такое спартак и что такое Локомотив
1
L
Малком в зените. А мы трёшку пристраиваем... Нах короче.... Далбаебы а не руководство... Все настроение..... К одним шурле ко вторым малком... К нам мурило. Хули его же гварлиола знает.
-5
Это вы про какое руководство? Которое долги оставило? Или которое пытается разгрести все, чтобы в долги не лезть новые?
L
Про нынешнее... То самое
L
С долгами. Ну на команду приятно было смотреть хотя-бы всчемпе. А счас мы без долгов. Ну мы дно
Посмотреть еще 22 ответа
L
Я думаю господин мещареков примет меры.. После того как нас зенит и Спартак отысемт...
Бенни,я лично на тебя надеялся,как связующее звено в переговорах,с тебя теперь двойной спрос в игре,коль не убедил Шюррле))
Ага, он же должен игроков покупать. Ну и бред у вас в голове.
Спасибо за улыбку,Владимир,позаботься о своей голове,коль с юмором беда
А я верю, что к нам еще придут три игрока, как просит Палыч... И не нужен нам Шюррле. Нужно брать молодых типа Зурико Давиташвили, который лучше по технике чем Кварацхелия... Вот за таких надо бороться... Зурико 18 лет, а играет шикарно... Техника, Дриблинг на уровне... Вот за кого надо бороться, а не за списанных игроков...
Надо строить новый Локо!!! Молодой и успешный... Понятно, что этот год уйдет на перестройку, а по другому никак... Я уверен, что сейчас роют рынки и ищут молодых игроков!!! Если сказал А, то нехрен менять курс!!! До 25 лет, значит до 25 лет!!!
Еще целый месяц впереди!!! Найдут!!! smile4
7
Команда за 3 сезона выиграла 4 трофея, но нет, надо все сломать и построить новый Локо, молодой и успешный... facepalm
4
У нас трансферный балан МИНУС 17 лимонов евро... Нужна реформа в клубе... Как бы Вам грустно от этого не было...
Трансферный баланс Локо
Этой команде осталось 2-3 года и часть закончит с футболом, часть уйдет в другие клубы. Локо пора строить из молодых и сильных, чтобы дальше быть успешными!
Посмотреть еще 23 ответа
Хеведесу просто повезло, что он попал в Россию при Геке, а не Кеке. А то тоже пришлось бы выбирать Спартак...
6
L
Мы потом с этим зурико в перлим и удем первым рейсом. Какая перестройка. Мы в лч играем надо с группы выходить. Чтоб были баьки... А с группы мы не выдем так как нет трансферов.. И насслелущий сезон денег не будет на трансферы так как мы не выйдем из группы ag
М.
L
На самом деле лучше покупать молодых талантов как Цска при этом что бы не терять баланс подписывать в аренду готовых мастеров я думаю в той же АПЛ или в серии А есть варики в аренду просто у нас ген. Дир не опытен в этом
2
... Оля все развалила Илья растранжирил а Вася последние три ляма куда то хотел пристроить то ли с агентом то ли без агента да трансферы провалил ... короче все будет хорошо и игроков купим классных и крышу построим и инфраструктуру воздвигнем и в буфетах меню сделаем вкуснее и дешевле ах да и в вестибюле станций метро Черкизовская на стенах будут красоваться клубные историй достижения и звезды Локомотива !
p.s. это примерный отрывок спича нового президента или генерального директора фк Локомотив bowtie ag
1
уже выборы?
1
чую скоро начнут акционеры клуба ag
L
Шурле в аренду взяли.. Чем он плох?

Просто проебали
L
Тот же Влашич очень много пользы принес в аренде быв
L
Спартак взял. А мы проебали
Задрали вы на человека, фамилии которого я ником обязан, гнать.
долги-долги. 40 млн. баксов - нормальная сумма для долгов клуба нашего уровня.
но вот откуда деньги на их покрытие брать, если не усиляться, а значит, заранее проваливать ЛЧ, лишаться шансов на участие в ЛЧ на след.год, лишаться всех премиальных, шансов показать в ЛЧ наших игроков для продажи и т.д.
Хрен с ним, продадим Мурилу через четыре года в Арсенал за 20 лямов (если его реально кто-нибудь в итоге хоть за 15 купит, я приеду в Черкизово и Кикнадзу в лысину поцелую), а до этого-то что делать будем?
2
L
Полностью согласен
1
вот это главный вопрос что будет делать клуб в данное время ... а мы а что мы как всегда будем смотреть как играет наш Локомотив как добывает результаты кровью травмами и голами в ворота соперников только не знаю одно откуда черпают наши ребята столько сил чтобы на три фронта играть за это им РЕСПЕКТ ! ay smile4
3
с этим не спорю, что будем за наших в любой ситуации. сам начал за нас болеть в то время, когда после ухода Семина и появления - прости Господи, - Липатова катились только вниз. и ни минуты не сомневался.
2
L
Зачем выходить в лч... Если нет средств
не беспокойтесь, и не выйдем с такой политикой, Питер и Краснодар не подвинем. Палыч волшебник, но вечно вытаскивать не сможет.
2
Чтобы их заработать
L
Фара и палыч... Счас и то один осиаося
T
Да купите уже новых Классонов и Сигурдсоннов, и Норманнов. Вообще не понимаю наше позорное руководство беспомощное. В мире много игроков за копейки, которые будут рвать в ЛЧ, а если засветятся, то можно и продать сразу за хорошие деньги. Вон тот же Весли из Брюгге за 25 в Апл уехал, а купили за лям. В лч засветился и сразу в Апл . Янг Бойз после ЛЧ продал Мбабу в Германию за 10 млн, а брал за 100 тысяч, Джибриля Соу тоже в Германию за десять.
8
Мозги нужны для этого и умение работать
9
T
Вот реально был же Иванович,Ньясс, НДой. Даже Дуймовича, Муджири, Одемвингие раньше продавали в 30 лет примерно по 3 млн. за каждого а сейчас такие бесплатно уходят от нас(
5
Муджири как свободный и со скандалом ушел
хотя как свободный и со скандалом он до этого и пришел...
Посмотреть еще 3 ответа
n
Если у нас так х с деньгами, нахрен брать Мурило вместо Беляева?
Проспать хвичу, фернандеша, и взять Мурило мог только суперкек. Ну так он же учится! А не пошёл бы он учиться нах. Какого хера он за счёт нашей команды поучиться решил? Бухгалтер он и навсегда бухгалтер.
А то что Мурило сильнее и моложе Беляева!! Не идет в счет!?
3
на данный момент - не факт, что сильнее
хотя в возрасте и перспективе сравнение не в пользу Беляева.
1
А
Помню эпизод в магазине, бабка с внуком чего то там купили. Внук бабке - Купиииииии. -Это дорого, у меня таких денег нет. - Тогда это купи. - Но у тебя такое уже есть. - Нет, это другое. - Такое же - Вот это купи. - Зачем, ты же с этим не будешь играться. - Ты нехорошая. Очень многие на этом сайте кого то мне напоминают. Усиление надо, и не на 3 ляма, но при чем здесь Кикнадзе. Он что, выплачивает охрененные агентские и подъемные, подписывает и продлевает больных на хрен какие оклады? Или печатает деньги? Во всем мире хозяева клуба при и для достижении результатов вкладывают дополнительные средства для развития и дальнейшего движения, у нас же бюджет один, по фигу на инфляцию. Да были руководители, которые дербанили еще не полученные бабки, после нас хоть потоп, в общем крутые менеджеры. Тут некоторые даже по Смородской слезы лить начали, она покупала, донакупалась.
2
вопрос в том, как от Смородской за столько лет и столько потраченных на бесполезные покупки денег, без призовых хоть за что-нибудь осталось 15 млн. долларов долгов, а от пары лет Геркуса с ЛЧ, деньгами от чемпионства - 25.
кто-то пздит.
А
Уметь надо, шучу. Но рассуждать не могу, потому что бюджет нам не открывали. может уменьшилось, может увеличилось. Хотя, на вскидку, эти бесконечные лабухи, покрасы, 3 ляма подъемных за "бесплатного" Медведева, представляю, сколько выписывалось другим. Да даже зарплата 8 миллионов Чорлуке за эти 2 года.
1
это к тому, что подтекст речей грузина - Геркус все деньги прое*ал, так что никаких успехов от моего периода не ждите.
Но правду реально мы не узнаем.
2
Человек свой выбор сделал, решив для себя что-то нужное и важное...пусть играет там, где собрался играть.
Тут, как говорится
У них своя свадьба, у нас своя!
. Изыщут средства - значит, купят...нет- значит своими силами, имеющимися в наличии, будет добывать успех и победы команда. Главное- поверить в себя! Раз ничего и никого другого, похоже, не предвидится
Запомни это навсегда:
В себя поверить важно!
Не сомневайся никогда,
Не бойся быть отважным!
А если собираешься,
Но сделать не решаешься,
То надо же, то надо же
Когда-нибудь начать!
Давай! Не надо мучиться!
Попробуй! И получится!
А если не получится,
Попробуешь опять!
, зато интересно...
2
А
"Обладая свободой, мы должны уважать свободный выбор других людей, даже если эта свобода - результат неверного или греховного поведения."
1
Верно подмечено. ay
Посмотреть еще 1 ответ
Надо было Ари оставлять у себя и Федю покупать и была бы связка Краснодаровская)))
А то от Ари в Краснодаре отказался тренер, он у нас всех рвал, травму получил, выбыл, не в форме, нам не нужен, хотя можно было и подождать (суки), а теперь он всех рвёт в Краснодаре снова... Не ужели не видели его уровень игры, не могли его оставить? Чё он денег космических стоит?
А Головина за то нарушение на Ари сзади шипами в одласть колена в центре поля при счёте 3-1 в нашу пользу я вообще ненавижу всем сердцем... Нельзя так играть, гнида ты паскудная... Чтоб тебя так же сломали во Франции, чтоб ты прочувствовал на себе это, какого в безобиднейшей ситуации вылетать на 4 месяца при очень классной форме и уже решённом исходе матча((( Нельзя так говорить, но я буду!!! Никогда это не забуду!!! Тварь!!! Команда осталась без супер напа тогда, ублюдок маленький(((
1
v
Федю вообще не надо было покупать за такую сумму, это огромная ошибка.
Думали что заиграет наверно)))
Про Головина...
Мне вообще показалось,что он редкой души человек.
Может ошибаюсь.
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.