31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

#LokoLive о матче с ЦСКА. Эмоции Миранчука, мощь Крыховяка, Шнякин и Сёмин говорят о моде

Новости ФК Локомотив
60

Юрий Сёмин объясняет Дмитрию Шнякину, где покупать одежду, фанаты поддерживают попавшего в аварию воспитанника Академии, журнал «Наш «Локо» побеждает в рейтинге Антона Коченкова - все, что окружало московское дерби между «Локомотивом» и ЦСКА, в новой серии LokoLive.
5
16
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
В
Стефано:
Зенит - Малком
Спартак - Шюррле
Краснодар - Кабелла
Локомотив - Москва

😆😆😆😆😆😆😆
10
С Ахи
- Палыч, уверен, не первый день чешит репу. Он расстроен, что гнидил в прошлом времени Геркуса/ Штофа, а те несли ему «сбитых лётчиков» ( Фарфан, Хеведес, Крыховяк, а также Ману...) , которые делали результат. Теперь задача от менеджмента Мещеряков/Кикнадзе другого порядка - давать результат с бывшими школярами спортакадемии и Казанки - и это в канун ЛЧ. Что это? Издевательство над выдающимся тренером Сёминым или глубоко спланированная акция из недр РЖД? Почему находящийся в многомиллиардных долгах Газпром или Галицкий без Магнита находят значительные суммы на трансферы в канун ЛЧ. А монстр РЖД ведёт себя, как в предбанкротном состоянии. Что в РЖД нет средств на Локо? РЖД связан с сотнями аффилированных контор, которые сочтут за честь спонсировать Локо. Гендир в трансферах ведёт себя, как слон в посудной лавке, методично проваливая все перспективные трансферы ( Еременко, Мирзов, Хвича, Ману, Тапиа, Шюффле...). Какая задача поставлена перед Кикнадзе? Мб снизить , несмотря на участие в ЛЧ, капитализацию Локо и , наконец , РЖД избавиться от непрофильного актива, всучив его аффинированному оллигарху? Мб задача проще- избавиться в Локо от такого конфликтного тренера, как Семин, поставив удобного и послушного... В любом случае , то что происходит сегодня в ведущем топ-клубе страны Локо странно и абсурдно, все- таки это авторитет российского футбола на международной арене. Или в РЖД сегодня думают иначе?
- Вспоминается знаменитая "Осень" Шевчука: Что такое осень? Это ветер, вновь играет рваными цепями
Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, что же будет с родиной и с нами.
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета, что же будет завтра с нами...
6
Комментарии60
В
Стефано:
Зенит - Малком
Спартак - Шюррле
Краснодар - Кабелла
Локомотив - Москва

😆😆😆😆😆😆😆
10
d
Вот и смешно и плакать хочется
4
С
Геркус бы взял норм,но не грузин,надежды на него не кокой
1
d
Стараюсь не впадать в панику, и верить в лучшее, надеюсь Палыч сломает их всех и заставит РЖД дать денег на трансферы
Посмотреть еще 23 ответа
Хотел спросить у нашей Братвы?
Если завтра Спартак выходит на нас с предложением продать Смолова и Кверквелию за 20.000'000 евро..
Будем продавать?
Кононову поставили шах ,а он к примеру озвучил Федуну что нужен Смолов
И связка Джикия-Кверквелия!!!???
Почему нет?
Я бы тоже продал.
20 лямов /развернулись бы с трансферами.
8
Это врядли,в смысле с трансферами.В клубе нет людей которые занимаются трансферами.Вся их мозговая деятельность ушла на абонементную программу.
Посмотреть еще 6 ответов
В
Ларссон и Шюррле пройдут медосмотр в «Спартаке» 30 июля
В
Шюррле может стать для "Спартака" тем, кем был Промес". Взгляд из Англии
Шюррле – автор золотой голевой передачи на чемпионате мира. Вы не удивлены тем, что он может перейти в "Спартак"?

– Ну и что? – ответ Брэдли. – Шюррле после ухода из "Челси" стал кочевником и искал себе клуб, в котором обретет стабильность. Но не смог этого сделать. Я не думаю, что он слишком хорош для "Спартака". Напротив, Шюррле не показывал ничего запредельно крутого на протяжении последних нескольких сезонов. А это нужно, чтобы играть в элитном клубе – таком, как дортмундская "Боруссия".

– В прошлом сезоне он на правах аренды выступал за "Фулхэм", забил шесть мячей в чемпионате Англии. Чем-нибудь запомнился?

– Ничем особенным. "Фулхэм" приобрел слишком много футболистов год назад. Это была совсем не та команда, которая выходила из чемпионшипа в премьер-лигу. Новички не смогли наладить хоть какие-то связи друг с другом, многие так и не приспособились к премьер-лиге. В этом – главная причина того, почему "Фулхэм" боролся за выживание в прошлом сезоне, и никто из игроков не смог совершить прорыв.

– Но это второй приход Шюррле в Англию. Первый был летом 2013-го. Помните?

– Да, конечно. "Челси" долго следил за ним, Шюррле тогда играл в Леверкузене за "Байер" и был очень востребован в Европе. Уже не помню, какие клубы интересовались немцем, но он выбрал "Челси" – команду, переполненную игроками высокого калибра с Жозе Моуринью во главе. Ему было трудно.
– Почему?

– Потому что Моуринью пробовал Шюррле на разных позициях, в том числе в качестве центрального нападающего. У "Челси" тогда была проблема – клуб второй год пытался найти замену Дрогба, и все не получалось. Тогда в команде числились Торрес, Ба, Это’О, но Моуринью видел в составе Шюррле. И, кстати, он неплохо справлялся – менял разные позиции, но ниже своего уровня не опускался. Это качественный футболист.

– Каковы его сильные стороны?

– На мой взгляд, за национальную команду Германии он играет лучше, чем на клубном уровне. Он же был жизненно важной частью сборной на чемпионате мира 2014 года. Шюррле – очень умный футболист. Мне кажется, хорошо разбирается в тактике – таким, как он, тренер может особо ничего не объяснять. Шюррле из тех, кто правильно выбирает позицию – это качество важно не только центральным нападающим, но и вингерам.

– Шюррле действительно усилит "Спартак", или это просто покупка со звучным именем, а отдачи ждать не стоит? Хеведес в "Локо" не впечатляет.

– Мне кажется, "Спартак" за последний сезон стал слишком предсказуемым. Уход Промеса команда до сих пор не пережила, а он как раз добавлял "Спартаку" вариативности в атаке, сейчас же он достаточно ограничен. Шюррле – футболист, который может оказать то же влияние на "Спартак", какое оказывал Квинси. У Шюррле уже не тот уровень, что был пять лет назад, но в качестве он не потерял. Если адаптируется к российскому футболу, к команде, то "Спартаку" повезет с трансфером.
1
Респект нашим болельщикам! ay
Ужасная трансферная компания...и от этого лето кажется, ещё более холодным facepalm
1
Ты уже заранее ее закончил,еще месяц впереди.Хеведеса и Федю взяли в августе,а пока еще июль
a
где трансферы?сколько можно???
Друзья и Руководство!
Напоминаю что 5 августа День Железнодорожника!
Все хотят подарок smile4
Вася лего
Петя саблю
Оля ручную гранату.
Юрий Палыч трансфер!
1
Оле гранату не давать!
Мурилло,Живоглядов.В прошлом году Федю взяли 9 августа,Хеведеса 3 августа.Сейчас 30 число,в прошлом году к этому времени взяли 1 игрока,в этом году двух
Посмотреть еще 8 ответов
Для Локо Чарли.я у тебя в блоке,потому что я давно тебя разблочил,но ответить тебе не могу. Кого подписал к нынешнему моменты Спартак кроме Мирзова?..только официальное обьявление,а не слухи..а мы уже подписали Мурило и Живоглядова,плюс продлили Крыховяка,хотя Кикнадзе мог ему предложить маленькую личку и переход бы не состоялся.Если тебе лично чем-то неугоден Кикнадзе,то это не значит.что он не работает.Зенит кого подписал,кроме Дугласа?ЦСКА кого подписал,кроме пары игроков на скамейку?В прошлом году был ЧМ в этом кубок Африки,кубок наций и Кубок Америки.
Хорошо, забыл тебя убрать, извини)
Надеюсь, больше не будем ссориться по пустякам. blush
Трансфер Мурило я считаю хорошим. Живо - скорее для обоймы. Все же к 25 годам он еще не играл в топ клубе
Согласен,мы все же за одну команду болеем.Ну посмотрим,я не особо большой поклонник Кека,но и прям поводов его хейтить пока не вижу,надо посмотреть хотя бы до зимы...если и сейчас и зимой не будет ни одного дополнительного усиения,если будут продолжаться плохие инициативы для болельщиков и не будет реального диалога,тогда можно и начать возмущаться.В любом случае мы ничего изменить не можем.
Тренировочная форма наших крутая.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.