18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Кикнадзе хотел подписать контракт с Кварацхелией без участия его агента

Новости ФК Локомотив
117
Кикнадзе хотел подписать
Согласно информации телеграм-канала «Мутко против», в уходе полузащитника «Локомотива» Хвичи Кварацхелии в «Рубин» виновато руководство «железнодорожников».

Генеральный директор железнодорожников Василий Кикнадзе решил сэкономить денег и подписать контракт с 18-летним Кварацхелией без участия его агента.

В июне, во время сборов в Австрии, менеджеры клуба вызвали к себе футболиста и дали на подпись документы. Кварацхелия же очень плохо понимает по-русски и отказался подписывать контракт без согласования со своим агентом. Руководство попробовало немного надавить, но не получилось. Более того, сразу после переговоров Хвича позвонил своему агенту Мамуке Джугели и рассказал о произошедшем.

Спустя несколько дней Хвича перешёл в «Рубин». Естественно, не без помощи обиженного на «Локо» Мамуки.
64
9
telegram.me добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Мне жалко наш клуб, который остался в дураках. А на агентов фиолетово.
12
L
С другой стороны агенты ещё те пидарасы и уже всех заипали...
11
Давайте посмотрим, как будет развиваться карьера Кварацхелии. И тогда поймём, кто в итоге потерял, а кто приобрёл. В этих переговорах концов уже не найти. Ясно одно, парень ушёл от ЛЧ, и перспектив, на более жирные условия для агентов. Вот и все
11
На встрече он как раз говорил: не вините игрока, это всё агенты))
10
Комментарии117
j
Теперь все вполне ясно, что наш «гениальный менеджер» вообще не умеет вести переговоры, о чем говорит 0 трансферов (кроме мурило), которые относятся полностью к новому руководству. Поскорее бы убрали Кикнадзе.
5
A
То есть надо было заплатить несколько миллионов агенту?
2
Пруф на эти миллионы? Ты на состав Рубина посмотри - сплошь молодежь и средненькие игроки! Откуда у них бабло?
A
А пруф на эту ересь? У Рубина всегда деньги находятся) а сейчас они просто агентам платят и все.
1
Посмотреть еще 10 ответов
сказки из телеграмма подъехали
4
Тут уже треть людей в эти сказки верит и считает их истиной
1
С
Ну, на заборе тоже написано
1
A
А кто - то прям сидел и наблюдал эту встречу?) видел как на Хвичу "надавили"? И он после такого сидел на матче, радовался голам Локо, а на следующий день оказался в Рубин. Ну да, конечно
2
Предлагаю забыть об этой ситуации. Она далеко не критичная по своей сути, да и здесь непонятно, кому можно верить – нашему гендиру или агенту и самому Кварацхелии.

Давайте оценивать руководство по другим делам – по тому, будут ли выполнены данные на встрече с болельщиками обещания, будет ли столь необходимое для команды усиление перед ЛЧ
6
Вот поэтому и трансферов нет, что всем контракты на русском подсовывает.
Гиля с Живым поняли и подписали, Мурило так от счастья охренел, что ему пох было, а Хвича ничего не понял и послал.
И остальные тоже продолжают посылать...
3
A
Вы сами видели эти контракты?
С
И как вы за такой клуб болеете?... какая бурная фантазия
Вроде все трое грузины,а сами друг друга дурят ппц
1
Неизвестно куда он зайдёт сам и заведёт клуб в своём слепом стремлении как можно скорей выйти на самоокупаемость. Такие вещи вот так запросто, с кондачка не делаются - ляпнул и всё заверте... А пока он производит впечатление не очень чистого на руку торгаша с рынка.
4
d
Как он хочет выйти на самоокупаемость? Подняв цены на абонементы, сосиски? laughing
Так это у него надо спрашивать. Целиком автономных клубов вообще мало, так или иначе, без спонсорских вливаний трудно конкуренцию выдерживать и решать какие-то амбициозные задачи.
1
d
Пусть ищет игроков, продаёт/всучивает распиареннных/раскрученных без потери в качестве у себя. Кверквелию не продали за 18)))) А другого в футболе не дано. Не придумаешь велосипед.
Про Миранчука и Геркуса то же самое говорили, и типа мать его привозили в офис для подписи, что она потом НЕ подтвердила в беседе с Жекой Савиным
1
d
Слушайте ну при всём не однозначном отношении к Кикнадзе это уже через чур. Этот мудко против хоть одну правдивую новость писал? По моему какой то фейк ньюз
3
d
Похоже на Каладзе.
Привожу пример каких футболистов и какого возраста берёт Шахтёр.
потом продаёт в китай или англию по 30-40 лямов
Комментарий удален модератором
Кикнадзе прям Дон Кихот Грузинский. Ну-ну. Помнится, один во главе РФС тоже решил бороться с агентами, а потом оказалось, что у организации долги в 1,5 млрд рублей, и его сняли. И спонсоров тоже не мог найти, как и наш дорогой гендиректор. Надеюсь, волшебный поджопник не заставит себя долго ждать.
6
Жадность фраера погубит....
2
7
Не, ну верите этому телега каналу нельзя. Мутко против это ж желтуха среди телеграмм каналов.
1
J
Что-то не верится. Это совсем топорно.
Хотя пипл схавает и добавки попросит
1
Если все делать грамотно и уметь договариваться, то можно и обойти агентов
Другое дело, что действия Кикнадзе никак не показывают его человеком который способен договориться.
С подходом "контракт лежит на столе, если хотят - пусть приезжают и подписывают" мы далеко не уйдем
3
даже не хочу это комментировать без меня и так прокомментировали и еще напишут комменты 12
В
Ты тоже написал коммент:)) коммент без комментария
Нам важно каждое мнение
1
я не верю всем этим телеграмм-каналам будет официальное подтверждение этой новости тогда напишу комментарии 12
Глупый вброс! Лажа!
Ребята, кому-то захотелось г...но на вентилятор кинуть, а вы все дружно кинулись это обсуждать. Полная ерунда, Хвича же сам все рассказал про причины ухода. Зачем сюда ещё что-то прилетать.
O
Нехорошо. Дядя Мамука растил маленького мышонка Хвичу не для того чтобы кек его кинул. Ай не хорошо
Ф
Вот,скажите мне люди добрые, я один не понимаю что такого в грузинах, они вроде все мегаталанты, здесь многие плачут как по Месси.Я немолодой уже,память не та, что выиграла грузинская сборная,или клуб,с момента развала Союза,лень в статистику лезт, подскажите плиз
b
Сейчас бы оценивать игрока по принадлежности к нации facepalm facepalm
Это же сколько гавнеца мы ещё не знаем.
К
По трансферу Хвичи, это правдивая информация, больше того, тренерский штаб и игроков команды ввели в заблуждение, что якобы все решено и подписано, чтобы они не смогли повлиять на ситуацию. Хвича реально суперталантливый парень и к концу года о нем будет говорить вся Европа. Жители района Измайлова не хотят конкуренции своим представителям их надо засветить в Лиге Чемпионов, поэтому не подписывают Ману.. игроков сборной Перу.. Еременко а подписывают игроков, которые тренерским штабом даже не рассматривались (Живоглядов Мурило)...На болельщиков, на тренерский штаб, наплевать главное деньги деньги деньги..
4
n
Подскажите, что нам делать?! Как помочь Юрий Павловичу? под жителями из Измайлова, вы имеете ввиду: Известных работников трансмашхолдинга, или всем известного жителя-агента из Измайлово- Олега А. Намекните? Кикнадзе веры нет! Про Гильерме значит он все врал!
Уже говорят!
"УЕФА включила Кварацхелию в Топ-50 талантливых игроков"

А что наплюют на болельщиков, так это где-то даже заслуженно. Вон, сколько восторженных возгласов в адрес ненужного Мурило, привозящего в каждом матче. Им бросили "торт" в лицо, а они размазывают с упоением.
R
Похоже это будет Смородская #2
В любом случае и раскладе...
Хвича должен был быть у нас в команде.
Почему не позвали всех к столу,почему все на сухую делали.
Очень обидно.
Я помню свой первый протокол,я его сразу подписал с испуга ag
А как же в других клубах договариваются с агентами?!! За то что увели Хвичу по хорошему надо было снимать с должности Кикнадзе. Абсолютно провальная трансферная компания перед ЛЧ.
1
Мы экономный клуб мда уж
М
Такое впечатление,что воду конкретно мутят!Когда Геркус пришёл, то тоже много бреда вбрасывалось из-за его действий против системы,но тогда все его поддерживали.Сейчас Ген дир получает от всех.Если всё сложится норм,то он тогда красавчик.Дело в том,что напрягает эта тишина с его стороны.Если нет дел,то хотя бы слова уверенного руководителя о том,что всё под контролем и все эти писанины ложь и провокации недругов клуба.Типа обращение через соц сети к болелам.Короче хочется слышать Вас Василий Александрович почаще.
С
Кек просто единственную трешку хотел сберечь
v
реалии показывают что мы потеряли хорошего игрока, и при такой "обломной" трансферной политике господина Кикнадзе -боюсь нам ничего не светит. Матч с ЦСКА показал- скамейка короткая, обостряющей замены просто нет. Некого выпустить. А такой борьбой с агентами наш клуб будет в жопе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.